А я хочу всего 2 кг скинуть, чтобы увидеть на весах мой, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, идеальный вес))) А он, зараза, не уходит!!!! В целом, основной вес я согнала. Ну пара кг все равно туда - сюда бегает.... Особенно, если выхи удачно прошли)))
А я сладкого маньячка понимаю, что произошел срыв уже слишком поздно! Когда уже вокруг меня полно фантиков от конфет, пасть в шоколаде вымазана, в мусорке пустая упаковка мороженого, а футболка вся в крошках от пряников
Может быть, просто от той процедуры я точно знаю, что эффект был, поэтому и хочу повторить. Да пока это так - только хотелки.
Девочки как я вам завидую, кто катается на велосипеде. Как в детстве упала, так до сих пор не могу пересилить себя и сесть снова. А так хочется иногда.
Меня на этого монстра вообще не загонишь, растратила с детства все навыки А надо бы возобновить... Уж лучше на велике, чем постоянно на машине. Katerina, давай попытаемся
у меня подруга в Тюмени гоняет щас говорит модно едут все в парк за городом и гоняют. говорит куча мышц задействовано я сыну сказала как вырасти я с ним буду:grin: такая бабушка на роликах.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
так вам велики не по размеру чтоли? мы с мужем гоняли до беременности. а щас вместе никак тока по очереди. а мне одой скучно.
А мне помогло с мертвой точки сдвинуться- воду не пить во время приема пищи. Трудно конечно. Иногда забываю, тащу чай по привычке)) видимо что то в этом есть
Воду нужно пить за 30 мин до еды или через час после! Оказывается запивая пищу водой происходит загустение крови,от этого плохое всасывание и как следствие откладывание лишнего!
и я заваливаюсь и падаю,раньше муж говорил -мешок с костями-типа вот и переваливает,теперь говорит жир мешает )))))
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
http://vk.com/club64896643 вот что мне сегодня прислали девчонки,сказали,что супер пупер страница и все там разжевывают и что женщина на 40 кг похудела на одном питании пп