никак не мог врубиться))) где это окей то в Сале))))))))))))))
Жил на перекрёстке Широтная- Пермякова) На Гольцова.
Любил в спортзал там ходить. Окей мой любимый магаз.
Что в Питере, что в Тюмени.
по теме: вечером поел немного))))))))))
живот лопается))))))
а именного?
и сколько малышу?
я тож кормящая..хочтеся сесть на диету..попробовала один раз-сбила режим ночной у дочи..просыпаться стала часто( теперь снова кушаю..как всегда..
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------
Kassandra, ах Тина, Тина!! нельзя так радовать себя :grin:
я представляю что будет в слх!!! ни каких пицц))мдааа...
а именного?
и сколько малышу?
я тож кормящая..хочтеся сесть на диету..попробовала один раз-сбила режим ночной у дочи..просыпаться стала часто( теперь снова кушаю..как всегда...
Я с рождения малой и до 9 мес, во избежание аллергии, сидела на таком строгаче...потом стала потихоньку есть все, кроме сладкого...тортики, пырожнки и конфеты вернулись в мою жизнь в новый год...о чем теперь жалею...ходила б себе стройна)))) сразу скажу, что моя диета не помешала доче набирать вес, в полгода она весила 9 кг)
КЫСЬ, я видела тебя-когда приходила заявление писать..худышка ..
у моей ни на что нет аллергии..ем всё но в меру(имею ввиду сладкое)
есть девочка у нас-сидела на диете-у ребенка на всё аллергия была!! так она так исхудала!!одни косточки..ты ее знаешь) мы в одном кабинете сидели с ней..напротив вас..Наталья. сейчас стала чууууть откармливать себя)
вот..но я не хочу на такие жестокие диеты..(((
ладно быть жить одной..а тут-стока народу-все чот жуют..
КЫСЬ, я видела тебя-когда приходила заявление писать..худышка ..
у моей ни на что нет аллергии..ем всё но в меру(имею ввиду сладкое)
есть девочка у нас-сидела на диете-у ребенка на всё аллергия была!! так она так исхудала!!одни косточки..ты ее знаешь) мы в одном кабинете сидели с ней..напротив вас..Наталья. сейчас стала чууууть откармливать себя)
вот..но я не хочу на такие жестокие диеты..(((
ладно быть жить одной..а тут-стока народу-все чот жуют..
Ласточка, была худышка..год назад))))вот..волшебная диета кормящей мамы))) у нас тож аллергии не было, но я-трус...переживала....поэтому тряслась съесть что нить не то)))... Причем на окружающих, с их пельменями и оливье, смотрела спокойно))
Ласточка, оооо моя дорогая.... сегодня брат с семьей приехал... застолье... завтра у него же ДР. Поедем на дачу. Шашлык-машлык... спасите миня от обжорства ! :grin:
Ласточка, оооо моя дорогая.... сегодня брат с семьей приехал... застолье... завтра у него же ДР. Поедем на дачу. Шашлык-машлык... спасите миня от обжорства ! :grin:
Ну тут одно из двух:либо не естьи наслаждаться фигурой.... Либо наслаждаться шашлыком и не отравлять себе наслаждение мыслями о том, что фигура пропадает....
я хроническая анемичка...ребенок, как выяснилось, с той же проблемулиной...вроде яблоки каждый день едим, гречку через день-два...в мясе тоже не ограничиваем себя...а все равно низкое...у меня аж голова кружится...
А вот тут поспорю... тут привычка нужна...если раньше бутеры с майонезом и т.д. с таким удовольствием ел... а щас.............
Овсянку лопаю просто на воде без добавок... с удовольствием!!!!!!
Да не нужно так... добавляйте мёда немного..сухофруктов... полезно.
Идёт программа Малахова... худение... нужно всем смотреть... говорят всё правильно.
В субботу ходил в спортзал... интересно... я ... тренер))) и деушки... семеро)))
В воскресенье было пару парней)))) и девушек... человек 10))))
Понятно конечно мотивация деушек))) Хоть так))))
Вижу несколько раз от силы двух)))) Остальные первые разы....
Совет... спорта мало для тонуса)))) НО уже молодцы))))