Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
Много иностранок толстых,заметила на отдыхе!причём толстых не как мы пара кг,а так прилично толстых,а парни их нормальные (я про немок,британок) :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин у меня чо то тоже мотивация к похудению куда то делась! :smile: нуж но как то собрать себя.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Перед отпуском появится))))
ой сомневаюсь я. :smile: чо я в отпусках не была раньше? хотя немного конечно перед отпуском построже сижу. мне бы щас за себя сильно взяться как раз глядишь за 2.5 месяца толк бы был.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я после отпуска не могу собраться с мыслями о похудении, а у меня чере 1,5 мес. уже следующий отпуск. Да и пофиг, главное, шмотки подходят)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, ну вот я тоже вроде влажу в одежку и ладно. хотя висит новый брючный костюм, нужно на размер похудеть для него. а тут насолила семги домой прихожу и не могу справиться с собой вечером, лезу в холодильник. без хлеба конечно ем, но все равно. просто нужно, что в холодильнике лежала капуста, огурцы, редиска и кабачки и все!
купила цветной капусты буду ее есть!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я неделю или полтары уже как отпустила мысль о похудении (на время!). Я не обжираюсь, не нарушаю. Я кушаю как и кушала при похудении, но сейчас уже организму моему видать не подходит данный принцип питания и организм не отдает лишнее. НО! главное я не прибавляю. У меня еще отпуск уже вот вот:grin: Главная моя задача - сейчас в отпуске не прибавить и соблюдать далее те же принципы в питании. НО! скажу одно - я начала думать что я кушаю, для меня это ранее было не свойственно. Могу конечно позволить вредности (потому что я уже на подсознательном уровне себе мысль заложила что я не худею, а держу себя в нынешнем весе (хоть он меня не устраивает), но уже думаю нужны ли они мне эти вредности.
Но (опять это НО:grin:) кататься на велике я продолжаю, упражнения дома тоже.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

и подскажите - чем заменить хлеб (глупый конечно вопрос - понимаю)? я не могу без хлеба - я знаю, что это мой враг, который не дает мне цифру на весах вниз сдвинуть:-( я кушаю черный бородинский или черный зерновой (покупаю в кристалле). Я прям не могу - и постоянное у меня желание хлеба с огруцом или помидором+сыр творожный, или черный хлеб+огурец+яйцо вареное. Вот хоть убейте. Раньше я так страдала по сладкому и пироженкам. Сейчас отпустило:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Лёличка, А после обеда ешь хлебцы ржаные. Я тебе фото скину. Вообще хорошие. Мне одного вполне хватает. Раньше которые покупала... либо вафельные были и я один за другим его ела, либо противные.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Купила еще 2 мес назад хлебцы, так и лежат. Мне кажется, такое дерьмо((
они разные. у меня щас на работе вообще пачка вкуснючих тонкие тонкие с тмином.
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/10297/finn-crisp-original.jpg
вот попробуй такие точно понравятся

Всё! Закрывайте тему!
Немецкие специалисты из Университета Бонна создали новый препарат для похудения, который по их утверждению совершит революционный прорыв в актуальной проблеме с ожирением у населения планеты. Главной особенностью «новинки» в области лечения ожирения является избирательная способность определять количество «вредного» белого жира в организме и снижать его количество путем преобразования в «хороший» бурый жир, пишет «Информинг».

Новый препарат для похудения уже прошел первые клинические испытания на грызунах. Результаты тестов доказали его эффективность и способность сжигать лишний жир в организме. Ученые поясняют, что действие разработанного ими средства для похудения эффективно борется с проблемой лишнего веса и является безопасным, в виду того что не может вызвать серьезные побочные последствия, вызываемые многими препаратами для похудения. Это связано с тем, что новое лекарство избирательно воздействует на «плохой» жир, преобразовывая его в «хороший», тем самым исключается вероятность истощения организма.

Специалисты отмечают, что бурый жир присутствует в организме человека с самого рождения, а белый появляется в течение жизни в результате неправильного питания и нарушенного обмена веществ. Накопленный «вредный» белый жир в избыточном количестве приводит к развитиям сердечно-сосудистых заболеваний, ожирению и сахарному диабету 2 типа.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
С 1го июня хочу отправить "тушку на просушку" по методике Михаила Прыгунова. Сфоткаюсь до и после, если будет не стыдно за результат выложу тут.
Принцип диеты - до 1000 каллорий в день (моя потребность в день 4 с половиной тысячи). Кардио не режже 3х раз + оставляю так же многоповторнную тренировку на рельеф (она же жиросжигающая). Если результат будет, а я предполагаю он будет ибо настроен воинственно - выложу что, как и когда пил-ел.

На выходных попрошу жену сфоткать, потом сравню что изменилось к концу месяца. Сила есть, воля есть, а вот силы-воли не хватает.