При гв если худеешь, то худеешь сразу..и вес этот не скачет, пока не закончишь..ибо вот там гормоны будут вставать на место..ведь при гв часто подолгу и критических дней нет..
Зато как заканчиваешь, так вес начинает расти.. Мне еще предстоит это пережить через полгодика где-то.. Там реально пока все устаканитсЯ..
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------
Мммм, а чоу других, полезных фигуре продуктов, не существует?..почему так скупо на разнообразие?
Да я в курсе про продукты. Но лень-матушка. Я знаю что есть РиС, есть гречка, есть курица или фасоль, как стручковая так и бобовая, их и ем. В рационе не привередлив, потому отсутствие разнообразие не тревожит.
Нет, я конечно могу поесть рыбу жаренную, если супруга сделает, ну или суп, но как-то так повелось уже что сам себе делаю. Спрашивает "На тебя готовить?" говорю "нет", готовит вкусняшки на себя и детей.
Просто этот месяц решил провести в строгости. Ну уж очень хочется, а обычно когда хочется я очень стараюсь это сделать.