Худеем вместе

Эта, девушки, хочу высказаться. Я молчала, но уже достало. Худеете? Худейте. А давайте вы не будете охать и ахать в инстаграмме: ой, это майонез??? Ой, а это что??? Ой, а зачем? Ой, а фу! Бесите. Какое вам дело, что там положено - майонез или сало? Не нравится - пройдите мимо. А то ведь я могу тоже начать высказываться и весьма колко. Будет обидно всем. Во-первых, я не лично для кого-то конкретно выкладываю что-то, у меня есть подписчики, с которыми я отдельно беседую. Во-вторых, это просто некрасиво - фыркать на что-то непонравившееся. Вы меня знаете - я никого не трогаю. Но если заденете - начну трогать. И это будет неприятно. Надеюсь, меня услышали.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я как будто родилась уже на велике)) Подростком так вообще гоняла везде по окрестностям.

Дак ты еще подросток потому что :)
Подростком и я гоняла каждый день с подругой от комбината до аэропорта и обратно. Путешествие у нас такое было ежедневное) причем велик у меня тогда был высокий и с рамой! Сейчас ума не приложу как я на нем тогда ездила?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дак ты еще подросток потому что :)
Подростком и я гоняла каждый день с подругой от комбината до аэропорта и обратно. Путешествие у нас такое было ежедневное) причем велик у меня тогда был высокий и с рамой! Сейчас ума не приложу как я на нем тогда ездила?

А мне на 11 лет папа подарил велосипед Кросс, я к нему так привыкла, что и в Схд купила кроссовый велик, мне удобнее он кажется, чем велик городского типа.

12 Май 2010
5,911
1
38
А у меня походу всё... настрой пропал, жрать охота везде и всюду и много... держусь из последних сил... настроения ни какого нет :(
Но возвращаться не хочу :( в прежнюю весовую категорию.
Завершился цикл мотивации...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ивашка, майонезик? :grin:
Только тебе в кто что готовит сегодня. Тута худеют.
Это я чтоб отсеять тех кто реально старается переделать себя от тех у кого фитнесс это нажатие кнопок на клавиатуре. Лишние сейчас у холодильника.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вот тоже б покаталась) но только чтоб не спрыгивать с него, а чтоб ноги до земли доставали сидя на сиденье) вот что мне надо)
На трехколёсном ?:hz:

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Воду нужно пить за 30 мин до еды или через час после! Оказывается запивая пищу водой происходит загустение крови,от этого плохое всасывание и как следствие откладывание лишнего!
Достаточно за 15 минут до еды и через 15 минут после

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Эта, девушки, хочу высказаться. Я молчала, но уже достало. Худеете? Худейте. А давайте вы не будете охать и ахать в инстаграмме: ой, это майонез??? Ой, а это что??? Ой, а зачем? Ой, а фу! Бесите. Какое вам дело, что там положено - майонез или сало? Не нравится - пройдите мимо. А то ведь я могу тоже начать высказываться и весьма колко. Будет обидно всем. Во-первых, я не лично для кого-то конкретно выкладываю что-то, у меня есть подписчики, с которыми я отдельно беседую. Во-вторых, это просто некрасиво - фыркать на что-то непонравившееся. Вы меня знаете - я никого не трогаю. Но если заденете - начну трогать. И это будет неприятно. Надеюсь, меня услышали.
А ты чего прикрыла #иринуфигню?))))

23 Сен 2014
2,425
0
36

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Достаточно за 15 минут до еды и через 15 минут после
Я с этим плотно столкнулась.до еды может и 15 будет достаточно,а вот после только через час.это точно.но смотря кому для чего!))) мне для сохранения жизни,а для похудения думаю и чуть меньше можно.

12 Май 2010
5,911
1
38
А вот интересно, кто нибудь худеет ради мужчины?)
Хех, ща эксперты по приматам и их самкам придут... Накликаете))) они то распидалят, что все мы делаем для и во имя приматов и их внимания

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Пояснила в Вотсапе

12 Май 2010
5,911
1
38
Я с этим плотно столкнулась.до еды может и 15 будет достаточно,а вот после только через час.это точно.но смотря кому для чего!))) мне для сохранения жизни,а для похудения думаю и чуть меньше можно.
Для сохранения жизни исключения всякие.... Все ведь оч индивидуально... Для нормального функционирования организма 15 -20 минут достаточно

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, :cry: я на велике не умею
позор конечно )))) но это паталогически, сколько не пытались научить ))))
На роликах когда то пыталась ) хоть стою не падаю ))))) правда весила тогда меньше ))))
Буду по вечерам в парке победы учится )))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Для нормального функционирования организма 15 -20 минут достаточно
Не достаточно. Хотя если просто полазить по инета то везде пишут что можно пить до,во время,после еды!Ну а если глубже,то через час пищу желудок уже переработал для дальнейшего её продвижения.( от пищи ещё зависит)! Выделил организм достаточное количество желудочного и т.д.,а воду если попить раньше то она помешает процессу.в итоге расщепление пойдёт не правильно.Стакан воды перед едой запускает весь процесс ЖКТ.но главное правило вода должна быть не кипяченой и комнатной температуры