Пришла в зал,спустя почти 2 мес,как же тяжело втягиваться!!!!!хочется рыдать,что форма потеряна!!!!я уже не поднимаю свой привычный вес,приседать тяжело
Вес не набран за этот период, пятая точка тоже сдулась,заметила только по форме,вот блин!!
Пришла в зал,спустя почти 2 мес,как же тяжело втягиваться!!!!!хочется рыдать,что форма потеряна!!!!я уже не поднимаю свой привычный вес,приседать тяжело
Вес не набран за этот период, пятая точка тоже сдулась,заметила только по форме,вот блин!!
А какие незабываемые ощущения во всем теле, когда ты ничего не делал пару недель а потом решил пойти в зал. На второй день чувствуется лёгкая боль в мышцах, на третий - двигаться невозможно.
Потому лучше не бросать.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
КЫСЬ, жиры, играют немаловажную роль в производстве тестостерона, потому жиры нужны и разные.
Уже писалось, мы толстеем не от жира, мы толстеем от углеводов. Жир в жир не превращается, в жир превращаются углеводы.
не ожидала,что так будет,я в зале не была, но на отдыхе активно двигалась, плавала там, по приезду в бассейне, хотя и знала,что форма набирается за 2 мес,а потерять ее можно за 3 дня...чувство досады испытано,надеюсь не заброшу. спускалась с лестницы с трясущимися ногами))
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
А какие незабываемые ощущения во всем теле, когда ты ничего не делал пару недель а потом решил пойти в зал. На второй день чувствуется лёгкая боль в мышцах, на третий - двигаться невозможно.
Потому лучше не бросать.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
Конечно, ключевое тут "ЛЕТОМ". А то что нужно начинать что-то делать ещё с прошлого года никто не думает, все думают что успеют.
Везде так, даже у меня на работе с коллективом в 700 человек ситуация аналогичная, девушки начали ходить только к лету, да и то, пару раз сходят и бросают, типа схуднули. А мужской состав, постоянный я имею в виду, я то 5 дней в неделю хожу, один и тот же - 3 человека включая меня.
Не бросайте это дело.
Я вот пропустил сегодня, ну совсем вялость во всём теле, ноги еле двигаю от усталости, на обед домой пришёл и такая апатия, столько времени, которое я обычно в зале реализую.
на отдыхе активно двигалась, плавала там, по приезду в бассейне, хотя и знала,что форма набирается за 2 мес,а потерять ее можно за 3 дня...чувство досады испытано,надеюсь не заброшу. спускалась с лестницы с трясущимися ногами))
блин, я сама уже месяц в спортзале не была ((( Болела недели три, от кашля еле избавилась Ща как представлю, как втягиваться сложно будет... Боюсь, что от кроссфита просто сердце выскочит))) Хотя радует одно, не набрала, может даже и скинула чуть. Ввела для себя "золотое" правило: если выходные "загрузочные":beer:, то рабочая неделя либо очень ПП, либо пару дней рот зашит. Пока действует. Через месяц отпуск, надо одну часть тела наприсядать..)))
при выполнении упражнения "вакуум" ощущается боль в позвоночнике. стоит ли обращать на это внимание? какие могут быть последствия? стоит ли вообще выполнять вакуум в этом случае?
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------