Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
КЫСЬ, :grin: блин! а я не знаю - мне даже понравилось :)
я только мясо-рыбу не варила а в скоровородке цептеровской делала
но я думаю можно в любой другой с толстым дном это делать

и курица и рыба в нем как очень вкусная - я не солила - но почему то не было пресным ни мясо ни рыба - видимо своя соль там есть )
еще я не ела варенную маорковь и капусту ) это выше моих сил - ела сырыми
а, еще - съесть сырое яйцо тоже выше моих сил - варила )

Было легко легко и хорошо ) и кушать не хотелось - я кстати по моему продолжаю и после диеты худеть

А еще - я в отпуске - видимо трачу энергии меньше :hz: особенно умственнной - а она 20 % всех каллорий тратит - вот и выдержала диету прекрасно :)

предпочтения все такое индивидуальное...
я очень люблю картошку, и пюре и в мундирах - под малосол. Пельмени. Хлеб с маслом и с сыромЮ сметану. Торты - обажаю. Булочки вкусные и пирожки. Морожное и шоколад. Какао. Мясо - жить без него не могу. Но живу. Есть слово - надо. Мне это все из перечисленного - нельзя.

И по-этому - укроп.

30 Авг 2009
3,956
7
38
я тоже картошку обожаю особенно со сметанкой - но....для моих бедер - это бомба (((

12 Май 2010
5,911
1
38
я очень люблю картошку, и пюре и в мундирах - под малосол. Пельмени. Хлеб с маслом и с сыромЮ сметану. Торты - обажаю. Булочки вкусные и пирожки. Морожное и шоколад. Какао. Мясо - жить без него не могу. Но живу. Есть слово - надо. Мне это все из перечисленного - нельзя.

И по-этому - укроп.
знаю что такое надо....и тоже много чего люблю...и без очень многого могу спокойно жить...но без картошки вообще тоска смертная..благо она мне не запрещена...а сама для себя я ее врагом не считаю....
сладости-да....пельмени, котлеты-да...а картофель..это мой и хлеб, и масло))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, :grin: блин! а я не знаю - мне даже понравилось :)
я только мясо-рыбу не варила а в скоровородке цептеровской делала
но я думаю можно в любой другой с толстым дном это делать

и курица и рыба в нем как очень вкусная - я не солила - но почему то не было пресным ни мясо ни рыба - видимо своя соль там есть )
еще я не ела варенную маорковь и капусту ) это выше моих сил - ела сырыми
а, еще - съесть сырое яйцо тоже выше моих сил - варила )

Было легко легко и хорошо ) и кушать не хотелось - я кстати по моему продолжаю и после диеты худеть
помню на 3 курсе института...когда наша плюшка-подружка вдруг явилась в сентябре стройняшкой, отсидев на этой японке 2 раза подряд...эта диета стала хитом сезона....
меня хватило на 8 дней....меня тошнило при мысли есть это...и проще было не есть вовсе....тоска смертная и слабость...даже то, что бока уменьшились, меня не вдохновляло совершенно....бррррррр... такой жесткий ограничитель для меня во вред...точно пользы не прибавляет)))))
вобщем с годами я поняла, что худеть надо вкусно и с удовольствием...и с движением...оно чуть ли не самое главное)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Вроде гооврят не нужно повторять японскую - так как она не действует - ее надо раз в год максимум
а худеешь и после нее стабильно - обмен веществ перестраивается
хотя я сама как ее начинала и не выдержала на 7 день - но я тогда работала )))
и голова трещала и плохо было
асейчас - почему то красота )

До родов у меня тоже возникал вопрос - а зачему худеть? Ела все и без ограничений. Жирное не любила сама. Даже тортики выбирала суховатые, маложирные. И свинины ни грамма - полное отвращение к этому мясу было. А вот шоколад уплетала - хоть 10 плиток в день. И конфеты - коробками уходили. Всю первыую зарплату на сладости спускала:grin: и хоть бы где - жиринка была. И прыщей. Все чета мучались, чай голый пили, переживали, весы имели. Для меня это было "надуманной проблемой".

Гормональный фон меняется, и все становится сложнее. Сейчас основная задача - вернуть хотя бы 50% былых навыков организма.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

обмен веществ перестраивается
как именно? что за диета, и без чего болит голова? у меня тоже есть боли без определенной пищи

30 Авг 2009
3,956
7
38
Японская. Почитай в инете. А голова сама не знаю от чего болела. Так и не установила от чего. В этот раз ничего не болело. )

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а я вот сидела читала очень много про диету дюкана, фотографии похудевших очень мотивируют, некоторые сбрасывают до 20-30 кг за полгода того и больше, но для меня пока один минус кормящим нельзя садиться на эту диету, поэтому пока стараюсь придерживаться правильного питания

Картоху ваще не ем))))
Максимум свежую немножко с родительского огорода)
Только что с заведения... пил зелёный чай... моя спутница кушала))) много)))
Я только кусочек жареного сыра..ммм)))
А вообще радует... что деушки стараются... :oops:
Давай вместе стараться))) :rolleyes:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я опять на системе минус 60. с понедельника. стараюсь много ходить. сегодня полгорода обошли и от Солнечного до окея пешком.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ключевое...С ПОНЕДЕЛЬНИКА)))))) завтра 1 июня...мож с него начать))))
так я с прошлого понедельника, т.е. уже 5 дней!:smile: надеюсь и дальше так жить поживать. у меня организм так то давно так жить привык, но в Египте хочешь не хочешь а нужно идти на ужин и жраааать!:grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я опять на системе минус 60. с понедельника. стараюсь много ходить. сегодня полгорода обошли и от Солнечного до окея пешком.
Ну ничего себе вы даете :)
хотя - мы вчера с сыном от Челюскинцев до Сквера прогулялись, еще по горсаду походили :) тоже фитнес )))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну ничего себе вы даете :)
хотя - мы вчера с сыном от Челюскинцев до Сквера прогулялись, еще по горсаду походили :) тоже фитнес )))
Мы от Профсоюзной до набережной на республике и обратно))))) правда редко))) надо б чаще.. А в институте помню...с пар уйдем и пешеходом от корпуса ИГиП на Ленина, по республике, через пермяковский мост, Солнечный, на Широтную в гости к подружке))))) эээх

---------- Добавлено в 11:00 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 AM ----------

Дак тут гулять одно удовольствие))) ща еще цветет все