Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
Короче! Нафиг эти диеты всякие. К своим габаритам я вернулась.

Молодец! Поздравляю!!!
---
А мне дочка почти ежедневно - когда ты похудеешь?? Когда уже??
Я ей - через год :)
Она терь мне приводит примеры людей, которые похудели за месяц)

Надо тоже в инстаграмме зарегацо. А то все зареганы, чота фоткают, постят, один я - ни в однокласниках, ни в кантактах.
Не переживай, ты не один не участвуешь в этом бреде.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Конечно зарегся. Будешь своё тело фотать и выставлять, чтоб разницу прочувствовали.
По моему это шизофрения. Но для инмтаграмма наверно норма.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элеонора, спасибо большое! Еще не известно, как я после второго ребенка худеть буду :smile:
А ты часто гуляешь? Мне помогло именно, что я с коляской каждый день по нашим "очищенным" от снега дорогам ходила.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, спасибо большое! Еще не известно, как я после второго ребенка худеть буду :smile:

А ты часто гуляешь? Мне помогло именно, что я с коляской каждый день по нашим "очищенным" от снега дорогам ходила.

Гуляем конечно очень много))
Но мне и моим кг хоть бы хны))))
На работу выйду- стану опять красавицей [emoji3]

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элеонора, ты итак красавица, просто сейчас чуток с пышными формами. Кстати, все-таки я думаю я тебя вижу, выходящей гулять. Хотела подойти поздороваться, но к тебе муж спустился и вы пошли, неудобно кричать было... В следующий раз обязательно подойду, как увижу вас.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, ты итак красавица, просто сейчас чуток с пышными формами. Кстати, все-таки я думаю я тебя вижу, выходящей гулять. Хотела подойти поздороваться, но к тебе муж спустился и вы пошли, неудобно кричать было... В следующий раз обязательно подойду, как увижу вас.

Я тебя видела вообще в упор)) с розовой колясочкой) ты от СОКа шла, а я к нему) на узкой дорожке... Смотрю на тебя, рот до ушей сделала. А ты важно мимо прошла, отвернулась даже!
Я так поняла, что ты меня в моем новом образе не узнала))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элеонора, вот так вот... стыдно мне! единственное оправдание - у меня во время беременности еще зрение упало, а линзы сильнее покупать не хочу, но вижу хуже... Простиииии!!! Давай в следующий раз, если что либо ты подходи либо я подходи )))

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, вот так вот... стыдно мне! единственное оправдание - у меня во время беременности еще зрение упало, а линзы сильнее покупать не хочу, но вижу хуже... Простиииии!!! Давай в следующий раз, если что либо ты подходи либо я подходи )))

Хорошо! Я то вообще слепа, но коляску теперь знаю!

12 Май 2010
5,911
1
38
Для этого у меня есть другой сайт, куда я ложу свои фотки, там и всякие графики есть. Ну не делаю я селфи, еду свою не фоткаю, потому меня нет в инстаграммах. А сравнивать, чоу сравнивать, рабочая одежда велика, дома одежда сменилась на меньший размер, супруга довольна.
Ладно бы было самоуспокоение, дык люди то на работе говорят. А доказывать на форуме..ну ХЗ, могу ничоу не доказывать и не показывать, а могу показать.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Вот кстати известный сайт, многих кого знаю им пользуются в своих тренировках и похудениях.
В инстаграм не только еду и селфи закидывают..кому что интересно, кто что считает в своей жизни важным и хочет поделиться .. Там много красивых снимков всякого разного содержания

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Элеонора, спасибо большое! Еще не известно, как я после второго ребенка худеть буду :smile: .
Меня тоже мучал этот вопрос))) скажу, что мне после второго сложнее..тело все равно меняется...гормоны..сейчас вес вроде мой, а фигура другая

30 Май 2009
4,330
2
36
Я тоже вот разницу у себя вижу и замечаю, как было в первый, во второй и сейчас в третий. Но отношу это к возрасту. Чем старше, тем сложнее организм расстается с кг) ну и предрасположенность много значит, это сто процентов так!

27 Май 2014
1,526
0
36
сейчас вес вроде мой, а фигура другая
а мне вот вовремя не подсказали, и после родов и ребра обхват и бедра шири стали,а вот мама подруги ей рассказала одну хитрость -потмо корсетное белье купить и затягивать потуже -чтобы ребра вернулись в свою форму . и все она такая же тростинка с осиной талией.а у меня на 4 см побольше(((((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но отношу это к возрасту. Чем старше, тем сложнее организм расстается с кг
С возрастом всё равно фигура меняется, даже если девушка худая всю жизнь. Плечики пошире становятся, бедра округляются.