Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
по тому рецепту ,что ты присылала ссылку ранее?
ага. замороженную оленину настрогала в пакет туда соевого соуса, чеснока сушеного, перчика помариновала, потом на противень, но лучше промакнуть чтоб сухое было. духовку иногда приоткрывала чтоб сушилось по лучше и утром еще включила на чуть.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Во! Этот принцип "до 12 можно" и я вычитала и приняла как родного)))
но по миримановой это не значит, что ходить и есть с 8 до 12. а есть как встал один раз до 12, но что хошь.

27 Май 2014
1,526
0
36
ага. замороженную оленину настрогала в пакет туда соевого соуса, чеснока сушеного, перчика помариновала, потом на противень, но лучше промакнуть чтоб сухое было. духовку иногда приоткрывала чтоб сушилось по лучше и утром еще включила на чуть.
кайф!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А у меня походу всё... настрой пропал, жрать охота везде и всюду и много... держусь из последних сил... настроения ни какого нет :(
Но возвращаться не хочу :( в прежнюю весовую категорию.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, у тебя не ПМС? на меня жор нападает всегда в это время и причем я мяса хочу, мяса!

27 Май 2014
1,526
0
36
А у меня походу всё... настрой пропал, жрать охота везде и всюду и много... держусь из последних сил... настроения ни какого нет
а ты себе,хоть что то позволяешь,? выпить =поесть вкусного и вредного?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Чтобы похудеть нужно .. есть!!!!! Обязательно!
А кто говорит, что я не ем?
Просто мне снилась сегодня еда... :grin:

Madel'ka, шо за настрой??? а я знаю, это шашлычники виноваты по всему городу!!! идешь гуляешь и тут ароматы и там ароматы... годяи!!!!! держись!!!
Nady, и на меня нападает, причем я ем-ем-ем и все-равно хочу еще :lol: а самое страшное, что я начинаю хотеть всякие гадости - покупной чебурек и обязательно чтобы было много лука, или рыбу, много, каждый день...

p.s. я так выходных боюсь..... глаза закрываю - а передо мной мангал, сосиски на шампурах.......

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Madel'ka, у меня такая же фигня была после 12 кг, итог был с ноября по январь плюс 3 кг, к настоящему времени я их согнала

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

на меня жор нападает всегда в это время и причем я мяса хочу, мяса!
такая же фигня:grin:не контролируемый аппетит:eek: и также мясааа надо мноооогоо

27 Май 2014
1,526
0
36
такая же фигняне контролируемый аппетит и также мясааа надо мноооогоо
ну вы вообще с нади кровожадные , а мне хочется в эти дни соленого -воблы прям сухой в соли, прям соленое пере соленое

ну вы вообще с нади кровожадные , а мне хочется в эти дни соленого -воблы прям сухой в соли, прям соленое пере соленое
Брокколи вам в рот!!!!)))):lol::lol::lol: И вина сухого)))) Чтоб не так тоскливо было...))

30 Май 2009
4,330
2
36
А я сладкого маньячка [emoji17] понимаю, что произошел срыв уже слишком поздно! Когда уже вокруг меня полно фантиков от конфет, пасть в шоколаде вымазана, в мусорке пустая упаковка мороженого, а футболка вся в крошках от пряников

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Мне выход один- не покупать ничего ТАКОГО! Чтоб не водились дома вкусняшки!

А я сладкого маньячка [emoji17] понимаю, что произошел срыв уже слишком поздно! Когда уже вокруг меня полно фантиков от конфет, пасть в шоколаде вымазана, в мусорке пустая упаковка мороженого, а футболка вся в крошках от пряников
увидела конфету, а дальше как в тумане....)))):ROFL: знакомо)))

30 Май 2009
4,330
2
36
А у меня походу всё... настрой пропал, жрать охота везде и всюду и много... держусь из последних сил... настроения ни какого нет :(
Но возвращаться не хочу :( в прежнюю весовую категорию.

Ну нет! Такой эффект тобой достигнут! Нельзя тебе его терять!
А вот интересно, как правильно действовать в таких случаях?
Поддаться слабости и съесть маленькую вредняшку? Или стиснуть зубы и отвлечь отогнать от себя эти мысли о жратве?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так этож кто как советует опять же. таже Мириманова строго за 3 приема. пиши и никаких перекусов. только в крайнем случае.

Вот поэтому эта диета не подходит тем, кто ходит тягать железки. Там прием пищи до занятий и после. Ну я уже писала выше.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

А я сладкого хочу в это время: эклеров, ликёров))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Насчет запрета приема жидкости во время еды я читала не раз. Когда дома нахожусь, то стараюсь выполнять данный принцип: обедаю дома, а чаи гоняю уже на работе. С утра обязательно вода и лучше, с лимоном или лаймом.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Мне выход один- не покупать ничего ТАКОГО! Чтоб не водились дома вкусняшки!

Я специально не покупаю домой сладости, но толку, мой муж-любитель всего сладкого и вредного, поэтому сам себе покупает мороженое, конфеты и прянички-печеньки)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Ну нет! Такой эффект тобой достигнут! Нельзя тебе его терять!
А вот интересно, как правильно действовать в таких случаях?
Поддаться слабости и съесть маленькую вредняшку? Или стиснуть зубы и отвлечь отогнать от себя эти мысли о жратве?

Ну а что, если просто покушать разок то, чего хочется. Наврядли это вызовет прибавку в 12 кг?!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Девочки... я почему-то от этой темы еще больше кушать хочу :ROFL:
А еще я очень хочу в Интегри на гидрованны, но не знаю как со временем быть... Надо будет может в июне у мужа поотпрашиваться :oops:

30 Май 2009
4,330
2
36
Девочки... я почему-то от этой темы еще больше кушать хочу :ROFL:
А еще я очень хочу в Интегри на гидрованны, но не знаю как со временем быть... Надо будет может в июне у мужа поотпрашиваться :oops:

Гидромассаж всмысле? Хорошие отзывы да?