Худеем вместе

Еще не известно, как я после второго ребенка худеть буду
так же, как и после первого))) Я с обоими вернулась к своим формам через 2 года. Это если без диет и упражнений, не отказывая себе в еде.
Сейчас ем и колбасу,вчера пельмени жарила, позавчера перед сном пирожное ела:grin: И так уже год - вес не прибавляется, объёмы тоже)))

30 Май 2009
4,330
2
36
так же, как и после первого))) Я с обоими вернулась к своим формам через 2 года. Это если без диет и упражнений, не отказывая себе в еде.
Сейчас ем и колбасу,вчера пельмени жарила, позавчера перед сном пирожное ела:grin: И так уже год - вес не прибавляется, объёмы тоже)))

Вот это и мой метод! Я так же, без жесткача само собой через два года.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Север килограммы добавляет, у меня большинство знакомых приехав, пополнели. Кислорода мало, продукты говно, движения ноль, вот и жиреем.

Север килограммы добавляет,
так и есть. Долгая зима, холод, желание пожевать что то дома, вечером, после холодной прогулки)))
А сейчас жара стоит, кушать особо не хочется... Хотя...жду мужа, поедем перед сном купим сет:grin:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Вот это и мой метод! Я так же, без жесткача само собой через два года.
:) гормональный фон пришел в норму))) я ещё и от ГВ поправляюсь.

30 Май 2009
4,330
2
36
:) гормональный фон пришел в норму))) я ещё и от ГВ поправляюсь.

Да, я тоже от ГВ увеличиваюсь. И причем очень заметно!
Но не все так. Выше вот обсуждали. Есть женщины от ГВ наоборот худеют.
Индивидуально всё

30 Май 2009
4,330
2
36
Особенно те, кто долго грудью кормят. У меня много таких знакомых было, похудели очень.

Я ж говорю опять - не все!))) насколько долго?))) до школы чтоль?))) я вот больше года, и что то вот не худею от этого))) а прекращаю и процесс пошел)
КЫСЬ от ГВ худеет вот грит, и пару знакомых есть у меня кто так же. Но есть и такие как я жонщины)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
я не худела. я поправлялась так как специально питалась хорошо. как завязала так похудела

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Для непонятливого поясни, а почему именно кока-колу а не чай например?
Объясняю) когда ешь 6 дней в неделю вареную курицу без соли по 5 раз в день, то на 7й день твои, уже не слушающиеся, ноги сами несут тебя в итальянский кабак, язык, на котором все еще остались кусочки субботней курицы, заказывает самую огромную пиццу и кока-колу, рот все это съедаете, улыбаяс впервые за 6 дней, а живот одобряюще урчит) так что все вопросы только к ним)) ну и пицца с чаем - эт извращение)))

У всех лактация по-разному проходит. Кого-то растаскивает, а кто-то тощает. Я вот тоже в коровушку превратилась, когда сына кормила, а когда ГВ закончилось, я сама по себе быстренько вернулась в прежнюю форму.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Объясняю) когда ешь 6 дней в неделю вареную курицу без соли по 5 раз в день, то на 7й день твои, уже не слушающиеся, ноги сами несут тебя в итальянский кабак, язык, на котором все еще остались кусочки субботней курицы, заказывает самую огромную пиццу и кока-колу, рот все это съедаете, улыбаяс впервые за 6 дней, а живот одобряюще урчит) так что все вопросы только к ним)) ну и пицца с чаем - эт извращение)))
Ем вареную курицу пол года, каждый день, каждый день ем гречу, фасоль стручковую, огурцы и помидоры, при том с солью, что кстати говоря не критично, но аппетит не отбивает как от пресного. Каюсь в том, что пью креатин, задерживает воду, но адски даёт сил, а силы трачу в зале. Замкнутый круг.
Первые полтора месяца ел 80% овощей из них 70% помидор, огурец и капуста китайская, похудел на 20 кг через 60 дней.
Опять же, я голимо зарос салом, загавнил кишечник, потому первый сброс был таким большим.
3 недели сидел с ребёнком на больничном, растащило на 2 кг. С 1го сел на низкоуглеводку, яичный белок, кура, 60грамм риса чтоб хоть какое-то топливо было в зале сало жеч, ну и фасолька, помидорка, огурец. Никаких быстрых углей вообще, разве что в протеине есть какие-то.

...сегодня 60 минут делал кардио, офигел просто, никогда не мог сделать больше 15 минут. Креатин конечно штука рабочая. И кстати именно о химии подобного рода я и спрашивал.

Ну и видимо ещё дело в том что я спокойно переношу моно рацион, повторяющиеся продукты в смысле, потому мне не требуется моральный отдых с вредной едой.

Последнее редактирование: