Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я только что салат греческий, щи и стейк из свинины с картофелем заточила)) В командировках не худею, приеду, войду в привычный ритм со спортзалом. На велике кто-нить катается?с него хорошо худеется.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, у тебя не ПМС? на меня жор нападает всегда в это время и причем я мяса хочу, мяса!
Да в том то и дело, что нет...

а ты себе,хоть что то позволяешь,? выпить =поесть вкусного и вредного?
Последнюю неделю стала и то стараюсь утром, но чаще всего на обед прихожу и гадость какую-нибудь съем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот поэтому эта диета не подходит тем, кто ходит тягать железки. Там прием пищи до занятий и после. Ну я уже писала выше.
неа ты не так писала. ты писала спорт и минус60 не совместимы:grin: а спорт бывает разным, это не обязательно тренажерка и наращивание мышц.

стейк из свинины с картофелем заточила))
надо было без картошки. :smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот смотрите как сегодня мило в этой теме. просто тишь и благодать. тока жрать захотелось:grin:
тьфу, тьфу, тьфу. а то опять придут и все нам испортят.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я таааак отпуска боюсь!!!
Очень очень. Он хоть и не близко, но я себе так настраиваю, овощи и фрукты.

ЗЫ: Съела фитнес и яблоко.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
неа ты не так писала. ты писала спорт и минус60 не совместимы:grin: а спорт бывает разным, это не обязательно тренажерка и наращивание мышц.

надо было без картошки. :smile:

А я под спортом это и подразумеваю)

27 Май 2014
1,526
0
36
Последнюю неделю стала и то стараюсь утром, но чаще всего на обед прихожу и гадость какую-нибудь съем.
нет,девочка уж держи себя в руках,не надо возвращаться к прежним объемам и размерам, сейчас у тебя все хорошо, хочешь что то съесть съешь пожуй и выплюни -если это гадость,
если выпить хочешь то можно-но на след день -чистка- сидишь целый день на огурце или яблоке или кефире или грече или вообще воде столовой без газа-разгазируешь
то что было раньше это страшно,так же как и у меня
сейчас ты молодец, крепись , и так работы впереди полно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я таааак отпуска боюсь!!!
Очень очень. Он хоть и не близко, но я себе так настраиваю, овощи и фрукты.

ЗЫ: Съела фитнес, и яблоко.
я тоже отпуска всегда боюсь. все включено ненавижу поэтому и не беру. и самое интересное, что в отпуске на море я питаюсь правильно и не поправляюсь, а когда прилетаю в Тюмень начинаю жрать!!! молочку литрами, форель слабосоленую с хлебом наворачиваю, а еще и папины беляши и пельмени.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ага, а вечером еще каких-нить вкусняшек с коктейлями)) А вобще, чувствую, что свинина для меня тяжелый продукт, употребляю ее только в шашлыке, супы и гуляши готовлю из телятины и говядины.

с чего худеть начала? я тут решила тож себя поограничивать, упражнениями занялась, на массаж записалась, воду пью, сладкое почти все убрала

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, по поводу спиртного, вообще отшибло уже месяц как. а если и пью, то ток красное сухое. а я его очень не люблю... поэтому от силы два бокала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я тоже отпуска всегда боюсь. все включено ненавижу поэтому и не беру. и самое интересное, что в отпуске на море я питаюсь правильно и не поправляюсь, а когда прилетаю в Тюмень начинаю жрать!!! молочку литрами, форель слабосоленую с хлебом наворачиваю, а еще и папины беляши и пельмени.

Я майские праздники хорошо пережила в отпуске, старалась есть не много, много пешком ходила, плюс спортзал и массаж. Мне такой режим даже понравился. Летом приеду и снова продолжу. А вот в командировке не хочу заморачиваться, вчера вечером съели пиццу, попили мохи о, да и ладно)

27 Май 2014
1,526
0
36
по поводу спиртного, вообще отшибло уже месяц как. а если и пью, то ток красное сухое. а я его очень не люблю... поэтому от силы два бокала.
а я люблю сухое или пиво ,мне сложнее,да еще и магаз под боком

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
т.е. аэробика, плавание, велик, бег не спорт?:shock: спорт тупо тренажерка тока?:shock::shock::shock:

Ага.Я писала не о тех, кто ходит в фитнес-группы на мячиках попрыгать)

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

BlackMaMbA, по поводу спиртного, вообще отшибло уже месяц как. а если и пью, то ток красное сухое. а я его очень не люблю... поэтому от силы два бокала.

Я заметила, что по вкусу сухие красные вина отличаются, некоторые и правда пить противно, так что поэкспериментируй с производителями)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А вот на майские праздники был хороший скачок... Вес который стоял начал уходить вниз... Активные выходные были.
А сейчас 2 кг. снова туда сюда скачут ни как стабилизироваться не могут.

А ещё заметила такую штуку, что если я поем до 6... а потом ещё и перед сном нахомячусь (были 2 дня таких с месяц назад), то у меня желудок эту пищу уже не принимает. Мне безумно плохо становиться, кислота появляется, и мне ни чего не оставалось как только к белому другу бежать.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Это типа подводный душ-массаж
Гидромассаж всмысле? Хорошие отзывы да
Да, ложишься в большую ванну и все тело массажируют большим напором воды из шланга. Как-то так.
Очень здорово!!! Во-первых, у меня потом ооочень долго не болела шея! Во-вторых я реально худела! И в третьих - это так классно, делать что-то для себя любимой :)

оооооо отпуск это вообще.... я опять соблазнюсь на настоящее молоко и сметану, да хлеб...