Худеем вместе

Сегодня увидела эфир по первому про 500 кг тетку с Америки. Ела яблоко при этом.. Клянусь, чуть не стошнило!!!! Нажрать лишних 450 кило, чтобы понять, что у тебя последняя стадия ожирения!!!! Где мозг????? Я до сих пор в шоке...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Америка занимает первое месте в мире по ожирению. 98% продуктов имеют добавку, которая при длительном употреблении вызывает нарушение эндокринной системы. Много бы написал да с телефона неудобно.

Америка занимает первое месте в мире по ожирению. 98% продуктов имеют добавку, которая при длительном употреблении вызывает нарушение эндокринной системы. Много бы написал да с телефона неудобно.
Я наслышана об этом, но почему осознание того, что у тебя ОГРОМНЫЕ проблемы с весом и нарушения в здоровье приходит только тогда, когда вес уже жизни угрожает.:shock: Ты уже похож на квашню, которая убежала из кастрюли и ходишь, простите, под себя, потому, что не в состоянии встать самостоятельно!!! :bad:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сегодня увидела эфир по первому про 500 кг тетку с Америки.
И у неё есть муж, который за ней ухаживает. Не уходит от неё, а каждый вечер полотенцем её моет и кремом намазывает.

А мы с мамой на это смотрим и мама говорит, а может ну его нафиг худеть))))

И у неё есть муж, который за ней ухаживает. Не уходит от неё, а каждый вечер полотенцем её моет и кремом намазывает.

А мы с мамой на это смотрим и мама говорит, а может ну его нафиг худеть))))

Так она потом ушла от него))) Сейчас у нее другой крендель))). Ну ей только респект, что не зацыклилась на свое виде и не потеряла самооценку после всего))):good:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Sirena, Я честно ток анонс видела. Она похудела и ушла к другому... капееец... Или в таком весе ушла к другому... жесть нафига она ему нужна...
Моя психика никогда не будет прежней :(

Sirena, Я честно ток анонс видела. Она похудела и ушла к другому... капееец... Или в таком весе ушла к другому... жесть нафига она ему нужна...
Моя психика никогда не будет прежней :(
Да я боюсь, что анарексию после этого заработала себе))) Есть уже не смогла. :bad:После только чай с медом смогла попить и в люлю...)))

12 Май 2010
5,911
1
38
А никто не видел на СТС "взвешенные люди"?...мне нравится смотреть финал, где они взвешиваются))) переживаю как за себя))

А никто не видел на СТС "взвешенные люди"?...мне нравится смотреть финал, где они взвешиваются))) переживаю как за себя))
Тоже всегда включаю, когда они уже взвешиваются. Даже не интересно кто уйдет. Интересен только результат.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
на СТС "взвешенные люди"?.
смотрю каждую серию:grin:переживаю за них как за себя:grin:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

кстати тоже занимаюсь при просмотре, но я не только занимаюсь когда взвешенные люди смотрю:lol: не подумайте:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Тоже всегда включаю, когда они уже взвешиваются. Даже не интересно кто уйдет. Интересен только результат.
Вообще, я всегда думала, что такие тучные люди, как там просто 10ками кг худеют...а они-бедолаги ща каждый грамм бьются..и ладно если 3 кг в неделю у кого то уходит..а то и по 1му.. И канеш главное им не остановиться при выходе на "свободу"

30 Мар 2010
426
1
18
Она не хотела выходить замуж толстушкой, и вот к чему это привело

Акушерка-стажер Клэр Кроутер чувствовала себя ужасно в своем теле, которое было результатом пристрастия к пицце и фастфуду. Она больше не могла смотреть на себя в зеркало.

Реклама​
(1 из 17) Далее

http://pledblog.com/zamuzh-tolstushkoj/1