Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Эта, девушки, хочу высказаться. Я молчала, но уже достало. Худеете? Худейте. А давайте вы не будете охать и ахать в инстаграмме: ой, это майонез??? Ой, а это что??? Ой, а зачем? Ой, а фу! Бесите. Какое вам дело, что там положено - майонез или сало? Не нравится - пройдите мимо. А то ведь я могу тоже начать высказываться и весьма колко. Будет обидно всем. Во-первых, я не лично для кого-то конкретно выкладываю что-то, у меня есть подписчики, с которыми я отдельно беседую. Во-вторых, это просто некрасиво - фыркать на что-то непонравившееся. Вы меня знаете - я никого не трогаю. Но если заденете - начну трогать. И это будет неприятно. Надеюсь, меня услышали.
ой Ирка поздно я прочитала, я уже тебе и в инсте и в тем что на столе написала:grin: а чо ты так раздражаешься не пойму?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сияние, Если ты восприняла моё ойканье как фырканье и фуканье, то ты очень заблуждаешься.
Наоборот выглядела очень вкусно. А я после тренировки и у меня стакан кефира.
Ты написала, что диетическое. Я уточнила не майонез ли это. И всё...
А рецепт я уже переписала!) Не обижайся, обидеть совсем не хотела :(
Но мне такое только на системный обед и вместо сметаны традиционный йогурт или можно сметану 15%.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Завершился цикл мотивации...
Вчера сходила на тренировку. Тренер на мотивировала.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

А я от черного хлеба не могу избавиться. Хоть и ем его только с утра, в охотку, но ни как перебороть не могу.
Сейчас поставила перед собой цель. Если 2 недели продержусь без него (купила хлебцы ржаные), то и дальше смогу без него.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я от черного хлеба не могу избавиться. Хоть и ем его только с утра, в охотку, но ни как перебороть не могу.
Сейчас поставила перед собой цель. Если 2 недели продержусь без него (купила хлебцы ржаные), то и дальше смогу без него.
а зачем? чем кусочек черного хлеба с утра мешает то?

Madel'ka, меня еще и Юра периодически достает. Я начинаю бурно реагировать сразу. Ну ладно... Проехали :)
А это реально вкусная штука и как раз не шибко разгружаться, выглядит просто как огромный кусок свинины. Обычное куриное филе, если сметану не предпочитаешь, то конечно можно простым йогуртом залить. Ну уж овощи печенные просто обязаны там быть. Да, такое надо до ужина поесть... И никакого гарнира окромя огурца. Очень вкусно :)))

В духовке все надо делать по хорошему. Я иногда делают отбивные - просто филе отбить, посолить, сверху положить кружки помидорок ну и сыру. Легко и обалденно, мясо-то тоже надо есть, как без него.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
а зачем? чем кусочек черного хлеба с утра мешает то?
Просто хочу окончательно убрать мучное из рациона.
Думаю, если позволяю себе это утром, то могу позволить и в другое время суток.
Просто сейчас с таким настроением и хотением есть всё подряд во вторник в обед и наелась хлеба с сыром :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, я просто обожаю бородинский, сама его пеку, и с удовольствием утром съедаю. и сколько не читала даже советуют утром съедать кусочек ржаного. но дело твое, решила надо, значит надо!:smile:
http://fashionstylist.kupivip.ru/text-23590-kakoy-hleb-vse-taki-mozhno-est-dazhe-na-diete
вот например еще

http://islimming.ru/6364/black-bread/

30 Май 2009
4,330
2
36
Я знаю про свой организм, что убери мучное- и буду худеть! Но мучное это самое моё любимое! Мучное и сладкое вообще вышак!!!
От хлеба у меня получилось отказаться. Хотя я его так люблю, если дать себе волю- могу с тарелкой супа полбуханки заточить влёгкую! Но такого беспредела я конечно себе не позволяю

30 Авг 2009
3,956
7
38
Эта, девушки, хочу высказаться. Я молчала, но уже достало. Худеете? Худейте. А давайте вы не будете охать и ахать в инстаграмме: ой, это майонез??? Ой, а это что??? Ой, а зачем? Ой, а фу! Бесите. Какое вам дело, что там положено - майонез или сало? Не нравится - пройдите мимо. А то ведь я могу тоже начать высказываться и весьма колко. Будет обидно всем. Во-первых, я не лично для кого-то конкретно выкладываю что-то, у меня есть подписчики, с которыми я отдельно беседую. Во-вторых, это просто некрасиво - фыркать на что-то непонравившееся. Вы меня знаете - я никого не трогаю. Но если заденете - начну трогать. И это будет неприятно. Надеюсь, меня услышали.
:hz::hz::hz:
Юрка! Тебе капЭц!!!! :grin:

30 Май 2009
4,330
2
36

А я в восторге от твоего рецепта кабачков фаршированных! Фото настолько аппетитное! Сегодня ночью оно снилось мне [emoji2]