Худеем вместе

30 Мар 2010
426
1
18
я вообще говорил о вкусной еде и правильному ее потреблению.

P.S. хохлы начали учить правильному питанию? шо, може воны вже и сало йисти пэрэстали?

Последнее редактирование:
30 Мар 2010
426
1
18
[FONT=&quot]Зачем вам, мадам, так сурово[/FONT]​
[FONT=&quot]страдать на диете ученой?[/FONT]​
[FONT=&quot]Не будет худая корова[/FONT]​
[FONT=&quot]смотреться газелью точеной.[/FONT]​

[FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]И.Губерман
[/FONT]​

9 Апр 2013
3,533
0
36
Шашлык с хлебом едят либо извращенцы, либо салехардские... А потом плачутся, что жир на головном мозге отложился... :)
Правильно выкладывать шашлык на лаваш. Тогда и лаваш пропитывается и вкуснее становится, и мучного меньше потребляется. И обязательно с зеленью и овощами салатом надо кушать. Это вам почти любой настоящий кавказец подтвердит:)
А местные мясо вообще сырым едят, это вам любой местный подтвердит.

23 Сен 2014
2,425
0
36
На пп нельзя совмещать хлеб с мясом))))

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Даааа))) сырой маринованный шашлык это самая вкусная весчь)))) особенно в майонезном маринаде.

30 Мар 2010
426
1
18
Что можно сказать про этому поводу...
1. "... Ну и дура!" Фраза из фильма "Джентельмены удачи".
2. Хорошую лужу нашла, пукнула знатно. Молодец, возьми с полки пирожок.

Для всех остальных: поняли, придурки, что все ваши диеты для похудания нафиг никому не нужны? Нажрались сырого мяса с описторхом, можно с солитером и вуаля! - похудели вообще без усилий:):):):):)

Последнее редактирование:
Я купила себе комбенз для занятий фитнесом, воздух не пропускает, сегодня за полчаса взмокла жуть, клевая вещица:)
Выйдет только лишняя жидкость, а жир останется все на тех же проблемных местах...У самой лосины в свое время были такие. Типа от целлюлита избавляют... Ага! Спорт, правильное питание, скрабы и будет попка не апельсином, а персиком))):twisted:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Выйдет только лишняя жидкость, а жир останется все на тех же проблемных местах...У самой лосины в свое время были такие. Типа от целлюлита избавляют... Ага! Спорт, правильное питание, скрабы и будет попка не апельсином, а персиком))):twisted:
ну какой то же эффект все равно есть? эффект бани той же сауны? я дома иногда такие напяливаю когда занимаюсь

27 Май 2014
1,526
0
36
ну какой то же эффект все равно есть? эффект бани той же сауны
баня сауна все выходит и тело дышит, а так в этом комбезе как в пакете, тело не дышит -вода выходит,обмен водный нарушается -сосудам кердык и здравствуй звездочка,много писали как это вредно пояса шорты и комбезы

2 Июн 2009
13,124
0
36
баня сауна все выходит и тело дышит, а так в этом комбезе как в пакете, тело не дышит -вода выходит,обмен водный нарушается -сосудам кердык и здравствуй звездочка,много писали как это вредно пояса шорты и комбезы
ой да прям час в день и сосудам кердык.
тут читала типа напиток для похудения кефир обезжиренный стакан, ложка имбиря сухого, корицы вроде бы и перца красного на ночь. сама не пила, не представляю вкус.

ну какой то же эффект все равно есть? эффект бани той же сауны? я дома иногда такие напяливаю когда занимаюсь

http://fashiony.ru/page.php?id_n=124376 я делала эти обертывания и эффект есть!!! Не весь победила, но кожа выровнялась заметно. Запах специфичен для меня лично, да и с капсикамом аккуратнее надо, а то все в огне))) Еще курс хочу сделать. Попробуйте и вы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ой да прям час в день и сосудам кердык.

Ну а че, у меня от перелётов сосудистая сетка на лице образовалась, как раз с тех пор, как начала в длительные рейсы гонять. Я к тому, что много времени и не нужно для каких то образований

Ну а че, у меня от перелётов сосудистая сетка на лице образовалась, как раз с тех пор, как начала в длительные рейсы гонять. Я к тому, что много времени и не нужно для каких то образований

Мне кажется это генетическая предрасположенность и зная это просто не нужно усугублять, меньше механического воздействия, солнца и прочее.. Я на лице пару звездочек лазером в "интегри" убирала.

27 Май 2014
1,526
0
36
https://www.youtube.com/watch?v=c1lyt9SOROA вот что нашла, и как вот быть -когда все тренера в городе салехарде сразу предлагают базу?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

я делала эти обертывания и эффект есть
ты про эти рассказывала ??? или другие с медом что то или мне приснилось ?))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне кажется это генетическая предрасположенность и зная это просто не нужно усугублять, меньше механического воздействия, солнца и прочее.. Я на лице пару звездочек лазером в "интегри" убирала.

И меньше алкоголя))