Сегодня увидела эфир по первому про 500 кг тетку с Америки. Ела яблоко при этом.. Клянусь, чуть не стошнило!!!! Нажрать лишних 450 кило, чтобы понять, что у тебя последняя стадия ожирения!!!! Где мозг????? Я до сих пор в шоке...
Америка занимает первое месте в мире по ожирению. 98% продуктов имеют добавку, которая при длительном употреблении вызывает нарушение эндокринной системы. Много бы написал да с телефона неудобно.
Америка занимает первое месте в мире по ожирению. 98% продуктов имеют добавку, которая при длительном употреблении вызывает нарушение эндокринной системы. Много бы написал да с телефона неудобно.
Я наслышана об этом, но почему осознание того, что у тебя ОГРОМНЫЕ проблемы с весом и нарушения в здоровье приходит только тогда, когда вес уже жизни угрожает.:shock: Ты уже похож на квашню, которая убежала из кастрюли и ходишь, простите, под себя, потому, что не в состоянии встать самостоятельно!!! :bad:
Так она потом ушла от него))) Сейчас у нее другой крендель))). Ну ей только респект, что не зацыклилась на свое виде и не потеряла самооценку после всего))):good:
Sirena, Я честно ток анонс видела. Она похудела и ушла к другому... капееец... Или в таком весе ушла к другому... жесть нафига она ему нужна...
Моя психика никогда не будет прежней
Sirena, Я честно ток анонс видела. Она похудела и ушла к другому... капееец... Или в таком весе ушла к другому... жесть нафига она ему нужна...
Моя психика никогда не будет прежней
Вообще, я всегда думала, что такие тучные люди, как там просто 10ками кг худеют...а они-бедолаги ща каждый грамм бьются..и ладно если 3 кг в неделю у кого то уходит..а то и по 1му.. И канеш главное им не остановиться при выходе на "свободу"
Она не хотела выходить замуж толстушкой, и вот к чему это привело
Акушерка-стажер Клэр Кроутер чувствовала себя ужасно в своем теле, которое было результатом пристрастия к пицце и фастфуду. Она больше не могла смотреть на себя в зеркало.