Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Плюшкавые в смысле не тощие не костлявые, с мяском на косточках?
С мяском на косточках-это я))) а девушки прям в теле..формы пышные, но очень гармонично ладно сложенные..и в купальниках оч хорошо прям.. Тел то много всяких на пляже, всех форм, категорий и строений..есть плюшки не красивые, а эти наоборот))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

КЫСЬ, странно... Как так... Я про то что в одежде им хуже. То есть они просто плюшки ровненькие гладенькие? Без бугров и ямочек? Без трясущегося холодца, который как раз то в одежде спрятаться может
Вот и любопытно, что холодцом не выглядят))) причем одна с двумя детками..животик у нее присутствовал, но такой деликатный))) знаешь как привлекает внимание такая красота)))) может потому что удивление))
А в одежде ..ну в шортах к примеру с трудом представляю .. Хотя я в джинсах и футболке прикидывала..мне почему-то казалось, что будут выглядеть обычными толстушками)))
Я к тому, что некоторым можно и не худеть))

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Чем сало от целюлита отличается? Апельсиновой коркой?
Местом дислокации))) вернее формой

30 Мар 2010
426
1
18
Целлюлит и у 13-летних бывает
Это не целюлит, это сало.
На ощупь и внешний вид.
очень трудно подобрать приличные слова... здоровенный мужик (ни врач, ни медбрат, ни массажист) лапает и щупает малолеток, при этом абсолютно ничего не стесняется, не прячется, не боится... и все стыдливо глазки прикрыли...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В общем как и обещал, 1го июня первое фото, 1го июля вторая фото. Утром как положено проснулся, сходил в туалет, попил сладкого чая (наконец-то) и позавтракал, потом встал на весы.

Чем "грешил" на протяжении месяца:
- пару раз ел майонез, правда совсем чуть-чуть
- 2 раза ел консерву "килька в томате"
- примерно 2 куска белого хлеба
- примерно 2 литра кофе с молоком и сахаром
29го выпил пол бутылки пива, ну уж очень хотелось.

Что употреблялось из спортпита:
- BCAA примерно по 10 грамм в сутки
- Протеин 88 грамм (две порции) BSN Syntha-6
- Креатин-моногидрат
- Витаминно-минеральный комплекс (Animal Pak)
- 6 раз предтренировочный комплекс PRE Platinum от ON

Если бы не пил креатин, думаю кило-два можно было скинуть из-за воды которую он удерживает.

Последние полторы недели отказался от углеводов (кушал рис), т.е. была овощная (морковка, помидор, огурец, капуста) и мясная пища, через неделю употребления начался упадок сил из-за нехватки углей я так понимаю, дотерпел до конца месяца без них
Ожидал чесно говоря бОльшего, но вроде как и так ничего, в обморок не падаю, силы есть. Правда утомился, хочется всётаки отдохнуть недельку-другую. Щитаю не плохо, но уверен можно было и лучше.

Вложения

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
очень трудно подобрать приличные слова... здоровенный мужик (ни врач, ни медбрат, ни массажист) лапает и щупает малолеток, при этом абсолютно ничего не стесняется, не прячется, не боится... и все стыдливо глазки прикрыли...
Сарказм не понят, видимо только вами. Ну да ладно.

16 Окт 2011
505
1
18
Я одна ожидала фотки торса вместо тапок :D?! До и после))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я одна ожидала фотки торса ?! До и после))))
Вынужден огорчить, во первых на фото сконцентрировать внимание стоит на цифры на весах, во вторых - торса увы нет, там некое полупластилиновая субстанция, когда вес будет 110-115 я думаю будет что показать, а пока что сравнивать нечего. Внешне изменений практически нет, ноги стали похудее, рубашка посвободнее, но жирок с живота ну вообще не хочет уходить.
Я каждый день в рабочие дни делал кардио по 30 минут с утяжелением, 40 минут (можно сказать что тоже кардио) многоповторные упражнения. Устал чудовищно, скорее даже эмоционально чем физически, наверное от ожидания чуда. Вот помню я в институте, за год, за первый, я скинул 15 КГ и у меня даже 4 кубика было видно, это было единственное время, когда я впервые в жизни их увидел.

16 Окт 2011
505
1
18
У меня муж занимается бегом, не бегает тока зимой, набрал килограммов 8. Начал бегать, ушел живот и килограммы лишние. Бегает не то чтобы часто и по режиму, когда как получается, до 10 км дистанция.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вынужден огорчить, во первых на фото сконцентрировать внимание стоит на цифры на весах, во вторых - торса увы нет, там некое полупластилиновая субстанция, когда вес будет 110-115 я думаю будет что показать, а пока что сравнивать нечего. Внешне изменений практически нет, ноги стали похудее, рубашка посвободнее, но жирок с живота ну вообще не хочет уходить. Я каждый день в рабочие дни делал кардио по 30 минут с утяжелением, 40 минут (можно сказать что тоже кардио) многоповторные упражнения. Устал чудовищно, скорее даже эмоционально чем физически, наверное от ожидания чуда. Вот помню я в институте, за год, за первый, я скинул 15 КГ и у меня даже 4 кубика было видно, это было единственное время, когда я впервые в жизни их увидел.
Может Вам не пить всю эту хрень, а просто ПРАВИЛЬНО питаться (без консерв в томате с пивом) и заниматься спортом силовые+кардио без всяких сушек? У Вас же судя, по соотношению веса и роста (индексу массы тела) наблюдается ожирение 1 степени.
Я обленилась совсем, погода бесит) Даже на велике не хочу кататься, по вечерам поем и лежу, через 10 дней в отпуск, уже там записалась к тренеру индивидуально.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Может Вам не пить всю эту хрень, а просто ПРАВИЛЬНО питаться (без консерв в томате с пивом) и заниматься спортом
Если бы не пил эту хрень, сгорело бы у меня нахрен то что подросло в последние пол года.
БЦА - как-раз из-за нехватки каллорий, сгорать будут мыщцы от нехватки а не жир.
Креатин - из-за нехватки опятьтаки углеводов - даёт силу, а это работоспособность на тренировках
Протеин - из-за нехватки белка, суточной нормы получаемой из еды
Предтреник, блин, реально после отказа от риса и гречки что-то делать желания вообще небыло, готов был умереть но не идти.

Ну и самое главное, расти, заниматься можно действительно без всего этого, однако, это дорого, супруга возмущается, мол столько денег уходит "на твою полезную еду". Не объедать же мне семью и двоих детей так?

Кардио убираю со следующего месяца вообще, практика показала что они мне не идут, видимо из-за того что у меня саматотип другой. Спробую три месяца на силовых, с упором на массу.

Судя по весу у меня может быть или Ожирение первой степени или развитая мускулатура. Но мы оба понимаем что в данном случае подразумевается первое значение.

Я обленилась совсем, погода бесит) Даже на велике не хочу кататься, по вечерам поем и лежу, через 10 дней в отпуск, уже там записалась к тренеру индивидуально.
Забей, летом нужно есть, отдыхать, вернёшся с отпуска наверстаешь. Я вот тоже думаю недельку сделать выходных, шашлыка поесть, посидеть у костра, патусить.

Ах да, по поводу спортпита, я понял несколько вещей за эти полгода. Эль-карнитин не работает, жиросжигатели не работают, единственное что работает и это действительно ощущается - креатин-моногидрат. ЖЖ вообще больше к предтреникам можно отнести, просто бодрят - выкинул, Эль-карнитин допиваю и больше покупать не буду.

Ну и не могу не заметить, что за последний месяц я стал очень раздражителен, я всегда отличался спокойствием, но последнюю неделю прям всё раздражает, с трудом иногда сдерживаюсь чтоб не хамануть кому-нибудь.

25 Фев 2013
89
0
6
У меня муж занимается бегом, не бегает тока зимой, набрал килограммов 8. Начал бегать, ушел живот и килограммы лишние. Бегает не то чтобы часто и по режиму, когда как получается, до 10 км дистанция.
Бег - это дело) Если здоровье позволяет, то бег, пожалуй, самый действенный способ быть в форме. Но бегать надо старательно, чтобы майку можно было отжать от пота)) А там добавляем пресс и прочие упражнения.