Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Смотри, что я ем в день: утром, да-да, как ни странно ем суп, капустный или борщь на грудке, никаких фруктов. днём во время работы у меня один контейнер на три приёма, в нег овходит грамм 400 грудки, 80 грамм сухого (не сваренного) риса, овощи, чаще марковь сырая перетертая, грамм 150, или фасоль или салат огурец-помидор. Вечером в 20 ем суп а 22-23 часа я или пью молока 3.2 жирности где-то 250 мл и сразу спать, ибо если не ложусь голод одолевает совершить грех. Ложусь спать где-то в 1-2 ночи.
Треня на 5 дней, каждый день на своё, делаю до отказа по 4 подхода (не считая разминочного) сплитом с трех упражнений, т.е. каждая серия упражнений на группу у меня вызывает адскую боль и жжение в мышце на которую работаю. По крикам наверное кажется что рожаю :grin:. Кардио каждый день. Пр ичем я заметил, что если в силовых у меня ДО трени кардио вообще никак не шло, а только после, то сейчас я до начала трени делаю 30 минут с нагрузкой и вообще в лёгкую берусь за многоповторную треню 15-25 повторений + после трени ещё 5-10 минут кардио. Что пью и ем из "химии". До и после BCAA по 5 гр (итого 10 если считать до и после) + во время трени выпиваю почти полтора литра воды с BCAA, допустим там грамм 5 ещё. Креатин с протом после и с утра в обязательном порядке. Ты ведь не забыл что я не утром ни вечером хожу а в обед? Всю ту неделю просидел на PRE от ON (Platinum тот что ещё с геранью :grin:) ибо ни сил ни желания идти вообще небыло, ноги тупо не хотели никуда идти. При том кстати эта штука, вызывает чрезмерное потоотделение, впервые такое встретил в этом комплексе, как конь мокрый вышел. Тот же N.O. Xplode просто лёгкий напиток по сравнению с этим. В первую неделю как и писал скинул 5 КГ, а потом началось гуляние туда-сюда по 2 КГ.
Я конечно и так обременил тебя таким большим количеством писанины, но как и главное что мне есть, когда в августе я заного возьмусь за это дело? В данный момент 125 КГ при росте 196 или 197 уж и не помню. По врачебным меркам я должен весить не более 90 КГ, но имел я эту врачебную метрику. Не хочу и не буду весить менее 100. Сала, чисто субъективно, на мне щас КГ 10 точно есть.
Итак, как итог - упираться в жратву (каши, рисы, крупы с мясом) или же всётаки упереться и тощать? На дворе лето, сам понимаешь, нужно урвать кусочек, а как правило кусочек с всякими вкусняшками, фруктами и так далее.
Ах ну да, ещё, меня тут задолбад один со словами "Делай базу, не дро4и изолированные, тебе нужна база и масса попрёт" Всё это делается, но не в нужном количестве и не так часто. В общем, помоги советом.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Я ем всегда как только начинаются позывы голода, увы, то что я ем голод не удовлетворяет. Не есть нельзя, есть нужно и после 6 и позже и так далее. Это всё суеверные говорят что после 6 есть нельзя.
Я понимаю, что мое мнение никого не интересует, но по моему это "питание" вкупе с такими нагрузками и "химией" - это издевательство над организмом...и голодные приступы и слабости этому доказательство..
Вы так много хотите и не понятно что...толь похудеть, толь набрать..вобщем все и сразу.. Дело канеш Ваше, но мне почему-то здоровье Ваше жаль..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я понимаю, что мое мнение никого не интересует, но по моему это "питание" вкупе с такими нагрузками и "химией" - это издевательство над организмом...и голодные приступы и слабости этому доказательство..
Вы так много хотите и не понятно что...толь похудеть, толь набрать..вобщем все и сразу.. Дело канеш Ваше, но мне почему-то здоровье Ваше жаль..
Я хочу скинуть, а "химия" взята в кавычки потому что это не химия, ну по нашенскому, по качковскому.
Голодные приступы от того что хочется сожрать что то сладкое но вредное, ну и наверное от того что углеводов тут для суточной нормы мало, очень мало. Килокалорий тоже, организм сопротивляется потере из-за нехватки энергии. Именно отказа это делать общая слабость, стресс, озлобленность. Я потому и писал про пред тренировочный комплекс, ну очень сложно заставить себя идти в зал.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я хочу скинуть, а "химия" взята в кавычки потому что это не химия, ну по нашенскому, по качковскому.
Голодные приступы от того что хочется сожрать что то сладкое но вредное, ну и наверное от того что углеводов тут для суточной нормы мало, очень мало. Килокалорий тоже, организм сопротивляется потере из-за нехватки энергии. Именно отказа это делать общая слабость, стресс, озлобленность. Я потому и писал про пред тренировочный комплекс, ну очень сложно заставить себя идти в зал.
Дак это все понятно..и это форменное измывательство над собой...не есть достаточно углеводов, но есть "химию-не химию"..вобщем ваше дело канешн..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
но есть "химию-не химию"..вобщем ваше дело канешн..
В период "низкоуглеводной диеты" или "белковой" смысл один и тот же, из-за нехватки энергии "перевариваются" мышцы, дабы этого не допустить и не изсохнуть за счет потери массы мышц, пьют антикатаболический комплекс, так называемые незаменимые аминокислоты, которые организм сам не может синтезировать, это и есть BCAA. Меньше углеводов кушается, чтоб начать тратить энергию, за счет сжигания жира.
Если есть достаточно углеводов, процесс сжигания жира нивелируется достатком энергии из пищи. Одно мешает другому, потому что-то нужно убирать.
Насколько мне известно, для набора массы как и сжигания, достаточно правильно варьировать приём углеводов-жиров. Для увеличения массы соответственно есть больше углей, для уменьшения соответственно. Я не отрицаю необходимость употребления жиров вообще, равно как и минералов и витаминов.
Химия в кавычках упоминалась исключительно для вашего понимания. Я ведь не оспариваю вашего мнения что вы, всё что не естественно, называете ею.

Похудеть за счет потери жира, набрать, за счет мышц. Чтоб набрать - нужно больше есть, чтоб похудеть - меньше есть. Вопрос к гуру заключался с чего начать: набрать чтоб было что сушить или сушить чтоб было что набрать.

ЗЫ. Через две недельки, сравню что покажут весы. Что-то мне подсказывает что кроме них внешне я не изменился.

30 Мар 2010
426
1
18

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Смотри, что я ем в день: утром, да-да, как ни странно ем суп, капустный или борщь на грудке, никаких фруктов. днём во время работы у меня один контейнер на три приёма, в нег овходит грамм 400 грудки, 80 грамм сухого (не сваренного) риса, овощи, чаще марковь сырая перетертая, грамм 150, или фасоль или салат огурец-помидор. Вечером в 20 ем суп а 22-23 часа я или пью молока 3.2 жирности где-то 250 мл и сразу спать, ибо если не ложусь голод одолевает совершить грех. Ложусь спать где-то в 1-2 ночи.
Треня на 5 дней, каждый день на своё, делаю до отказа по 4 подхода (не считая разминочного) сплитом с трех упражнений, т.е. каждая серия упражнений на группу у меня вызывает адскую боль и жжение в мышце на которую работаю. По крикам наверное кажется что рожаю . Кардио каждый день. Пр ичем я заметил, что если в силовых у меня ДО трени кардио вообще никак не шло, а только после, то сейчас я до начала трени делаю 30 минут с нагрузкой и вообще в лёгкую берусь за многоповторную треню 15-25 повторений + после трени ещё 5-10 минут кардио. Что пью и ем из "химии". До и после BCAA по 5 гр (итого 10 если считать до и после) + во время трени выпиваю почти полтора литра воды с BCAA, допустим там грамм 5 ещё. Креатин с протом после и с утра в обязательном порядке. Ты ведь не забыл что я не утром ни вечером хожу а в обед? Всю ту неделю просидел на PRE от ON (Platinum тот что ещё с геранью ) ибо ни сил ни желания идти вообще небыло, ноги тупо не хотели никуда идти. При том кстати эта штука, вызывает чрезмерное потоотделение, впервые такое встретил в этом комплексе, как конь мокрый вышел. Тот же N.O. Xplode просто лёгкий напиток по сравнению с этим. В первую неделю как и писал скинул 5 КГ, а потом началось гуляние туда-сюда по 2 КГ.
Я конечно и так обременил тебя таким большим количеством писанины, но как и главное что мне есть, когда в августе я заного возьмусь за это дело? В данный момент 125 КГ при росте 196 или 197 уж и не помню. По врачебным меркам я должен весить не более 90 КГ, но имел я эту врачебную метрику. Не хочу и не буду весить менее 100. Сала, чисто субъективно, на мне щас КГ 10 точно есть.
Итак, как итог - упираться в жратву (каши, рисы, крупы с мясом) или же всётаки упереться и тощать? На дворе лето, сам понимаешь, нужно урвать кусочек, а как правило кусочек с всякими вкусняшками, фруктами и так далее.
Ах ну да, ещё, меня тут задолбад один со словами "Делай базу, не дро4и изолированные, тебе нужна база и масса попрёт" Всё это делается, но не в нужном количестве и не так часто. В общем, помоги советом.
Короч напиши в виде графика, а то так неудобно))
8:00
8:30 итд

Насчет тренинга - можно худеть как и с помощью силового тренинга, так и с помощью кровонаполняющего. Плюсы силового в том, что ты лучше сохраняешь мышцы. Минусы - травмоопасность. У пампового - плюс - безопасность, минус - горят и мышцы. Хотя это можно свести к минимуму, с помощью бцаа или блокаторов кортизола например.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Короч напиши в виде графика, а то так неудобно))
8:00
8:30 итд
Насчет тренинга - можно худеть как и с помощью силового тренинга, так и с помощью кровонаполняющего. Плюсы силового в том, что ты лучше сохраняешь мышцы. Минусы - травмоопасность. У пампового - плюс - безопасность, минус - горят и мышцы. Хотя это можно свести к минимуму, с помощью бцаа или блокаторов кортизола например.
То как происходит последний месяц, но он не сильно отличается от того в какое время я питаюсь последние пол года.

7:30 пробуждение, умывание-полоскание, завтрак творог с молоком + чуть-чуть меда в него или овощной суп на грудке.
9:00 протеинчик с Креатином
10:00-10:30 еда, грудка с овощами и немного риса
12:00-12:10 - предтрен или жидкие БЦА 5гр в капсулах. С собой на треню беру воду с БЦА примерно 5 гр.
12:30 начало трени. Треня в многоповторном режиме, сплит из трех упражнений по 15-20 повторений в 4 подхода.
14:00 бца, минут через 20 прот с креатином.
14:40 грудка с овощами и немного риса.
17:00-17:30 грудка с овощами без риса.
19:30-20:00 грудка с овощами без риса.
22:00-22:30 - стакан молока или творог с молоком, иногда когда творога нет - 5-6 яичных белков.

Собственно так я и ем. Иногда чаще когда проголодаюсь.

Треня проходит интенсивно, между подходами пауза не больше минуты, т.е. делаю три упражнения подряд и минуту отдыхаю, потом повтор. Пампинг особо наблюдается после предтрена, мышцы не только горят адским пламенем, вылазят вены, кожа такое ощущение что щас порвётся. Всю позапрошлую неделю я юзал его, на прошлой пару раз.
Если сравнивать что больше нравится - субъективно мне многоповторные больше нравятся, из-за пампинга, лёгкости выполнения, интенсивности.

23 Май 2014
361
0
16
То как происходит последний месяц, но он не сильно отличается от того в какое время я питаюсь последние пол года.

7:30 пробуждение, умывание-полоскание, завтрак творог с молоком + чуть-чуть меда в него или овощной суп на грудке.
9:00 протеинчик с Креатином
10:00-10:30 еда, грудка с овощами и немного риса
12:00-12:10 - предтрен или жидкие БЦА 5гр в капсулах. С собой на треню беру воду с БЦА примерно 5 гр.
12:30 начало трени. Треня в многоповторном режиме, сплит из трех упражнений по 15-20 повторений в 4 подхода.
14:00 бца, минут через 20 прот с креатином.
14:40 грудка с овощами и немного риса.
17:00-17:30 грудка с овощами без риса.
19:30-20:00 грудка с овощами без риса.
22:00-22:30 - стакан молока или творог с молоком, иногда когда творога нет - 5-6 яичных белков.

Собственно так я и ем. Иногда чаще когда проголодаюсь.

Треня проходит интенсивно, между подходами пауза не больше минуты, т.е. делаю три упражнения подряд и минуту отдыхаю, потом повтор. Пампинг особо наблюдается после предтрена, мышцы не только горят адским пламенем, вылазят вены, кожа такое ощущение что щас порвётся. Всю позапрошлую неделю я юзал его, на прошлой пару раз.
Если сравнивать что больше нравится - субъективно мне многоповторные больше нравятся, из-за пампинга, лёгкости выполнения, интенсивности.
Гражданин,бокс! Я фотки ваши в этой теме не пропустила ещё?хвастались уже своим торсом перед публикой?)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пичаль в том, что нет начального фото, о чем лично я очень жалею. По другому это не возымеет эффекта.
10го июля будет ровно пол года как я начал. 30го сравню старания за месяц.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В общем, процесс пошёл как только убрал с рациона рис, заменив его огурцово-помидорным салатом + убрал из салата оливковое масло, заменив на йогурт. Правда днище вышибает буквально через пол часа. Потеть стал меньше, возможно от того что убрал предтреник вообще и вообще всякие психотропные стимуляторы, собственно из-за этого и треня стала тяжелее, в аэробных увеличил нагрузку, пульс 150-160, хватает на 10 минут, потом сбавляю, чередую С и БЕЗ нагрузки.
Хочу посмотреть в следующем месяце что получится если буду делать только базовые, а то меня одолел тут чувак один с ними.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Anonimka, бурый, но как известно рис хоть и содержит клетчатку, он "крепит". Я могу конечно ошибаться, так как всего-то 3 дня без него.
Кстати я тут слышал что рис в пакетиках это полуфабрикат, меня тут ругали что нужно самому покупать и варить, в больших пакетах. А смысл есть? Если и в пакетиках маленьких и больших написано "Пропаренный". Насколько мне известно технология "пропаривания" как раз и нужна для сохранения полезных веществ в зерне риса, когда его уже после очищают от скорлупы.
Я ошибаюсь?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пропаренный как раз и есть полуфабрикат и в похудении он не помощник. Так же как и овсянка быстрого приготовления.
Нужно покупать или круглый шлифованный или бурый.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Насколько мне известно - круглый больше для каш подходит ибо разваривается и после приготовления имеет вязкую форму, длиннозёрный после приготовления как правило рассыпчатый и не клеится друг с другом.
В общем про полуфабрикаты правы были. Ок, понято.
Про овсянку в пакетиках я в курсе.