Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
тут читала типа напиток для похудения кефир обезжиренный стакан, ложка имбиря сухого, корицы вроде бы и перца красного на ночь. сама не пила, не представляю вкус
убийство а не напиток ,в рот не вломишь

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

я сейчас раз в 2 неделе

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://fashiony.ru/page.php?id_n=124376 я делала эти обертывания и эффект есть!!! Не весь победила, но кожа выровнялась заметно. Запах специфичен для меня лично, да и с капсикамом аккуратнее надо, а то все в огне))) Еще курс хочу сделать. Попробуйте и вы.
я как то ванны принимала одно время с несколькими каплями масла лимона, и тут же щеткой массаж проблемных зон, думала помру, так жгло прям. что то забросила. пора к лету начинать. нужно попробовать ваш рецепт, только вместо пленки как раз вот такие штаны прорезиненные у меня.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

ну это точно не для меня.:smile:

https://www.youtube.com/watch?v=c1lyt9SOROA вот что нашла, и как вот быть -когда все тренера в городе салехарде сразу предлагают базу?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

ты про эти рассказывала ??? или другие с медом что то или мне приснилось ?))

Про эти. А с медом тоже хорошо, от целлюлита медовый массаж, но если сосуды хорошие. А просто медом намазаться, кожу смягчить, тоже супер!)

В интегри есть, очень дорого!точно не помню, то ли 900, то ли 1200 за сеанс. Я в санатории за 120 делала)
Да капец цена за Шарко прям не обосновано завышена!!! :fool:Прям спецов надо для этого нанимать, спец препараты и устройства!!!! Признаться, услугами "Интегри" пользуюсь крайне редко... Если уж припрет, как со "звездочками". Даже в ходе беседы с работником данного... салона что ли.. мне сказали, что ни все специалисты соответствую заявленному уровню... Ну а материальная база у них конечно на высоте! Не поспоришь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
жесть цена,ох.. просто,красная цена от 100 рублей до 200

Да так и есть, воду лить, неужели так дорого!

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

жесть цена,ох.. просто,красная цена от 100 рублей до 200

Ща в отпуске антицелл массаж за 400 делала, лимфодренажный за 600. Летом снова поеду делать + курсовку в санаторий возьму. не хочу в Схд переплачивать тут ни за что)

27 Май 2014
1,526
0
36
Ща в отпуске антицелл массаж за 400 делала, лимфодренажный за 600. Летом снова поеду делать + курсовку в санаторий возьму.
не трави душу, у нас так же в городе ,а здесь же просто супер нано космо технологии

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Полендвицу или бастурму -ну вообщем поняли как должно выглядеть сыро вяленое -кто нибудь сам готовит????

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

а вот LPG массаж говорят хороший мастер у них-долго все прорабатывает, или враки

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я хочу все сама мясные чипсы попробовать сделать. как то рецепт находила, но потом потеряла

[/COLOR] а вот LPG массаж говорят хороший мастер у них-долго все прорабатывает, или враки[/QUOTE]

За курс попробовала 3 мастеров, пару процедур другие специалисты были свободны, когда у моего основного был выходной или занято. Так вот, разница огромная!!!! Хорошо, что попала к Ольге Измайловой. Она конечно меня там не щадила, но по сравнению с ней другие меня просто гладили.... Так что ее рекомендую. Иногда нужно и потерпеть. После данного курса тело еще месяц - полтора работает. Вот как раз и обертывания домашние самое время делать! По этому про эффект говорить пока рано. У моей подруги в объеме до 12 см уходило, я за объемами не гналась, хотелось кожу выровнять.

27 Май 2014
1,526
0
36
и как думаете за чем я спрашивала? что за тупые вопросы ? конечно же мне надо рецепт,чтобы приготовить самой

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

не шо,сиди ешь дальше

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR] а вот LPG массаж говорят хороший мастер у них-долго все прорабатывает, или враки

За курс попробовала 3 мастеров, пару процедур другие специалисты были свободны, когда у моего основного был выходной или занято. Так вот, разница огромная!!!! Хорошо, что попала к Ольге Измайловой. Она конечно меня там не щадила, но по сравнению с ней другие меня просто гладили.... Так что ее рекомендую. Иногда нужно и потерпеть. [/QUOTE]

Вот я сейчас к такому же специалисту на антицелл.массаж попала, все остальные до нее меня просто гладили, при этом, синяков не было.

и как думаете за чем я спрашивала? что за тупые вопросы ? конечно же мне надо рецепт,чтобы приготовить самой

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

не шо,сиди ешь дальше
А ты не завидуй)))) Злая, голодная женщина)))):lol:

30 Мар 2010
426
1
18
на гугле забанили? поищи на яндексе, на поваренке. чему вас только в школе учили...
самое сложное - найти хорошее мясо и пажитник.

27 Май 2014
1,526
0
36
А ты не завидуй)))) Злая, голодная женщина)))
я на морепродуктах сижу,все норм, видела по телеку вчера концовку,нашла рецепты а они все уж прям столько возни-ужас.
думаю может кто тут прошаренный знает как все вкусно и быстро сделать,без копчения

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

на гугле забанили? поищи на яндексе, на поваренке. чему вас только в школе учили...
самое сложное - найти хорошее мясо и пажитник.
сделала все, там прям возни на целый день и Комменты в низу у большинства не получилось, вот и хочу узнать -чтобы уж сделать и на выкинуть

я на морепродуктах сижу,все норм, видела по телеку вчера концовку,нашла рецепты а они все уж прям столько возни-ужас.
думаю может кто тут прошаренный знает как все вкусно и быстро сделать,без копчения
Мне иногда проще огурцом похрустеть, чем представить, сколько возиться..))) Лентяйка, признаюсь!!!