Худеем вместе

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ТРЕТИЙ час хожу вокруг дома - ТОЛСТЕЮ (СРОЧНО).
Какая то Бабка пялится в окно на полную ЛУЛУ и манит рукой ... :shock:

появилась ранее меня,

Лунатики? :shock:

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:43 ----------

Успел сделать много хороших фото..... но пленка оказалась засвеченной.... Ноет аж мороз. Через стекло слышу. (Громче меня ) И манит.
Лунанытики ? :shock:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Она не в холостяке ж участвовала
Как это не в Холостеке, та???
Ира Володченко и Олеся Ермакова финалистки. А в роли холостяка Женя Левченко)))

ЗЫ: Я ток этот холостяк и смотрела)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Как это не в Холостеке, та???
Ира Володченко и Олеся Ермакова финалистки. А в роли холостяка Женя Левченко)))

ЗЫ: Я ток этот холостяк и смотрела)))
Пардооон))) я перепутала с девушкой из дом2!))
Потому что как слова интернет и похудение- сразу она перед глазами) и фамилии у них созвучные)

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Нашла сейчас в яндексе) я перепутала с Инной Воловичевой

:grin:
"Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите."

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я вот н понимаю веганов. Человек всеяден. Грусно смотреть на детей веганов, которые со слезами на глазах смотрят как другие дети едят сосиску в тесте, а им нельзя.
Я конечно особо не переживаю, потому что когда настанет апокалипсис и появятся зомби, есть будет нечего, я буду жрать веганов, а вот им уже жрать будет нечего.

Я конечно особо не переживаю, потому что когда настанет апокалипсис и появятся зомби, есть будет нечего, я буду жрать веганов, а вот им уже жрать будет нечего.
Только их подсаливать надо будет. У травоядных дефицит соли, в отличие от плотоядных. :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Итак, приступил к просушке. Исключать углеводы полностью не стал, ибо топливо хоть какое-то кроме сала нужно будет.
Встал на весы после трени - 128, таки набрал я пару КГ за 3 недели гасива дома с ребёнком.

Удивительно легко зашла кардио аж на 30 минут ДО и 10 минут ПОСЛЕ тренинга. Толи отдохнул так хорошо, толи креатин с кофеином так действует.

Вложения

BoX, ну это не веганы... Это просто вредно есть сосиску в тесте. Я запрещаю своему ребенку чипсы, сладкую ересь в виде всяких мармеладок и прочей отравы. Газировки, слава богу, сам не любит. У него слабость - напитки Хоп и Липтон. Покупаю в крайнем-прикрайнем случае.
А если предки конченные веганы и запрещают детям прикасаться к мясу - это уже болезнь.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, вот эта ваша таблица это на день что ли 1,2 кг пищи?
Да. Забыл ещё помидорку добавить, грудку нереально сухо есть без всего. Ну и забыл добавил 5 литров воды обычной, не учел её ибо она не каллорийная :hz:

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

BoX, ну это не веганы... Это просто вредно есть сосиску в тесте. Я запрещаю своему ребенку чипсы, сладкую ересь в виде всяких мармеладок и прочей отравы. Газировки, слава богу, сам не любит. У него слабость - напитки Хоп и Липтон. Покупаю в крайнем-прикрайнем случае.
А если предки конченные веганы и запрещают детям прикасаться к мясу - это уже болезнь.
Липтон тоже люблю.
Да я говорил о запрете мяса, сосиска в тесте как банальный пример.

Попробовал седня чай без сахара, ****, у чая оказывается совсем другой вкус, не вкус сахара.

Зы...продержаться бы дня три на такой еде, потом уже будет жаль бросать из вредности. Вроде поел и опять хочу.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Ах да, уже не отмажусь, фотки сделал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да. Забыл ещё помидорку добавить, грудку нереально сухо есть без всего.
Я думала, что те, кто худеют, не жрут еду килограммами.

Попробовал седня чай без сахара, ****, у чая оказывается совсем другой вкус, не вкус сахара.
и уж в первую очередь отказались от сахара...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я думала, что те, кто худеют, не жрут еду килограммами.

и уж в первую очередь отказались от сахара...
Можно съесть килограмм конфет, а можно гречки. Дело не в весе еды. От сахара я первоначально и отказался когда упомянул вкус чая без него.

Спасибо за совет с курой в бульене, так вчера и сделал, но все равно суховато, с помидоркой ем.

Пойду я седьмой раз кушать и спать готовится.

после варки не вытаскивайте её сразу из бульона. Пусть остывает в воде. тогда она не будет сухой.
Немного не так. Если хотите получить любое вареное мясо сочным, закладывать надо в кипящую воду. Это химия. Происходит быстрая денатурация белков в поверхностном слое. Мясо остается сочным.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не силён в химии, вытащил из морозилки, не размораживая, закинул в холодную воду, поставил на медленный огонь, оставил варить на 2-3 часа. Часть на день вытаскиваю, часть оставляю прям в бульоне в холодильник ставлю.
То что в бульоне - сочное, но всёж смачиваю помидоркой.

12 Май 2010
5,911
1
38
Немного не так. Если хотите получить любое вареное мясо сочным, закладывать надо в кипящую воду. Это химия. Происходит быстрая денатурация белков в поверхностном слое. Мясо остается сочным.
Эт точно..хочешь вкусный бульон, ставь мясо в холодную воду.. Хочешь вкусное мясо, тогда в кипяток.. Грудку лучше варить на кости, а не филейку

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Низкоуглеводная диета с минимальным количеством жиров + упражнения на количество - на рельеф, они же жиросжигающие ну и кардио.
Во многих ещё уменьшают количество воды или пьют диуретики.