Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
Пришла в зал,спустя почти 2 мес,как же тяжело втягиваться!!!!!хочется рыдать,что форма потеряна!!!!я уже не поднимаю свой привычный вес,приседать тяжело :(
Вес не набран за этот период, пятая точка тоже сдулась,заметила только по форме,вот блин!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пришла в зал,спустя почти 2 мес,как же тяжело втягиваться!!!!!хочется рыдать,что форма потеряна!!!!я уже не поднимаю свой привычный вес,приседать тяжело :(

Вес не набран за этот период, пятая точка тоже сдулась,заметила только по форме,вот блин!!

И так будет каждый раз, когда долго не занимаешься((

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
10 пощечин и окрик: соберись тряпка!помогут.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А какие незабываемые ощущения во всем теле, когда ты ничего не делал пару недель а потом решил пойти в зал. На второй день чувствуется лёгкая боль в мышцах, на третий - двигаться невозможно.
Потому лучше не бросать.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

КЫСЬ, жиры, играют немаловажную роль в производстве тестостерона, потому жиры нужны и разные.
Уже писалось, мы толстеем не от жира, мы толстеем от углеводов. Жир в жир не превращается, в жир превращаются углеводы.

23 Май 2014
361
0
16
И так будет каждый раз, когда долго не занимаешься((
не ожидала,что так будет,я в зале не была, но на отдыхе активно двигалась, плавала там, по приезду в бассейне, хотя и знала,что форма набирается за 2 мес,а потерять ее можно за 3 дня...чувство досады испытано,надеюсь не заброшу. спускалась с лестницы с трясущимися ногами))

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

А какие незабываемые ощущения во всем теле, когда ты ничего не делал пару недель а потом решил пойти в зал. На второй день чувствуется лёгкая боль в мышцах, на третий - двигаться невозможно.
Потому лучше не бросать.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
приятно удивило,что летом в зале достаточно народу,мне нравится,когда много людей занимается и находишься в общем потоке этих спортсменов)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
приятно удивило,что летом в зале достаточно народу,мне нравится,когда много людей занимается и находишься в общем потоке этих спортсменов)))
Конечно, ключевое тут "ЛЕТОМ". А то что нужно начинать что-то делать ещё с прошлого года никто не думает, все думают что успеют.
Везде так, даже у меня на работе с коллективом в 700 человек ситуация аналогичная, девушки начали ходить только к лету, да и то, пару раз сходят и бросают, типа схуднули. А мужской состав, постоянный я имею в виду, я то 5 дней в неделю хожу, один и тот же - 3 человека включая меня.
Не бросайте это дело.

Я вот пропустил сегодня, ну совсем вялость во всём теле, ноги еле двигаю от усталости, на обед домой пришёл и такая апатия, столько времени, которое я обычно в зале реализую.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на отдыхе активно двигалась, плавала там, по приезду в бассейне, хотя и знала,что форма набирается за 2 мес,а потерять ее можно за 3 дня...чувство досады испытано,надеюсь не заброшу. спускалась с лестницы с трясущимися ногами))
Несмотря на то, что много двигаешься в отпуске, ходишь-плаваешь, это не сравнимо с силовыми тренировками в спортзале.

блин, я сама уже месяц в спортзале не была ((( Болела недели три, от кашля еле избавилась :cry: Ща как представлю, как втягиваться сложно будет... Боюсь, что от кроссфита просто сердце выскочит))) Хотя радует одно, не набрала, может даже и скинула чуть. Ввела для себя "золотое" правило: если выходные "загрузочные":beer:, то рабочая неделя либо очень ПП, либо пару дней рот зашит. Пока действует. Через месяц отпуск, надо одну часть тела наприсядать..)))

30 Мар 2010
426
1
18
при выполнении упражнения "вакуум" ощущается боль в позвоночнике. стоит ли обращать на это внимание? какие могут быть последствия? стоит ли вообще выполнять вакуум в этом случае?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

а бурпи кто-нибудь делает?