Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
Мне вот интересно, девушкам сложно есть однообразную еду? В смысле вы тут рецепты всякие, простые продукты с подвыподвертом. Я вот уже сколько времени ем одно и тоже, от отсутствия разнообразия витаминов заменяю витаминами, куэнзимами и омегами. Неудобства вообще не чувствую.
мне приходится что то придумывать постоянно ,так как питаемся всей семьей сейчас правильно, муж привередливый, приходится извращаться

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Я одно время сидела на моно диетах
что за моно ?,господи у меня сегодня день вопросов какой то

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ты сметану не разрешаешь :sorry:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Да у вас поди рост то одинаковый, высокие вы)
Мне вот раньше когда у меня был 61, я :O: паника!!! Потолстела:O:
А сейчас 71 и я после 80 то ууух, худышка :hz:
Не разрешать Вам не в моей компетенции))) себе сметану не разрешаю, хотя оч люблю))) приходится в творог йогурт добавлять...

Я после своих 84 в 65 тож казалась себе ланью))) потом стало казаться, что это многоооо)))

Тут в Тюмень приехали, повела Катюху в монтессори..там одна мама глаза на меня выпучила))) я грит Вас только по голосу узнала.. А в посл раз виделись, я только родила..

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

ты всерьез считаешь, что если на муке написана цельнозерновая, то она необработанная?
Всерьез

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

вот тучно не нужен. стоит мертвым грузом. все можно в духовке или мульти. тем более в мульти есть решетка для варки на пару.
Абсолютно согласна

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

кысанька,у меня еще семья, которая любит вкусно покушать,)) я не только о себе думаю и забочусь
Чегойто я кысанька?

Я после своих 84 в 65 тож казалась себе ланью))) потом стало казаться, что это многоооо)))

Тут в Тюмень приехали, повела Катюху в монтессори..там одна мама глаза на меня выпучила))) я грит Вас только по голосу узнала.. А в посл раз виделись, я только родила..

Ну,я думаю каждый сам решает много или не много он весит..,но со стороны скажу,так..видела вас в аэропорту,худенькая,высокая..лишнего точно не увидела..зачем худеть не знаю)))
Ну это лично мое мнение,вам думаю виднее!
Хотя мне мои 63 очень мешают,может если была бы высокая,то было бы нормально!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Сколько нужно сладкого так обожраться, чтобы такой эффект получить???
Да зачем сладкого обязательно, достаточно простого поесть и полежать пузом к верху. Вот с понедельника шнеля-шнеля начнётся.

[/COLOR] что за моно ?,господи у меня сегодня день вопросов какой то[/QUOTE]

Диета на короткий промежуток времени, как правило с ограниченным набором видов продуктов. Ну типа на яблоках только, арбузе или кефире...

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Да зачем сладкого обязательно, достаточно простого поесть и полежать пузом к верху. Вот с понедельника шнеля-шнеля начнётся.
чего это с понедельника? давай сейчас булки расшевеливать!)))):O:

12 Май 2010
5,911
1
38
что за моно ?,господи у меня сегодня день вопросов какой то
Ешь один-два продукта целый день в течение нескольких дней...но желательно не дольше 3х дней..

Одно время сидела: три дня кефир, три дня варен курица, три дня яблоки, три дня сыр/сух вино...на посл этапе мне стало плохо и очень захотелось есть)))))

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Ну,я думаю каждый сам решает много или не много он весит..,но со стороны скажу,так..видела вас в аэропорту,худенькая,высокая..лишнего точно не увидела..зачем худеть не знаю)))
Ну это лично мое мнение,вам думаю виднее!
Хотя мне мои 63 очень мешают,может если была бы высокая,то было бы нормально!
Дак я не толстая..хочу убрать 3-4 кг для комфорта...в одежде одно...но летние сарафаны и купальники - другое))) вот у подруги у моей идея фикс при росте 172 весить 55...вот это перегиб точно

а мне нравится такая худоба,
я себя люблю в весе 48-50 и рост 163
дома зеркала везде -я мимо зеркал хожу сейчас
У кого как она смотрится...Если глаза не западают и ручки - ножки еще не веточки, то можно))) У меня на весах весьма солидна цифра, а мне говорят уже, что хватит худеть))) Хотя рост тоже весьма солидный))

16 Окт 2011
505
1
18
а мне нравится такая худоба,
я себя люблю в весе 48-50 и рост 163
дома зеркала везде -я мимо зеркал хожу сейчас
Согласна, мой идеальный вес, ни больше ни меньше. Была как-то 58, муж хихикал с непривычки, да и себе казалась большой и неповоротливой, очень не комфортно было. Больше так стараюсь не отжираться. Это было единственный раз когда так сильно поправилась, не считая беременности.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
слушайте а все и рост это же тоже не показатель? у кого то кость тяжелая, у кого то например грудь большая и т.д. мне бы 60 и радости моей не было бы предела. но сегодня пятница и уже страшно (трактир или бирлайн), а завтра суббота (роллы с разливным):grin: буду стараться думать, что сегодня не последний день в моей жизни и пить сухое красное с мясом!

слушайте а все и рост это же тоже не показатель? у кого то кость тяжелая, у кого то например грудь большая и т.д. мне бы 60 и радости моей не было бы предела. но сегодня пятница и уже страшно (трактир или бирлайн), а завтра суббота (роллы с разливным):grin: буду стараться думать, что сегодня не последний день в моей жизни и пить сухое красное с мясом!
А лучше спать лечь)) Тогда точно не переешь)) и не:drinks: )))