Худеем вместе

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А я уже привыкаю в обед плотно более-менее кушать. А завтра и ужин - ни о чем )))
Единственное, сегодня с расстройства (заблокировала как-то телефон, не смогла сама разблокировать его, на обеде муж починил) в обед съела четвертинку конфетки вкусной и печеньку с кофе. Мммммм, кофеее!!!
У меня самая большая слабость - это блины... И я опять о них начинаю думать......

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Читаю что они не шибко полезные, но их хоть есть можно. И мне кажется, что точно лучше хлеба.
Да и у девчонок худеющих, на кого подписана, почти у всех они в рационе есть.

Вложения

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот этим меня и раздражают хлебцы. всё равно они не смогут заменить вкус чёрного хлеба, свежего, мягкого с запахом...
заменить не могут. но блин пишу же вам они абсолютно разные. есть безвкусные, а есть очень даже вкусненькие. щас вот ем прям очень даже ничего, в меру соленые, тонкие-тонкие с тмином.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но блин пишу же вам они абсолютно разные. есть безвкусные, а есть очень даже вкусненькие
Ну это уже как печенюхи получается, вкус же не хлеба. В принципе, я за годы уже отвыкла от хлеба, муж ест только белый, а я его категорически не хочу. Иногда захожу в магаз, щупаю свежий черный хлеб и беру его.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Во вкусненьких калорий много:((( Радует, если цельнозерновые с клетчаткой, хоть какая-то польза)
так они цельнозерновые у меня, ржаные, просто от производителей зависит. есть безвкусные, есть вкусные.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Ну это уже как печенюхи получается, вкус же не хлеба. В принципе, я за годы уже отвыкла от хлеба, муж ест только белый, а я его категорически не хочу. Иногда захожу в магаз, щупаю свежий черный хлеб и беру его.
конечно это не хлеб. я сама стряпаю черный. белый у нас вообще никто не ест. но хлеб ем только утром и то не всегда. а ржаные хлебцы могу иногда и вечером с кефиром на работе перекусить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И вот ещё я люблю черный хлеб макать в сметану от салата "огурцы-помидоры", раньше могла полбуханки за раз съесть, с хлебцами так не получится:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
специально посмотрела на работе две пачки разных хлебцов одни вкусные 320 ккал, другие невкусные 340 ккал. на 100 гр. обе пачки финские. но по вкусу совершенно разные, одни тонюсенькие прям, другие нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
специально посмотрела на работе две пачки разных хлебцов одни вкусные 320 ккал, другие невкусные 340 ккал. на 100 гр. обе пачки финские. но по вкусу совершенно разные, одни тонюсенькие прям, другие нет.

Тогда какая от них польза?это же очень много ккал, даже в пиве всего 46)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, так пачки разные по размеру то. в твоей пироженке будет 300 каал. съешь и не наешься. а это цельнозерновой ржаной хлебец, даже один съешь и не голодный. еще и долго усваивается.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, так пачки разные по размеру то. в твоей пироженке будет 300 каал. съешь и не наешься. а это цельнозерновой ржаной хлебец, даже один съешь и не голодный. еще и долго усваивается.

Я и с хлебцов не наемся.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
На той неделе мне придёт хлеб цельнозерновой, всякие там с зерном пшеницы и ещё какие-то два разных типа хлеба, все цельнозерновые, но добавки разные, сфоткаю выложу сюда сколько там каллорий. Сравним с хлебцами. Но я почему-то думаю хлеб который придёт, много вкуснее :twisted:
Я уже писал, мне приходили на пробу два ржаных цельнозерновых (да-да я знаю что это кощунтсво хлеб из-за бугра заказывать), но я в жизни ниразу такого не пробовал, запах и вкус чёрного ржаного хлеба. Прям не описать.

Хлебцы наверное хороши чтоб набить желудок массой, ониж разбухают так? Но на вкус..ну в общем я не могу их употреблять и представлять что это хлеб.

12 Окт 2011
835
5
18
Девчонки айда бегать!!! Там и поесть можно потом будет, за неделю другую бега даже черепашьего все подтягивается!!! Я сама не ожидала, но зимнее брюшко подтягиваться реально начало;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я три недели дома занимаюсь в день по 15 минут. согласна, что мало, но делаю определенный комплекс, не знаю или мне кажется или реально ноги (окорочка):grin: подтянулись. в любом случае решила, что хуже точно не будет. буду продолжать! тут еще пытаюсь от целлюлита мазаться и штаны одевать резиновые посмотрим. ой а вчера в баню опять ходили семьей красотища, с вениками, с мазилками. единственное сын сильно расслабиться не дает.