Худеем вместе

Мне сегодня еда снилась......
Вес: 62 кг.[/QUO
Чтобы похудеть нужно .. есть!!!!! Обязательно!!! Поверьте мне, худеющей с более, чем 10 летним стажем. Заморишь сначала себя голодом, а потом срывы идут и как результат еще больше набираешь. Больше воды, меньше порции и чаще приемы еды. Белки и сложные углеводы. Жиры в умеренном количестве для женского организма очень нужны. Отсутствие их отражается на мен-ном цикле, состоянию кожи и прочее.

27 Май 2014
1,526
0
36
вот придет новичекв тренажерку и после таких тяг с атрофированными мышцами получит грыжи, первые 3 месяца - просто техника,это вам любой тренер со спортивным образованием скажет,после трех можно уже вес какой то вешать,после 6 месяцев брать в упражнения базу,а иначе все связки и хрящи и позвонки вы убьете, но увы в салехарде нет не одного тренера со спортивным образованием и они начинают всех тренировать с базы и обязательно с грифом, как мне надоели эти любители,ну сил нет!!! хоть бы на курсы сходили узнали где и что у человека находится и как надо тренировать чтобы не сорвать и не навредить здоровью

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Чтобы похудеть нужно .. есть!!!!! Обязательно!!! Поверьте мне, худеющей с более, чем 10 летним стажем. Заморишь сначала себя голодом, а потом срывы идут и как результат еще больше набираешь. Больше воды, меньше порции и чаще приемы еды. Белки и сложные углеводы. Жиры в умеренном количестве для женского организма очень нужны. Отсутствие их отражается на мен-ном цикле, состоянию кожи и прочее.
ем 5-6 разв день,как ты выше написала про рацион
минус 4 кг за неделю, короче отступать не буду, и думаю алкоголь раз в 2 недели тоже дает о себе знать

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=c1lyt9SOROA вот еще тренер ,говорит как должно быть, со спортивным и мед. образованием

минус 4 кг за неделю, короче отступать не буду, и думаю алкоголь раз в 2 недели тоже дает о себе знать

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

ну сухого вина иногда хочется....:drinks: особенно мне))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
интересно, а зарядка каждый день минут по 15-20 эффект какой-нибудь даст. и что лучше каждый день по полчаса или 3 раза в неделю по часу?

30 Май 2009
4,330
2
36
А мне помогло с мертвой точки сдвинуться- воду не пить во время приема пищи. Трудно конечно. Иногда забываю, тащу чай по привычке)) видимо что то в этом есть

интересно, а зарядка каждый день минут по 15-20 эффект какой-нибудь даст. и что лучше каждый день по полчаса или 3 раза в неделю по часу?
Мне кажется полезнее, чем совсем ничего! Сейчас в инете столько информации!!! Специальные группы, форумы, которые и мотивируют и поддерживают в трудную минуты. Конечно самостоятельно железо тягать без вариантов, так как только навредишь...:xИ самомассаж тоже тема. Утром и вечером в душе помассировать 1-2 минуту жесткой мочалкой свою тушку, но каждый день уже даст результат. :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну пишут же вон умные люди в интернетах- воду за полчаса до приема пищи и после тоже минут через 20.
На что то там влияет это. Но привычка запивать конечно железная!
первый раз такое читаю. сколько читаю везде пить пить и пить. чо в сухомятку то давиться.
уж не понимаешь чему верить кто что 3 раза в день строго есть кто 5-6 раз. короче буду верить своему организму. пить воду и до еды и во время еды и есть 3 раза в день.:smile:

27 Май 2014
1,526
0
36
интересно, а зарядка каждый день минут по 15-20 эффект какой-нибудь даст
конечно даст,зарядка от слово заряд-заряд сил,тело просыпается , бодрый -полный сил, у мужа бабушка до сих пор делает ей 80,а она как девочка и живет на 5 этаже
а тренажерка это другое,там ты пашешь кардио или силовые для сброса кг или рельефа тела или чтобы не набрать кг

30 Май 2009
4,330
2
36
Дак конечно надо на себя ориентироваться! Я много чего читаю... Но вот диеты точно не моё. А так, советы какие нибудь пробую) вот с водой заинтересовало

27 Май 2014
1,526
0
36
я тоже не люблю диеты а вот кушать 5-6 раз в день каждые 2-2.5-3 часа это норм по 100 гр-130гр для меня и сытая и все полезное и пью много воды -до пищи или после ,2 недели было трудно с расписанием -а теперь как будто так и было раньше-на автомате

первый раз такое читаю. сколько читаю везде пить пить и пить. чо в сухомятку то давиться.
уж не понимаешь чему верить кто что 3 раза в день строго есть кто 5-6 раз. короче буду верить своему организму. пить воду и до еды и во время еды и есть 3 раза в день.:smile:
Организм тоже не всегда полезные привычки имеет, но и имеет свойство перестраиваться на полезные. 3 основных приема пиши и 2-3 перекуса между, вот и получается 5=6 приемов пищи в день)))) А воду пить надо прям как глаза откроешь. Я еще не проснулась, уже стакан опрокидываю.)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
3 основных приема пиши и 2-3 перекуса между, вот и получается 5=6 приемов пищи в день))))
так этож кто как советует опять же. таже Мириманова строго за 3 приема. пиши и никаких перекусов. только в крайнем случае.

30 Май 2009
4,330
2
36
я тоже не люблю диеты а вот кушать 5-6 раз в день каждые 2-2.5-3 часа это норм по 100 гр-130гр для меня и сытая и все полезное и пью много воды -до пищи или после ,2 недели было трудно с расписанием -а теперь как будто так и было раньше-на автомате
Вот это точно. Трудно первые дни, потом привычка)
Но вот гимнастику я забросила... Хоть и делала регулярно) разленилась...

так этож кто как советует опять же. таже Мириманова строго за 3 приема. пиши и никаких перекусов. только в крайнем случае.
Мне нравиться ее принцип- все самое вредное можно есть, но до 12 дня. При это психологически нет понятия запрета. Те ты можешь съесть кусок торта, только утром, а если отдыхаешь где вечером на торжестве, то можно и попросить с собой завернуть и съесть на след день))) да и в конце концов, как говорит моя знакомая: колбаса в магазине никогда не закончится!))) :lol:Не нужно жрать, как в последний раз!)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне нравиться ее принцип- все самое вредное можно есть, но до 12 дня. При это психологически нет понятия запрета. Те ты можешь съесть кусок торта, только утром, а если отдыхаешь где вечером на торжестве, то можно и попросить с собой завернуть и съесть на след день))) да и в конце концов, как говорит моя знакомая: колбаса в магазине никогда не закончится!))) :lol:Не нужно жрать, как в последний раз!)))
мне вот до тортов вообще пофиг слава богу сладкое не люблю. но вот например рыбный пирожок можно и на утро оставить:smile: мне у нее нравится, что сухое красное можно по вечерам еще:smile:
я давно вкусненькое готовлю и ем тока утром. но у меня одна беда выхи! получается вес стоит, что за неделю удается сбросить за выхи наедается и напивается.
вчера сделала чипсы из оленины. интересно, как закусочка, и не вредно, единственное нужно еще тоньше резать стараться. у меня не так тонко вышло.