вот придет новичекв тренажерку и после таких тяг с атрофированными мышцами получит грыжи, первые 3 месяца - просто техника,это вам любой тренер со спортивным образованием скажет,после трех можно уже вес какой то вешать,после 6 месяцев брать в упражнения базу,а иначе все связки и хрящи и позвонки вы убьете, но увы в салехарде нет не одного тренера со спортивным образованием и они начинают всех тренировать с базы и обязательно с грифом, как мне надоели эти любители,ну сил нет!!! хоть бы на курсы сходили узнали где и что у человека находится и как надо тренировать чтобы не сорвать и не навредить здоровью
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Чтобы похудеть нужно .. есть!!!!! Обязательно!!! Поверьте мне, худеющей с более, чем 10 летним стажем. Заморишь сначала себя голодом, а потом срывы идут и как результат еще больше набираешь. Больше воды, меньше порции и чаще приемы еды. Белки и сложные углеводы. Жиры в умеренном количестве для женского организма очень нужны. Отсутствие их отражается на мен-ном цикле, состоянию кожи и прочее.
ем 5-6 разв день,как ты выше написала про рацион
минус 4 кг за неделю, короче отступать не буду, и думаю алкоголь раз в 2 недели тоже дает о себе знать
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=c1lyt9SOROA вот еще тренер ,говорит как должно быть, со спортивным и мед. образованием