Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
От хлеба у меня получилось отказаться. Хотя я его так люблю, если дать себе волю- могу с тарелкой супа полбуханки заточить влёгкую! Но такого беспредела я конечно себе не позволяю
Мне легче и проще оказалось без сладкого..наверно правда моему организму просто не хватало глюкозы..
А без хлеб мне скучно прям.. Вот цельнозерновой ем)))) по нашей системе он допустим и даже в приоритете перед хлебцами, но в крайнем случае на перекус... Я постоянно "грешу" и меня ругают)))

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

А я в восторге от твоего рецепта кабачков фаршированных! Фото настолько аппетитное! Сегодня ночью оно снилось мне [emoji2]
Чем фаршированы?...фаршем?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А вот интересно, кто нибудь худеет ради мужчины?
Я ради лета худею. Хочу топики да шорты носить, а пока страшно :lol:

Да, с 3,5 месяцев начала по-тихоньку, с 4-х чуток активнее. Но все-равно думаю мало даю, но боюсь торопиться, буду понемногу.

ах да.... третий день. вес 61 кг.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, с 3,5 месяцев начала по-тихоньку, с 4-х чуток активнее. Но все-равно думаю мало даю, но боюсь торопиться, буду понемногу.
Нам завтра полгода..пока только планирую начать прикармливать

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Madel'ka, http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/domashnijj-khleb-v-dukhovke-foto-recept.html мне кажется самый наипростейший рецепт хлеба..оч вкусно выходит..но муку я беру цельнозерновую и, как выяснилось, пшеничную.. В кристалле есть

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

[nick="КЫСЬ"]КЫСЬ, почему - на месте тег. Не прикрывала, у меня профиль закрыт, может поэтому ты не видишь.
Аааа, наверно..вот я чайник)) зашла по тешу както, а там всего три картинки висят... Думаю удалила чтоль все))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Нам завтра полгода..пока только планирую начать прикармливать
С чего думаете начать?

Аааа, наверно..вот я чайник)) зашла по тешу както, а там всего три картинки висят...
Кто чайник - так это я..... Сияние мне уже сто лет назад сказала установить инстаграмм, я до сих пор не понимаю что это и с чем его едят )))

30 Мар 2010
426
1
18
Перестав хотеть похудеть, женщина теряет смысл жизни.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Я так думаю, что единственный способ похудеть от зеленого чая-лезть в горы и собирать его.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Из вибера

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyu...to-recept.html мне кажется самый наипростейший рецепт хлеба..оч вкусно выходит..но муку я беру цельнозерновую и, как выяснилось, пшеничную.. В кристалле есть
а я смешиваю ржаную с пшеничной, так как просто с ржаной хлеб не выйдет. щас прочитав Кысь про цельнозерновую ее стала брать и смешивать с ржаной, еще добавляю солод (прежде заваривая с приправами кориандром, тмином, сухим чесноком), добавляю еще клетчатку (в банке как отруби) и пеку, в лет уходит, сын пока в сад едем съедает кусок, вечером прихожу с работы, а хлеба почти нет, муж уже говорит нафига печешь? не будешь печь, не буду столько есть:grin: а так еще хлебцов у нас тьма, когда хлеба нет то ими питаемся.
раньше не пропекался, поняла это из за консистенции теста, чуть жиже сделаешь и все, а еще купила маленькую хлебопечку все выходит отлично.

27 Май 2014
1,526
0
36
А это реально вкусная штука
а мне так понравилось ,на фотке очень вкусно пюрешка и мяско, я так хочу картофанчика сейчас и себе не позволяю,а кусок мяса в фольге - пальчики облезнуть,но мне незя

30 Авг 2009
3,956
7
38
Элеонора, о да ) это было изумительно ))))
одно вот думаю :grin: надо было 2 противня с ними сделать - ушли влет

27 Май 2014
1,526
0
36
Девочки,вот я все таки не пойму
как правильно надо диетологи пишут одно-потом другое ,я уже запутались
кто то пишет что мясо-белок любое куру,говядину рыбу и т.д надо есть с овощами
кто то пишет что надо мясо -белок есть только со сложными углеводами - с крупой
и как быть то не пойму
???
как правильно то??

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
утром я ему как попало, в обед итак могу итак (имею в виду такое сочетание с овощами или углеводами), а вечером вообще ни с чем не совмащаю мясо так мясо, овощи так овощи. Это Мириманова. как остальные диетологи не знаю, я про себя.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Элеонора, о да ) это было изумительно ))))
одно вот думаю :grin: надо было 2 противня с ними сделать - ушли влет
тоже хочу сделать. щас доела голубцы у меня диетические с китайской капусты.

27 Май 2014
1,526
0
36
щас доела голубцы у меня диетические с китайской капусты
как делаешь?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

утром я ему как попало, в обед итак могу итак (имею в виду такое сочетание с овощами или углеводами), а вечером вообще ни с чем не совмащаю мясо так мясо, овощи так овощи. Это Мириманова. как остальные диетологи не знаю, я про себя.
а вот как правильно не пойму,столько перечитала,и везде то мясо с крупами только,то мясо -только с овощами

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, "как остальные не знаю я про себя" - это обязательная приписка в этой теме :grin: после каждого сообщения)))
Потому что пернуть не успеешь уже понабегут профессора :D

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Девочки,вот я все таки не пойму
как правильно надо диетологи пишут одно-потом другое ,я уже запутались
и как быть то не пойму
???
как правильно то??
Я вот не девочка конечно, но скажу - по правильному мясные блюда употребляются с овощами, так, они перевариваются "не мешая друг другу". А наше русское блюдо - котлеты и пюре, по большому счету не правильное в плане переваривания. Потому мясо, варёное, жареное, паренное - лучше употреблять с брокколи, капустой, марковкой, огурцами-помидорами и так далее.
По поводу мяса и круп я лично ничего не могу сказать, просто потому что не знаю.

27 Май 2014
1,526
0
36
По поводу мяса и круп я лично ничего не могу сказать, просто потому что не знаю.
ну типа сложный углевод долго сытый и белок
,а то что мясо и овощи хорошо совмещаются это я знаю,помню на холодильнике еще табличка весела,совместимость продуктов -там овощи с мясом ,
а пюре вкусно но не полезно
хотя я думаю -если запечь или отворить-это тоже сложный углевод

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Потому мясо, варёное, жареное, паренное - лучше употреблять с брокколи, капустой, марковкой, огурйами-помидорами и так далее.
По поводу мяса и круп я лично ничего не могу сказать, просто потому что не знаю
короче,с любыми овощами -которые не содержат крахмал,значит нельзя картофель морковь свекла горох и прочее или не так?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вообще картофель надо есть, макароны тоже надо, но картофель запеченый, макароны - не разваренные до уровня соплей.
Я вот в продуктах не знаток конечно, пусть гуру напишут.

12 Май 2010
5,911
1
38
тоже хочу сделать. щас доела голубцы у меня диетические с китайской капусты.
Они за счет китайской капусты диетические?...белокочанная черезчур калорийная чтоль?))

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

как делаешь?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

а вот как правильно не пойму,столько перечитала,и везде то мясо с крупами только,то мясо -только с овощами
Утром для энергии медленные углеводы.. 2 основных приема пищи..желательно с овощами для лучшего усвоения.. С 3 приема к крупам и овощам можно добавить белок для большей сытости. Во второй половине дня лучше белок + овощи.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Если непреодолимое желание съесть сладость, то лучше в первой половине дня между двумя углеводными приемами, чтоб не провоцировать резких скачков уровня глюкозы