Худеем вместе

А я хочу всего 2 кг скинуть, чтобы увидеть на весах мой, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, идеальный вес))) А он, зараза, не уходит!!!! В целом, основной вес я согнала. Ну пара кг все равно туда - сюда бегает.... Особенно, если выхи удачно прошли)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А я сладкого маньячка понимаю, что произошел срыв уже слишком поздно! Когда уже вокруг меня полно фантиков от конфет, пасть в шоколаде вымазана, в мусорке пустая упаковка мороженого, а футболка вся в крошках от пряников
как знакомо:lol:
На велике кто-нить катается?
:oops:я

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не лучше ли в таком случае сделать чисто ручной массаж шеи?
Может быть, просто от той процедуры я точно знаю, что эффект был, поэтому и хочу повторить. Да пока это так - только хотелки.

Девочки как я вам завидую, кто катается на велосипеде. Как в детстве упала, так до сих пор не могу пересилить себя и сесть снова. А так хочется иногда.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я вот тоже б покаталась) но только чтоб не спрыгивать с него, а чтоб ноги до земли доставали сидя на сиденье) вот что мне надо)

2 Июн 2009
13,124
0
36
никто на роликах не катается? я вот все хочу попробовать :grin: а то смотрю на сына и завидно))) брат с женой катается

правда боюсь если упаду - не встану )))))) :ROFL: и выдержат ли меня ролики
у меня подруга в Тюмени гоняет щас говорит модно едут все в парк за городом и гоняют. говорит куча мышц задействовано я сыну сказала как вырасти я с ним буду:grin: такая бабушка на роликах.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

так вам велики не по размеру чтоли? мы с мужем гоняли до беременности. а щас вместе никак тока по очереди. а мне одой скучно.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А мне помогло с мертвой точки сдвинуться- воду не пить во время приема пищи. Трудно конечно. Иногда забываю, тащу чай по привычке)) видимо что то в этом есть
Воду нужно пить за 30 мин до еды или через час после! Оказывается запивая пищу водой происходит загустение крови,от этого плохое всасывание и как следствие откладывание лишнего!

27 Май 2014
1,526
0
36
мы боимся просто Я дак ваще останавливаться не умею, я сразу на бок заваливаюсь.
и я заваливаюсь и падаю,раньше муж говорил -мешок с костями-типа вот и переваливает,теперь говорит жир мешает )))))

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

http://vk.com/club64896643 вот что мне сегодня прислали девчонки,сказали,что супер пупер страница и все там разжевывают и что женщина на 40 кг похудела на одном питании пп