Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
за счет способа приготовления. обычно я в голубцы обжариваю лук, морковку в фарш, в бульен в котором тушатся помимо обжаренной морковки и лука еще и помидоры, а тут просто все вареное. фарш, рис, лук и капуста.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А у меня Петро не ест голубцы :((( И перцы мои мужики не едят... И вообще надоели, им только мяса подавай.
а у меня всеядные ребенок обожает все правильное вареную свеклу, морковь. муж тоже правильно питается (картошку не ест, макароны ненавидит, от пирогов изжога):grin: мясо да овощи, а перцы я сама обожаю. все хочу кабачков!

27 Май 2014
1,526
0
36
Утром для энергии медленные углеводы.. 2 основных приема пищи..желательно с овощами для лучшего усвоения.. С 3 приема к крупам и овощам можно добавить белок для большей сытости. Во второй половине дня лучше белок + овощи.
не поняла

30 Май 2009
4,330
2
36
И это правильно! Пишут же- не голодать! А то организм испытает стресс и будет откладывать запасы)))
Вот мы и стараемся вовсю чтоб организм стресса не знал [emoji2]

12 Май 2010
5,911
1
38
Чего?..в день 4-5 приемов пищи..первые два - медленные углеводы (овсянка, перловка, гречка, булгур) с овощами, к третьему приему на лучшей сытости можно добавить белок животный или растительный..два оставшихся приема пищи - белок с овощами растительный или животный.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Утренний приём пищи должен быть самый сытный. Приемущественно медленные углеводы, которые долго расщепляются тем самым медленно высвобождают энергию для организма. + ко всему не вызывают всплесков инсулина в организме, как например всякие сладости.

12 Май 2010
5,911
1
38
BlackMaMbA, если вечером планируется треня, то тоже можно углеводов добавить для энергии.. Кстати именно медленные углеводы - источник глюкозы..и могут служить заменой сладкому.. Канеш если сладкое не употребляется как просто стрессозаменитель

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
А я в восторге от твоего рецепта кабачков фаршированных! Фото настолько аппетитное! Сегодня ночью оно снилось мне [emoji2]
... ну и хто автор этих кабачков??))) прочитала.. и теперь хочу кабачки! Рецепт в студию!!

Аааа.... Кася выкладывала в инсте эти кабачки, но давненько уже, и вроде там перцы :))

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Nady, но это он у тебя ПОКА всеядный, щас с ростом начнет капризничать и его вкусы будут меняться как твои платья на работу.

30 Мар 2010
426
1
18
Мужчины с «пузиком»: почему они нравятся женщинам

Психология, 21 мая 2015 года, 12:15
4 90 62 71 4

Если вы никогда не были в восторге от «качков» и всегда предпочитали мужчин с небольшим животиком, знайте — теперь вы в тренде. Больше вам не придется мучительно подбирать слова, чтобы объяснить свои вкусы. Просто скажите — «я любительница dad bod». «Dad bod» произошло от американского выражения «dad's body», что в вольном переводе означает «папочкино тело».

Обладатели «папочкиного тела» — мужчины, которые, может быть, даже когда-то имели пресс с кубиками. Но теперь он растворился под мягкими складочками намечающегося пивного животика. В общем, если вам всегда нравились мужчины, «как плюшевый мишка», которых приятно потискать, мягкие и уютные мужчины — значит, вам всегда нравилось dad bod.
Еще месяц назад никто и не думал о таких формулировках. Но сегодня dad bod как социальное и сексуальное явление обсуждают все — и мужчины, и женщины, и феминистки, и консерваторы, и журналисты, и сетевые тролли. А все благодаря Маккензи Пирсон — студентке университета Клемсона, которая написала статью под названием «Почему девушки любят «dad bod». Это материал вызвал настолько жаркие споры в Интернете, что и мы решили узнать — правда, почему? Психолог Рина Моисеева помогла нам разобраться в этом вопросе.

вся статья по ссылке https://lady.mail.ru/article/485844-muzhchiny-s-puzikom-pochemu-oni-nravjatsja-zhenshhinam/

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот такой брауни вполне может быть в меню худеющих..состав хороший.. Сахар можно не добавлять, банан достаточно сладкий

Вложения

2 Июн 2009
13,124
0
36
я в инсте подписалась на худеем вкусно там рецепты и правда интересные можно брать, или хотя бы идеи для рецептов. мне понравились оладьи с кабачков, но буду делать на сковороде гриль без масла, из тыквы типа пироженок и много чего бывает.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Так-с, вес 61 кг. Теперь через 2 недели взвешиваться. Посмотрим сколько скину.

Скорее бы тепло было на улице и без ветра, тогда кушать особо не хочется...