Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Низкоуглеводная диета с минимальным количеством жиров + упражнения на количество - на рельеф, они же жиросжигающие ну и кардио.
Во многих ещё уменьшают количество воды или пьют диуретики.

Так к этому этапу переходят, когда тело после тренировок уже идеальное, вес в норме. Смысл жир сушить?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да нет, к нему переходят когда считают что хватит отжираться или готовятся к соревнованиям. Жир не сушат, его перестают употреблять. Тут как-раз всё и направлено на то чтоб от подкожного жирка избавится.
Я не готовлюсь к соревнованиям, у меня не идеальное тело, но я хочу избавиться от того что нажрал за последний месяц.
В любом случае, если не сработает, то я так и напишу.

но я хочу избавиться от того что нажрал за последний месяц.
что то не поняла. ты ведь давно занимаешься и придерживаешься определенного питания.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Anonimka, я на такой диете в прошлом году потеряла 4 кг за 2 недели))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
что то не поняла. ты ведь давно занимаешься и придерживаешься определенного питания.
С 10го января. Питания то придерживаюсь, но я 3 недели сидел на больничном по уходу за дитём, не занимался, да и слегка в еде расслабился, потому нажрал. Вот думаю питаться попробовать немного по другому.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Есть такая группа в инсте, где стебутся над некоторыми известными и не очень личностями. Увидев героиню очередного стёба, я почему-то сразу представила некоторых пэрсонажей из данной темы:hz::hz::hz:

Вложения

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Надо тоже в инстаграмме зарегацо. А то все зареганы, чота фоткают, постят, один я - ни в однокласниках, ни в кантактах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Надо тоже в инстаграмме зарегацо. А то все зареганы, чота фоткают, постят, один я - ни в однокласниках, ни в кантактах
Конечно зарегся. Будешь своё тело фотать и выставлять, чтоб разницу прочувствовали.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Конечно зарегся. Будешь своё тело фотать и выставлять, чтоб разницу прочувствовали.
Для этого у меня есть другой сайт, куда я ложу свои фотки, там и всякие графики есть. Ну не делаю я селфи, еду свою не фоткаю, потому меня нет в инстаграммах. А сравнивать, чоу сравнивать, рабочая одежда велика, дома одежда сменилась на меньший размер, супруга довольна.
Ладно бы было самоуспокоение, дык люди то на работе говорят. А доказывать на форуме..ну ХЗ, могу ничоу не доказывать и не показывать, а могу показать.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Вот кстати известный сайт, многих кого знаю им пользуются в своих тренировках и похудениях.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и она вроде недавно родила, не????
в инсте никаких детей нет, только жратва, любимый и платки луи виттон)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

кстати известный сайт, многих кого знаю им пользуются в своих тренировках и похудениях
Тьфу, думала чё дельное. открыла, а там опять пилюли да порошки и сушеные тела с мышцами.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тьфу, думала чё дельное. открыла, а там опять пилюли да порошки и сушеные тела с мышцами.
Вообще-то, если не смотреть то что раздражает - сушёные тела и порошки, там текстовая информация есть.

Кстати да, там есть схемы похудения и "как набрать мышечную массу" для натуралов :hz:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Она теряется на фоне банок и пилюль. Да и смысла читать ее уже нет, всё ясно))
Спорить не буду, но на главной, в данный момент "сушеных тел нет", как собственно и пилюль. Но каждый видит то что хочет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Короче! Нафиг эти диеты всякие. К своим габаритам я вернулась. То, что складка на животе после родов - так ее убрать - это только пресс усиленно качать, никакие диеты тут не помогут.
И вообще, на мне левисы висят :cry: а я их совсем недавно купила. абыдно!!! оставлю их на следующую беременность.
Пора опять гардероб шерстить!!!