Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, Вес может стоять не 1 месяц, у меня начал снижаться после 3 дней на молокочае
У меня вес встал на одной отметке полторы недели назад, когда я от углеводов отказался. Вероятнее всего вода, а ещё учитывая что я пью креатин, который воду удерживает, думаю кило-два воды можно скинуть через недельку.

Покумекали тут с товарищем, посоображали, накидали упражнения, смотрю и заранее плохо становится, зная как он корячится выполняя их.
Но, как сказал Рони Колеман - "все хотят иметь тело бодибилдера, но не все готовы рвать жопу чтобы получить его".

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
в тему картинку седня нашел))
Щитаю картинка не в тему. С такой целью ходят у кого нехватка секса, а так хоть глазами поиметь можно, увы, кроме фантазии при онанизме это ничего не прибавит.
Спортзал - это мужской салон красоты, по крайней мере я так думаю.
И да, к слову, ходят у нас дамы тоже в спортзал, но я как-то занят, не получается смотреть на них, да и никчему, у меня дома есть красавица жена.

Щитаю картинка не в тему. С такой целью ходят у кого нехватка секса, а так хоть глазами поиметь можно, увы, кроме фантазии при онанизме это ничего не прибавит.
Спортзал - это мужской салон красоты, по крайней мере я так думаю.
И да, к слову, ходят у нас дамы тоже в спортзал, но я как-то занят, не получается смотреть на них, да и никчему, у меня дома есть красавица жена.
не понял ты смысла картинки)

Заключительный смысл картинки заключается в сексе. В чём я не прав?
прост чувства юмора нет)

это из серии, как анекдоты объяснять челу, который не понял) утомительное и бессмысленное занятие

12 Май 2010
5,911
1
38
На пляже видела пару девушек..очень плюшкавые, но с четко очерченной талией, округлыми аппетитными бедрами и попами..отлично смотрелись в купальниках.. Причем ни следа спортзала.. Явно видно, что в телах своих им комфортно.., хотя оч далеки от худосочных идеалов))) представила их в одежде и поняла, что в купальниках они выглядят лучше.. Для меня это были открытие))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Это КСУ комплексное силовое упражнение из наставления по БСП боевой служебной подготовки. Только там по 10 повторений нужно делать.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

На пляже видела пару девушек..очень плюшкавые, но с четко очерченной талией, округлыми аппетитными бедрами и попами..отлично смотрелись в купальниках.. Причем ни следа спортзала.. Явно видно, что в телах своих им комфортно.., хотя оч далеки от худосочных идеалов))) представила их в одежде и поняла, что в купальниках они выглядят лучше.. Для меня это были открытие))
Плюшкавые в смысле не тощие не костлявые, с мяском на косточках?

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, странно... Как так... Я про то что в одежде им хуже. То есть они просто плюшки ровненькие гладенькие? Без бугров и ямочек? Без трясущегося холодца, который как раз то в одежде спрятаться может

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пока молодые это "аппетитно" а как чуть за 40 так целюлит.
Хотя чего я, о вкусах не спорят, кому-то такие нравятся.