Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пздц я за три недели отожрался пока на больничном был. На размер наверное точно.

Мне вот интересно, девушкам сложно есть однообразную еду? В смысле вы тут рецепты всякие, простые продукты с подвыподвертом. Я вот уже сколько времени ем одно и тоже, от отсутствия разнообразия витаминов заменяю витаминами, куэнзимами и омегами. Неудобства вообще не чувствую.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Так-с, вес 61 кг. Теперь через 2 недели взвешиваться. Посмотрим сколько скину.

Скорее бы тепло было на улице и без ветра, тогда кушать особо не хочется...
При твоём росте - это на мой взгляд шикаааарный вес :good:
Неужто ты хочешь быть ЕЩЁ худее?

12 Май 2010
5,911
1
38
Орехи - растительный жир...он необходим организму..мука ц/з вполне, в хлеб она идет и хлеб такой в похудение можно..шоколад горький тож..при правильном соотношении элементов в день...никто не говорит, что надо испечь и съесть все самому..но если хочется чего то вкусного, то этот вариант по подбору ингредиентов очень хорош...гораздо лучше плюшки

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

напиши рецепт,раз обалденная получилась,
А вот сметана при похудении точно не айс

2 Июн 2009
13,124
0
36
Орехи - растительный жир...он необходим организму..мука ц/з вполне, в хлеб она идет и хлеб такой в похудение можно..шоколад горький тож..при правильном соотношении элементов в день...никто не говорит, что надо испечь и съесть все самому..но если хочется чего то вкусного, то этот вариант по подбору ингредиентов очень хорош...гораздо лучше плюшки
никакого отличия от обыкновенного торта вообще не вижу. диетичнее думаю будут только беляши:grin:

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

в хлеб она идет и хлеб такой в похудение можно.
это по твоей система питания можно. а по сути это пшеничная мука.
а чем лучше? постряпай плюшку из своей волшебной муки для похудения и ешь диетические булки:smile:

30 Май 2009
4,330
2
36
Иш чо, ничего не разрешаете!
Если хочется, можно убедить себя, что это диетическое и жрать спокойно)))
Я вот однажды себя уговорила, что торт рядом с сельдереем постоял, считай диетичностью зарядился))

12 Май 2010
5,911
1
38
При твоём росте - это на мой взгляд шикаааарный вес :good:
Неужто ты хочешь быть ЕЩЁ худее?
И при моем росте это был бы шикарный вес....хочууу

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Иш чо, ничего не разрешаете!
Если хочется, можно убедить себя, что это диетическое и жрать спокойно)))
Я вот однажды себя уговорила, что торт рядом с сельдереем постоял, считай диетичностью зарядился))
Кто не разрешает то?...я вам почти готовый десерт для худеющих предложила...полезный, кстати!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

никакого отличия от обыкновенного торта вообще не вижу. диетичнее думаю будут только беляши:grin:

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

это по твоей система питания можно. а по сути это пшеничная мука.

а чем лучше? постряпай плюшку из своей волшебной муки для похудения и ешь диетические булки:smile:
Ты канеш не видишь...я и не сомневалась, что ты что-то увидишь))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Nady, у тебя убеждение, что мука пшеничная - вредно, а ржаная - полезно.. А полезно то, что необработано.. Я канеш не имела ввиду плюшку из ц/з муки..обычная плюшка

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, ты сметану не разрешаешь :sorry:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

И при моем росте это был бы шикарный вес....хочууу
Да у вас поди рост то одинаковый, высокие вы)
Мне вот раньше когда у меня был 61, я :O: паника!!! Потолстела:O:
А сейчас 71 и я после 80 то ууух, худышка :hz:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так она же не 30%, а всего 15% и водой разведена.

Рыбку нарезала на кусочки, уложила шкуркой вниз (у меня был хвостик красной рыбы т.к. для меня он менее жирный). Смешала соль с перцем (на глаз), обмазала каждый кусочек, сбрызнула лимонным соком, дала постоять 5 минут.
1 луковицу порезала на полукольца и уложила на рыбу. Взяла 3 столовые ложки сметаны 15%, разбавила водой (то же на глаз) и кинула туда же совсем чуть чуть соли и перца. И залила рыбу с луком сметаной, у меня получилось так, что рыбка почти полностью была закрыта. И в духовку 180 градусов на 40 минут. Лучок получился не вареный, хрустящий и рыбка вкусная.
Можно ещё с картошкой такую рыбку сделать. Только её предварительно отварить нужно.

15 Май 2015
141
0
16
картошка она такая.....полнит)))

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

а пароварка так вообще очень нужная и полезная весчь))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, лучше с сырыми овощами, не надо картошки ни в каком виде.
Я вообще серьезно задумалась о пароварке... Нет такого девайса у меня на кухне, а надо бы.
вот тучно не нужен. стоит мертвым грузом. все можно в духовке или мульти. тем более в мульти есть решетка для варки на пару.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Nady, у тебя убеждение, что мука пшеничная - вредно, а ржаная - полезно..
нет у меня никакого убеждения. про хлеб я писала, что утром ничего вредного в кусочке точно не будет.
А полезно то, что необработано..
ты всерьез считаешь, что если на муке написана цельнозерновая, то она необработанная?

Nady, вот только что с коллегой пришли к выводу, что в мульте неудобно. Я хочу самую обычную пароварку и сразу чтобы на виду стояла. Я вот скороварку свою забросила, хотя стоит на виду, чета всё на газу да на газу. Да и скоро лето - это значит еще и духовку лишний раз не включишь!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, короче я свою скороварку пользую ровно два раза в год - манты варю! все остальное можно без нее.

Пздц я за три недели отожрался пока на больничном был. На размер наверное точно.

Мне вот интересно, девушкам сложно есть однообразную еду? В смысле вы тут рецепты всякие, простые продукты с подвыподвертом. Я вот уже сколько времени ем одно и тоже, от отсутствия разнообразия витаминов заменяю витаминами, куэнзимами и омегами. Неудобства вообще не чувствую.
Я одно время сидела на моно диетах. Очень хорошо помогала кефир с запаренной в кипятке гречке. Сейчас не могу ни на то, ни на другое смотреть. Хотя гречка самая полезная крупа, да и в детстве я только эту кашу могла есть. Сейчас варю, потом выбрасываю, совсем не лезет...:bad: Сколько нужно сладкого так обожраться, чтобы такой эффект получить???:eek:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сияние, :grin: а я тебе говорила что газ да духовка лучше - когда вы все повально с горящими глазами готовили все только в мультиварках )
хотя - я ж тоже купила - лежит теперь в кладовке ))))
а вот о пароварке задумываюсь )))))
пусть и пароварка полежит раядом с мультиваркой :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хотя гречка самая полезная крупа,
обожаю просто ее. сегодня кинула ее в бульен от голубцов, запарилась и вкусный обед.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

у меня мульти всегда в ходу. язык там варю часто, овощи на шубу, супы, короче пользую.

обожаю просто ее. сегодня кинула ее в бульен от голубцов, запарилась и вкусный обед.

у меня мульти всегда в ходу. язык там варю часто, овощи на шубу, супы, короче пользую.
Я тоже в бульон ее часто добавляю, чтоб не так скучно было, но... :bad: Пшено иногда выручает, а сейчас аппетита совсем нет, так овощами спасаюсь, если чувство голода совсем прижмет