Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Инстаграм может быть неожиданно полезен..там не только фотографируют еду, про нее еще пишут

Вложения

12 Май 2010
5,911
1
38
При гв если худеешь, то худеешь сразу..и вес этот не скачет, пока не закончишь..ибо вот там гормоны будут вставать на место..ведь при гв часто подолгу и критических дней нет..
Зато как заканчиваешь, так вес начинает расти.. Мне еще предстоит это пережить через полгодика где-то.. Там реально пока все устаканитсЯ..

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Ем вареную курицу пол года, каждый день, каждый день ем гречу, фасоль стручковую, огурцы и помидоры.
Мммм, а чоу других, полезных фигуре продуктов, не существует?..почему так скупо на разнообразие?

12 Май 2010
5,911
1
38
Примерная корзина продуктов...мне кажется можно выбрать не только гречку и стручковую фасоль

Вложения

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
При гв если худеешь, то худеешь сразу..и вес этот не скачет, пока не закончишь..ибо вот там гормоны будут вставать на место..ведь при гв часто подолгу и критических дней нет..
Зато как заканчиваешь, так вес начинает расти.. Мне еще предстоит это пережить через полгодика где-то.. Там реально пока все устаканитсЯ..

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Мммм, а чоу других, полезных фигуре продуктов, не существует?..почему так скупо на разнообразие?
Да я в курсе про продукты. Но лень-матушка. Я знаю что есть РиС, есть гречка, есть курица или фасоль, как стручковая так и бобовая, их и ем. В рационе не привередлив, потому отсутствие разнообразие не тревожит.
Нет, я конечно могу поесть рыбу жаренную, если супруга сделает, ну или суп, но как-то так повелось уже что сам себе делаю. Спрашивает "На тебя готовить?" говорю "нет", готовит вкусняшки на себя и детей.

Просто этот месяц решил провести в строгости. Ну уж очень хочется, а обычно когда хочется я очень стараюсь это сделать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
3 недели сидел с ребёнком на больничном, растащило на 2 кг. повторяющиеся продукты в смысле, потому мне не требуется моральный отдых с вредной едой.
выж писали на размер поправились? 2 кг. это фигня.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
выж писали на размер поправились? 2 кг. это фигня.

Ты же понимаешь, что все люди серут)) Всмысле врут в этой теме. Жрут как кони и борются сами с собой.То отъелся, то расслабился, то спортзал, то не хожу. Ну не могут они перевести свой образ жизни в другое русло.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Я вот на себя смотрю, критикую) Да, хотелось бы сбросить 4 кг еще, но неизвестно, как я буду выглядеть с таким весом, возраст то не 27, как раньше. Главное, чтобы на размер М не перейти, надо вовремя тревогу бить, если начинаешь разжираться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всмысле врут в этой теме.
и не только в этой теме. и на форуме врут. и в инсте врут. тока зачем? для кого?
я вот вчера нагулявшись с дитем, так захотела разливного пошла и взяла. вот тебе и калории. лето блин. через день на речку да с пивком, шашлык тоже и т.д.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Всмысле врут в этой теме.
Кому-то очень важно чтоб о нём думали "Вах какой мущина! Взял и сдэлал!" а кому-то нет.
Ну не могут они перевести свой образ жизни в другое русло.
Я смог, но не полностью. Вот как раз и хочу топнуть ногой и сделать.

выж писали на размер поправились? 2 кг. это фигня
Это субъективные ощущения. 2КГ это действительно фигня, для человека в полтора центнера, а кто весит 50-60? Однако на фоне стараний смотрится устрашающе.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кислорода мало, продукты говно, движения ноль
Это точно. Я вообще раньше только на машине и передвигалась. Слова "погуляем пешочком" вызывали ужас. А сейчас хлебом не корми дай погулять!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты же понимаешь, что все люди серут)) Всмысле врут в этой теме. Жрут как кони и борются сами с собой.То отъелся, то расслабился, то спортзал, то не хожу. Ну не могут они перевести свой образ жизни в другое русло.
В чем же вранье...как раз таки правда горькая...сел на пп, похудел..потом раз два отошел от рациона, стресс, отпуск, болячки и снова здорова...возможно ли бдить себя постоянно..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как можно врать в инсте?)))) фотографироваться на фоне фотообоев и писать- я в Париже[emoji6] да?

Как вариант, гулять в Мск по Европейскому, сфоткаться в галерее прет-а-порте, а зачекиниться типа в Милане)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Как-то удивительно..в понедельник взвешивался, вес был 130, взвесился щас сходил...124.5..что со мной?

25 минут кардио ежедневно в рабочие дни + многоповторные. С меня конечно как с коня пот сходит, но чота быстр, наверное заболел..