Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
А можно вопрос? Зачем все время худеть?
мне кажется я в этом состоянии всю жизнь. причем смотрю фотки ранишнее даже школьные 11 класс. и тогда я уже все думала, что надо худеть, хотя была стройняшка.
ой, я вот с понедельника начала, после беременности, кормления, а главное все включено Египта!
кстати женщинам мясо требуется больше чем мужчинам, об этом даже медики говорят. им белка нужно больше.

12 Май 2010
5,911
1
38
мне кажется я в этом состоянии всю жизнь. причем смотрю фотки ранишнее даже школьные 11 класс. и тогда я уже все думала, что надо худеть, хотя была стройняшка.
хы, а я в стройные ряды стремящихся к стройности влилась на 2 курсе универа....ибо за первый год обучения на пепси, шоколадках и БККашных рулетах с маком нарастила 10 кг веса))))

седне мне весы три разные цифры показали: 64,5, 63,4 и 62,4....чему верить...хочется последней, однако чую, что первая ближе к истине...
надо б 60....но надо б для этого поменьше есть хлеба с молоком...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Нафиг все диеты и похудения !) Вес в одночасье сбросить можно, причем ,не намереваясь. Потом попробуй набери его.

2 Июн 2009
13,124
0
36
хы, а я в стройные ряды стремящихся к стройности влилась на 2 курсе универа....ибо за первый год обучения на пепси, шоколадках и БККашных рулетах с маком нарастила 10 кг веса))))

седне мне весы три разные цифры показали: 64,5, 63,4 и 62,4....чему верить...хочется последней, однако чую, что первая ближе к истине...
надо б 60....но надо б для этого поменьше есть хлеба с молоком...
везет, а я на весы встать боюсь:grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
А можно вопрос? Зачем все время худеть?
Ну я, например, очень люблю платьишки в обтяжку и коротенькие. А "гусеничкой" в них выглядеть не хочу. Я очень редко сижу на диетах, ибо силы воли у меня почти нет. Я не могу отказаться от шоколадок, тортиков и т.п. Поэтому любая диета для меня испытание. Хорошо, что требуется она мне крааайне редко:)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

везет, а я на весы встать боюсь:grin:
Смелее:) Может не все так плохо:)

Людям с нормальным весом трудно объяснить и тем кто ест без меры и не полнеет.
мне например становится легче ... дыхание и т.д... да хотя бы шнурки легче завязывать))):grin:
женщинам мясо требуется больше чем мужчинам, об этом даже медики говорят. им белка нужно больше.
Так и кушайте бобовые или рыбу))) В них побольше белка будет чем в мясе. :oops:
А медикам верить))) И при избытке белка истощается нервная система... :grin:
Давайте вместе бороть его- вместе взвешиваться):angel:

12 Май 2010
5,911
1
38
Так и кушайте бобовые или рыбу))) В них побольше белка будет чем в мясе. :oops:
А медикам верить))) И при избытке белка истощается нервная система...
белок-полбеды...а вот железо-дефицит....я хроническая анемичка...ребенок, как выяснилось, с той же проблемулиной...вроде яблоки каждый день едим, гречку через день-два...в мясе тоже не ограничиваем себя...а все равно низкое...у меня аж голова кружится...

поэтому надо...и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты,и крупы.....все необходимо...все в меру...все надо чтоб вкусно....ибо не вкусно-это неудовлетворенно...и соответственно голодно)

КЫСЬ, я ела сырую рыбку, нашу. Строганиной, когда плохо было. Еще в зелени много всякого, поднимающего гемоглобин.

Хлеб - лишнее. Однозначно. Стараюсь не есть.

Питаюсь овощами (но без картошки) в большом количестве, сырыми. Делаю разные салаты и заправляю оливковым масло с лимоном. Иногда в салат могу положить гостку морепродуктов. Вкусно. Кисломолочные ем, но в меру. Реже - рыбу. Мяско пока убрала.

Есть куча разных супов и салатов. И с рыбой, и с овощами. На завтра купила тыкву. Хочу сделать суп-пюре с имбирем. Говорят - вкусно. Сегодня сделал холодный борщ. Без картофеля, с огурчиком, свеклой, кучей зелени. Немного яйца. Вкусняшка!

Минус пять пока.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой, от чего угодно могу отказаться спокойно, но не от картофеля...вообще не считаю его врагом фигуры...безумно люблю, в любом виде, кроме, пожалуй, сырого))))) самый кайф канеш-это вареный в мундире со сметаной)))) вобщем гастрономические и диетические предпочтения все такое индивидуальное... Лишь бы толк был)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я на японской похудела прилично :) больше чем на 5 кг
только мне че то мало ) еще бы на 5 похудеть :)
вот сижу думаю - что бы такое придумать ))))

а за зиму поправилась сильно ((((