Объясняю) когда ешь 6 дней в неделю вареную курицу без соли по 5 раз в день, то на 7й день твои, уже не слушающиеся, ноги сами несут тебя в итальянский кабак, язык, на котором все еще остались кусочки субботней курицы, заказывает самую огромную пиццу и кока-колу, рот все это съедаете, улыбаяс впервые за 6 дней, а живот одобряюще урчит) так что все вопросы только к ним)) ну и пицца с чаем - эт извращение)))
Ем вареную курицу пол года, каждый день, каждый день ем гречу, фасоль стручковую, огурцы и помидоры, при том с солью, что кстати говоря не критично, но аппетит не отбивает как от пресного. Каюсь в том, что пью креатин, задерживает воду, но адски даёт сил, а силы трачу в зале. Замкнутый круг.
Первые полтора месяца ел 80% овощей из них 70% помидор, огурец и капуста китайская, похудел на 20 кг через 60 дней.
Опять же, я голимо зарос салом, загавнил кишечник, потому первый сброс был таким большим.
3 недели сидел с ребёнком на больничном, растащило на 2 кг. С 1го сел на низкоуглеводку, яичный белок, кура, 60грамм риса чтоб хоть какое-то топливо было в зале сало жеч, ну и фасолька, помидорка, огурец. Никаких быстрых углей вообще, разве что в протеине есть какие-то.
...сегодня 60 минут делал кардио, офигел просто, никогда не мог сделать больше 15 минут. Креатин конечно штука рабочая. И кстати именно о химии подобного рода я и спрашивал.
Ну и видимо ещё дело в том что я спокойно переношу моно рацион, повторяющиеся продукты в смысле, потому мне не требуется моральный отдых с вредной едой.