Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пропаренный как раз и есть полуфабрикат и в похудении он не помощник. Так же как и овсянка быстрого приготовления.
Нужно покупать или круглый шлифованный или бурый.
сколько читала наоборот. советуют пропаренный или коричневый рис. мы давно уж и покупаем только пропаренный. он не обязательно в пачках идет, он в любых упаковках бывает. и никакого он не быстрого приготовления. столько же варится как и обычно.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Варить как обычный рис,отличается-Пропаренный рис. Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис.

После обработки зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими.

Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева

19 Апр 2006
18,270
10
38
КЫСЬ, не густо чего?
тут Девушка с веслом посоветовала смузи в течении дня пить: я полгрейфрута, поллимона, хороший кусок имбиря с яйцо куриное взбиваю в брендере + вода полтора литра и пью весь день. Говорят это сжигатель жира. Но мне просто нравится, аппетит отбивает, на работе не жую печеньки.
Что еще можно такого пить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я тут для себя соус открыла некаллорийный вообще к мясу, шашлыку. в блендере помидор, чеснок, зелень. перец, соль, получается типа аджики, вкуснятина.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

КЫСЬ, не густо чего?
тут Девушка с веслом посоветовала смузи в течении дня пить: я полгрейфрута, поллимона, хороший кусок имбиря с яйцо куриное взбиваю в брендере + вода полтора литра и пью весь день. Говорят это сжигатель жира. Но мне просто нравится, аппетит отбивает, на работе не жую печеньки.
я тут читала кофе, имбирь плюс перец красный на ночь, типа того же. хотя пишут пьется ужасно. я уж писала тут.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Эти штуки желудок портят. Вот говорят что лимон, без кожуры, наночь - приводит к похудению. Да, худеешь, но потом желудок болит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эти штуки желудок портят
а химоза не портит?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Вот говорят что лимон, без кожуры, наночь - приводит к похудению
Надо каждое утро виду с лимоном выпивать на голодный желудок.

12 Май 2010
5,911
1
38
Эти штуки желудок портят. Вот говорят что лимон, без кожуры, наночь - приводит к похудению. Да, худеешь, но потом желудок болит.
Вы себя б со стороны почитали..еле переносите свое питание с таблетками и тренировки и говорите об испорченом желудке ..

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

КЫСЬ, не густо чего?
Не густо написали..не самая злободневная тема уже)))
Я вот напала на сладкое..разрешила кусочек и понеслось... И вообще на Кипре отъелась..хотяяяя мясо картошку макароны не ела.. Рис, мноооого овощей, мноооого рыбы...и блин мноооого сладкого(((

19 Апр 2006
18,270
10
38
КЫСЬ, чтоб сладкое не хотеть нужно пить что то там хрома. не помню название.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

а во, пиколинат хрома

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, чтоб сладкое не хотеть нужно пить что то там хрома. не помню название.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

а во, пиколинат хрома
Я его когда не ем, то и нихочу.. Полгода вообще пофиг было все шоколадное..а щас как прорвало

2 Июн 2009
13,124
0
36
Недавно в Британском журнале спортивной медицины была опубликована статья о том, что физическая активность зачастую не помогает избавиться от лишних килограммов.

Безусловно, спорт полезен для здоровья и служит отличной профилактикой многих опасных заболеваний. Но неверно считать, что он способствует похудению. Почему же так происходит?
Очень часто люди, сами того не замечая, начинают вознаграждать себя едой за тренировки. В результате они получают больше килокалорий, чем потратили. Большинство из нас плохо оценивает калорийность продуктов. Небольшой шоколадный батончик или даже банан может легко «уничтожить» достижения тренировки. Ещё одна проблема – подсчет потраченных килокалорий тренажерами.

Наш организм сжигает килокалории, даже если вы ничего не делаете. Например, человек тратит 70 ккал в час, лежа перед телевизором. Тренажеры показывают общее количество сжигаемых килокалорий. Например, за час на гребном тренажере вы тратите 250 ккал, но «заработали» вы вознаграждение только на 180 ккал. Это всего лишь одна чашка латте. Превысить норму – проще простого.
Спортивное питание

Начитавшись статей о фитнесе, многие люди начинают брать спортивные напитки в зал или «загружаться» углеводами перед тренировкой. Но эти методы подходят только для профессиональных атлетов. Если вы не занимаетесь триатлоном или марафонским бегом, калорийные спортивные продукты откладываются в жир.
Какие упражнения – лучше всего?

Как следует из вышесказанного, обязательно включайте силовые упражнения в свои тренировки. Да, кардиотренировки полезны. Но то, как большинство из нас бегает или катается на велосипеде, не приносит необходимого результата. Мы двигаемся с низкой интенсивностью, что позволяет «продержаться» полчаса. А, на самом деле, нам нужны короткие упражнения на максимальной интенсивности, которые перемежаются такими же короткими периодами восстановления. И никаких «вознаграждений» за тренировки!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Конечно портит, я с этим не спорю.
Вы себя б со стороны почитали..еле переносите свое питание с таблетками и тренировки и говорите об испорченом желудке ..
Я перечитываю то что пишу, у меня нет проблем с желудком, у меня проблема в стремлении, из-за которого я себя изнуряю. Ну ежели ничо не выдет в конце месяца - я буду как и вы жировать в Египте.

А, на самом деле, нам нужны короткие упражнения на максимальной интенсивности, которые перемежаются такими же короткими периодами восстановления.
Я писал об этом выше, в том месте где говорил о паузе между упражнениями не более минуты.

В зависимости от метаболизма организм тратит каллории на: химические процессы в организме, выделение тепла, биение сердца, дыхание. В статье Британских учёных написано то что уже давно известно.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Не только Британские ученые давно уже доказали, что физиологическая зависимость человека от сладкого ничтожна перед психологической зависимостью. Это как с курением.