так этож кто как советует опять же. таже Мириманова строго за 3 приема. пиши и никаких перекусов. только в крайнем случае.
Вот поэтому эта диета не подходит тем, кто ходит тягать железки. Там прием пищи до занятий и после. Ну я уже писала выше.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
ну вы вообще с нади кровожадные , а мне хочется в эти дни соленого -воблы прям сухой в соли, прям соленое пере соленое
А я сладкого хочу в это время: эклеров, ликёров))
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Насчет запрета приема жидкости во время еды я читала не раз. Когда дома нахожусь, то стараюсь выполнять данный принцип: обедаю дома, а чаи гоняю уже на работе. С утра обязательно вода и лучше, с лимоном или лаймом.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
А я сладкого маньячка [emoji17] понимаю, что произошел срыв уже слишком поздно! Когда уже вокруг меня полно фантиков от конфет, пасть в шоколаде вымазана, в мусорке пустая упаковка мороженого, а футболка вся в крошках от пряников
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Мне выход один- не покупать ничего ТАКОГО! Чтоб не водились дома вкусняшки!
Я специально не покупаю домой сладости, но толку, мой муж-любитель всего сладкого и вредного, поэтому сам себе покупает мороженое, конфеты и прянички-печеньки)
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Ну нет! Такой эффект тобой достигнут! Нельзя тебе его терять!
А вот интересно, как правильно действовать в таких случаях?
Поддаться слабости и съесть маленькую вредняшку? Или стиснуть зубы и отвлечь отогнать от себя эти мысли о жратве?
Ну а что, если просто покушать разок то, чего хочется. Наврядли это вызовет прибавку в 12 кг?!