Зачем вообще на диете сидеть,можно все есть,только в меру и майонезика поменьше и хлеб черный,и вместо 3 беляшей 1))))поменьше пиво и жаренной картошки, а кто начинает качаться, то я заметила у них потом маниакальная привязанность к этому,все кто качается, почему то мыслями абсолютно одинаковы,нет я не против, только потом лишний килограмм у людей вызывает нервный стресс и истерику))))А то, что худеешь, когда очень много двигаешься и на работе, и дома- это 100 %, проверено на себе, размер 40-42, ем все подряд)))) скоро опять наберу)))
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------
Самое интересное, что я все время хочу есть)))))
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Когда ходила на тренировку, то тоже был результат,но на диете не сидела.Сколько хотела правильно питаться- хватало не надолго))))
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Просто здесь на севере без лета и нормальной еды, без солнца,еще и не есть толком- можно помереть))))