Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
Madel'ka, О_О рвота начинается?
может рпавда лучше сделать перерыв - на некоротое время

а так то ты такая умница! столько уже сбросила! отдохни чуть и снова! )

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага.Я писала не о тех, кто ходит в фитнес-группы на мячиках попрыгать)
значит эта система подходит сейчас всем кто в этой теме. качков и профспортсменов сейчас тут не наблюдается. надеюсь они смылись навсегда.

30 Авг 2009
3,956
7
38
ни ЧО ))))
а спорт бывает разным, это не обязательно тренажерка и наращивание мышц
при любой физической активности мышцы растут

просто где то меньше где то больше - в зависимости от нагрузки. и ессно у мужчин они растут сильнее. у женщин посложнее с этим

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

:hz: я не качок ))))))))))))
просто далекое спортивное прошлое )))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
при любой физической активности мышцы растут
просто где то меньше где то больше - в зависимости от нагрузки. и ессно у мужчин они растут сильнее. у женщин посложнее с этим
и что мне делать с этой инфой? у нас спор о системе минус60 и спорте. совместимы они или нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, ложишься в большую ванну и все тело массажируют большим напором воды из шланга. Как-то так.

Очень здорово!!! Во-первых, у меня потом ооочень долго не болела шея! Во-вторых я реально худела!

Это ПДМ и есть) Делала его тоже, но по наглядному эффекту Шарко больше понравился.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, просто не говорить что наращивание мышц - это один из направлений спорта ))))))))))))))))))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и что мне делать с этой инфой? у нас спор о системе минус60 и спорте. совместимы они или нет.

А пусть нам Box c Renegat прокомменят)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Anonimka, а я опять из-за шеи хочу... Считай уже прошло года 3, надо повторить, а то беспокоить начала снова.

Не лучше ли в таком случае сделать чисто ручной массаж шеи?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, О_О рвота начинается?
Я не скажу что прям рвота. Просто желудок отвык от тяжёлой пищи на ночь глядя. А тут я его натурсучила перед сном, а он уже работать совершенно не хочет.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Как нам тут писали любители порошков, если ты не работаешь с весом, то и бОльшего кол-ва белка не требуется.
ну это большой рост ) у мужиков кто на массе

у женщин :hz: большая часть отрофирована ) после занятий начинают расти

30 Авг 2009
3,956
7
38
А пусть нам Box c Renegat прокомменят)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Не лучше ли в таком случае сделать чисто ручной массаж шеи?
мне как то сделали ручной массаж - шея потом не поворачивалась - так и пошла к неврорлгу )
он же и показал упражнения для улучшения - помогло

30 Авг 2009
3,956
7
38
никто на роликах не катается? я вот все хочу попробовать :grin: а то смотрю на сына и завидно))) брат с женой катается

правда боюсь если упаду - не встану )))))) :ROFL: и выдержат ли меня ролики