Худеем вместе

Мелатонин: гормон сна и долгой жизни

"Сон – лучшее лекарство", "с горем нужно переспать" – эти народные мудрости абсолютно правы. Множество научных исследований подтверждают: кто много спит, тот дольше живет и меньше болеет...
да, этот гормон я люблю и считаю своей победой, если удается уснуть до двенадцати часов, и удачей - если меня в первом часу ночи не разбудят дЭбилы соседи, и мне не придется пытаться заново уснуть до 4 утра)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
ващет, переизбыток сна так же вреден, как и его недостаток.
а секрет стар, как мир - меру надо знать во всем.

9 Апр 2013
3,533
0
36
аха, оттачиваю способность насылать баттхерт через астрал)
но я ненадолго зашел) водоплавающее с ошибкой в нике бздит бдит)
Ненадолго это насколько?) А бздит это что значит?) Почему водоплавающее?))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
аха, оттачиваю способность насылать баттхерт через астрал)
но я ненадолго зашел) водоплавающее с ошибкой в нике бздит бдит)
Насколько мне известно, он крайне негативно относится к мату, в том числе завуалированному, будь осторожен.

Шо то я с каждым годом все больше и больше весить начинаю. Позапрошлый год 86, прошлый 88-90, сейчас уже 94) Может кто на велике компанию составит, одному шось скучновато стало катать)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Зачем вообще на диете сидеть,можно все есть,только в меру и майонезика поменьше и хлеб черный,и вместо 3 беляшей 1))))поменьше пиво и жаренной картошки, а кто начинает качаться, то я заметила у них потом маниакальная привязанность к этому,все кто качается, почему то мыслями абсолютно одинаковы,нет я не против, только потом лишний килограмм у людей вызывает нервный стресс и истерику))))А то, что худеешь, когда очень много двигаешься и на работе, и дома- это 100 %, проверено на себе, размер 40-42, ем все подряд)))) скоро опять наберу)))

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Самое интересное, что я все время хочу есть)))))

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Когда ходила на тренировку, то тоже был результат,но на диете не сидела.Сколько хотела правильно питаться- хватало не надолго))))

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Просто здесь на севере без лета и нормальной еды, без солнца,еще и не есть толком- можно помереть))))

Nuriy, можно в принципе и много есть, только заниматься надо будет по 2 часа в день минимум) Я так за 5 дней усиленных тренировок похудел на 2 кг., когда 2 часа без остановки на велике педали крутил, а потом дома еще штангу качал и пресс делал)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, можно в принципе и много есть, только заниматься надо будет по 2 часа в день минимум) Я так за 5 дней усиленных тренировок похудел на 2 кг., когда 2 часа без остановки на велике педали крутил, а потом дома еще штангу качал и пресс делал)

Я вот смотрю в инете,есть накаченные, видимо от употребления специального питания и тренировок -попы и руки у них прям уууух,а есть просто стройные, но тоже занимающиеся спортом,мне вторые больше нравятся))))чем они отличаются? Разными тренировками?