Худеем вместе

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Короче я не удержался на белковой диете. ..слабак..вчера жена приготовила шаурму, пришлось съесть...3 штуки. Женщины, из-за них все войны, именно Ева подтолкнула Адама к греху. Хотя чего это я, сам виноват.

AG-Man, по средним подсчетам, мне для набора нужно потреблять 4к каллорий в день, никак не могу сообразить, чем питаться? Риса и гречки получается чуть-ли не по пол кило сухого веса, ну кура понятно. Даже с яичницой по утрам, кашами и так далее и пару савков прота всё равно идёт недобор. Ты что ел?
Скорее всего ты считаешь калории на килограмм веса, а нужно на килограмм мышц. То есть примерно определить свой процент жира и вычесть из общей массы, и уже на это умножать. А ты уже просушился, чтобы набирать?)) Сохни до талого, а потом набирай.

Без тренировок и жестких диет за полгода супруга скинула 17,5 кг, я скинул 12 кг.
Исключили пиво и свинину, добавили овощи и фрукты. Никаких изнурений в спортзалах - просто ходьба пешком и то не каждый день.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Исключили пиво и свинину,
я прочитала как исключительно пиво и свинину:grin:
думаю чо за метод новый.
я после беременности тоже спокойно скинула больше 15, до определенного веса, а дальше все стоит. я думаю с каждым десятилетием 10% веса набирается и чтоб его убрать уже стараться надо.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Скорее всего ты считаешь калории на килограмм веса, а нужно на килограмм мышц.
Именно в этом я и ошибался, до того как тебя прочел. Я и исходил из общей массы.
А ты уже просушился, чтобы набирать?))
Мне сохнуть, ну я незнаю даже, **** как есть охото. Да кстати это ещё и дорого :grin: как жена говорит.
Странная вещь, одни говорят сначала качнись так чтоб было что сушить, другие сохни чтоб потом было что набрать.
Третья неделя пошла, даже не смотря что я два раза ел то что не нужно, я превозмогаю чтоб не съесть что-то сладкое. Планировал до конца месяца так есть, собсно кроме пары раз придерживаюсь, треньку переделал даже под это дело. В общем, 30го гляну что вышло, вес гуляет =/- 2 кг туда-сюда. Вроде добавил овощей стало как-то более меньший разброс. Ну ежели к 30му ничего не выдет, я даже хрен знает что тогда делать. Уж попа рвётся в зале, злой от голода хожу, готов просто взять в любом и спать леч. Постоянно хочу спать.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Именно в этом я и ошибался, до того как тебя прочел. Я и исходил из общей массы.

Мне сохнуть, ну я незнаю даже, **** как есть охото. Да кстати это ещё и дорого :grin: как жена говорит.
Странная вещь, одни говорят сначала качнись так чтоб было что сушить, другие сохни чтоб потом было что набрать.
Третья неделя пошла, даже не смотря что я два раза ел то что не нужно, я превозмогаю чтоб не съесть что-то сладкое. Планировал до конца месяца так есть, собсно кроме пары раз придерживаюсь, треньку переделал даже под это дело. В общем, 30го гляну что вышло, вес гуляет =/- 2 кг туда-сюда. Вроде добавил овощей стало как-то более меньший разброс. Ну ежели к 30му ничего не выдет, я даже хрен знает что тогда делать. Уж попа рвётся в зале, злой от голода хожу, готов просто взять в любом и спать леч. Постоянно хочу спать.
Качнись чтобы было что сушить - это скорее для дрищей эктоморфов, никак не для тебя. Ты и так будешь хорошо выглядеть, если появятся вены на теле и кожа станет тонкой. Голодным ты быть не должен в любом случае. Ниже грамм 100-150 углеводов в день опускаться не стоит. Добавь яичные белки (без желтка), я в день съедаю около 30 шт. 10 за 1 прием. Вообще можешь сесть на чередование и у жира шансов точно не останется))

9 Апр 2013
3,533
0
36
В общем взвесился я, опять 124. Понял я в чем проблема гулящего веса - не каждый день ем овощи, вчера вот покушал, два кило ушло. Думал вода - ан нет, в день пью 5 литров воды, на треньке только уходит полторашка.
Так это очень много! А рост какой? Может для начала отказаться от ужинов, чтобы сбросить вес... Потому как физнагрузка будет только способствовать аппетиту по вечерам. Сначала сбросить вес, а потом уж мышцы накачивать

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, потому что даже начинать обьяснять что-то не хочется снова))
тут смотрите
Ой ну спасибо! Мультяжный персонаж втирает основы правильного питания, сдабривая свою речь матом...как будто так лучше дойдет ))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Качнись чтобы было что сушить - это скорее для дрищей эктоморфов, никак не для тебя. Ты и так будешь хорошо выглядеть, если появятся вены на теле и кожа станет тонкой. Голодным ты быть не должен в любом случае. Ниже грамм 100-150 углеводов в день опускаться не стоит. Добавь яичные белки (без желтка), я в день съедаю около 30 шт. 10 за 1 прием. Вообще можешь сесть на чередование и у жира шансов точно не останется))
Смотри, что я ем в день: утром, да-да, как ни странно ем суп, капустный или борщь на грудке, никаких фруктов. днём во время работы у меня один контейнер на три приёма, в нег овходит грамм 400 грудки, 80 грамм сухого (не сваренного) риса, овощи, чаще марковь сырая перетертая, грамм 150, или фасоль или салат огурец-помидор. Вечером в 20 ем суп а 22-23 часа я или пью молока 3.2 жирности где-то 250 мл и сразу спать, ибо если не ложусь голод одолевает совершить грех. Ложусь спать где-то в 1-2 ночи.
Треня на 5 дней, каждый день на своё, делаю до отказа по 4 подхода (не считая разминочного) сплитом с трех упражнений, т.е. каждая серия упражнений на группу у меня вызывает адскую боль и жжение в мышце на которую работаю. По крикам наверное кажется что рожаю :grin:. Кардио каждый день. Пр ичем я заметил, что если в силовых у меня ДО трени кардио вообще никак не шло, а только после, то сейчас я до начала трени делаю 30 минут с нагрузкой и вообще в лёгкую берусь за многоповторную треню 15-25 повторений + после трени ещё 5-10 минут кардио. Что пью и ем из "химии". До и после BCAA по 5 гр (итого 10 если считать до и после) + во время трени выпиваю почти полтора литра воды с BCAA, допустим там грамм 5 ещё. Креатин с протом после и с утра в обязательном порядке. Ты ведь не забыл что я не утром ни вечером хожу а в обед? Всю ту неделю просидел на PRE от ON (Platinum тот что ещё с геранью :grin:) ибо ни сил ни желания идти вообще небыло, ноги тупо не хотели никуда идти. При том кстати эта штука, вызывает чрезмерное потоотделение, впервые такое встретил в этом комплексе, как конь мокрый вышел. Тот же N.O. Xplode просто лёгкий напиток по сравнению с этим. В первую неделю как и писал скинул 5 КГ, а потом началось гуляние туда-сюда по 2 КГ.
Я конечно и так обременил тебя таким большим количеством писанины, но как и главное что мне есть, когда в августе я заного возьмусь за это дело? В данный момент 125 КГ при росте 196 или 197 уж и не помню. По врачебным меркам я должен весить не более 90 КГ, но имел я эту врачебную метрику. Не хочу и не буду весить менее 100. Сала, чисто субъективно, на мне щас КГ 10 точно есть.
Итак, как итог - упираться в жратву (каши, рисы, крупы с мясом) или же всётаки упереться и тощать? На дворе лето, сам понимаешь, нужно урвать кусочек, а как правило кусочек с всякими вкусняшками, фруктами и так далее.
Ах ну да, ещё, меня тут задолбад один со словами "Делай базу, не дро4и изолированные, тебе нужна база и масса попрёт" Всё это делается, но не в нужном количестве и не так часто. В общем, помоги советом.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Так это очень много! А рост какой? Может для начала отказаться от ужинов
Я ем всегда как только начинаются позывы голода, увы, то что я ем голод не удовлетворяет. Не есть нельзя, есть нужно и после 6 и позже и так далее. Это всё суеверные говорят что после 6 есть нельзя.