Может Вам не пить всю эту хрень, а просто ПРАВИЛЬНО питаться (без консерв в томате с пивом) и заниматься спортом
Если бы не пил эту хрень, сгорело бы у меня нахрен то что подросло в последние пол года.
БЦА - как-раз из-за нехватки каллорий, сгорать будут мыщцы от нехватки а не жир.
Креатин - из-за нехватки опятьтаки углеводов - даёт силу, а это работоспособность на тренировках
Протеин - из-за нехватки белка, суточной нормы получаемой из еды
Предтреник, блин, реально после отказа от риса и гречки что-то делать желания вообще небыло, готов был умереть но не идти.
Ну и самое главное, расти, заниматься можно действительно без всего этого, однако, это дорого, супруга возмущается, мол столько денег уходит "на твою полезную еду". Не объедать же мне семью и двоих детей так?
Кардио убираю со следующего месяца вообще, практика показала что они мне не идут, видимо из-за того что у меня саматотип другой. Спробую три месяца на силовых, с упором на массу.
Судя по весу у меня может быть или Ожирение первой степени или развитая мускулатура. Но мы оба понимаем что в данном случае подразумевается первое значение.
Я обленилась совсем, погода бесит) Даже на велике не хочу кататься, по вечерам поем и лежу, через 10 дней в отпуск, уже там записалась к тренеру индивидуально.
Забей, летом нужно есть, отдыхать, вернёшся с отпуска наверстаешь. Я вот тоже думаю недельку сделать выходных, шашлыка поесть, посидеть у костра, патусить.
Ах да, по поводу спортпита, я понял несколько вещей за эти полгода. Эль-карнитин не работает, жиросжигатели не работают, единственное что работает и это действительно ощущается - креатин-моногидрат. ЖЖ вообще больше к предтреникам можно отнести, просто бодрят - выкинул, Эль-карнитин допиваю и больше покупать не буду.
Ну и не могу не заметить, что за последний месяц я стал очень раздражителен, я всегда отличался спокойствием, но последнюю неделю прям всё раздражает, с трудом иногда сдерживаюсь чтоб не хамануть кому-нибудь.