Худеем вместе

для меня, если честно, вообще неважны столь интересующие тебя подробности.
ты можешь этот эксперимент произвести самостоятельно.
Да базара нет, могу. Но ты то не в курсе, когда утверждаешь
а насчет пуков от мяса - ерунда) их значительно больше от растительной пищи)
Или как с коровой и молоком, снова пример приведешь?
Али святым духом питаешься? Тогда с тобой согласен.
P.S. Прости, один путь не учел. Тогда я не прав, если не ты не одним духом сыт. Выхлоп, с трансформацией в данном формате переговоров в текст. А в жизни, в отрыжку.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Визави, ты вступил в секту свидетелей постов ренегата?
у меня от фейспалмов уже лоб болит.

Спортивными порошками он питается
С ума сойти! И не пукает??
З.Ы. Но судя из предыдущих посланий, это для нашего "британского" ученого -это не важно. Главное объем и частота, но не сам факт.

Мне нечем поделиться по теме, но я каждый день захожу сюда в надежде увидеть что-то новенькое, советы, какие-то еще фишечки про похудение, но блин одна химия, пердежи, порошки... черт, жаль, что тема во флейме...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
что-то новенькое, советы, какие-то еще фишечки про похудение
А что должно быть новое? Уже всё рассказано с примерами. Питание, спорт, ничего нового, разве что хирургического вмешательства будет новым, уже не химия.

9 Май 2015
9
0
1
Мне нечем поделиться по теме, но я каждый день захожу сюда в надежде увидеть что-то новенькое, советы, какие-то еще фишечки про похудение, но блин одна химия, пердежи, порошки... черт, жаль, что тема во флейме...
Почитала несколько страниц и стало понятно здесь много знатоков которые уже похудели и делятся советами про пердежи и порошки)):lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
так шашлычок то чем мешает диете?
Тем, что к шашлычку идет пиво )))
соус к шашлыку делаю из йогурта и овощи к шашлыку, и никакого алкоголя. Блинчики стала делать на овсяной муке - тоже очень вкусно как и обычные.
Соус вообще к шашлыку никакой не кушала. А блинчики у меня заварные и жирные... по-другому я не люблю. Но какие же они вкусныыыеее
шашлык -отлично выбрала самые сухие куски без сала и съела с огурцом,главное количество и чтоб без хлеба
Как раз с огурцами и ела, и с чесночком домашним, молодым, и с хлебом! :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тем, что к шашлычку идет пиво )))
у меня глинвейн:smile: т.к. на улице всегда жарим и было прохлодноввато

А блинчики у меня заварные и жирные... по-другому я не люблю. Но какие же они вкусныыыеее
ой как вы вообще эту гадость едите. мы не любим с мужем не блины не оладьи. тесто в жиру. пыталась сыну, а то он худосочный у меня. стряпать тоже отказывается. он полезную еду любит у меня :smile:

вот я тоже шашлык без хлеба не очень. да еще и стряпаю сама и свежий беру , мгновенно съедается

30 Мар 2010
426
1
18
Шашлык с хлебом едят либо извращенцы, либо салехардские... А потом плачутся, что жир на головном мозге отложился... :)
Правильно выкладывать шашлык на лаваш. Тогда и лаваш пропитывается и вкуснее становится, и мучного меньше потребляется. И обязательно с зеленью и овощами салатом надо кушать. Это вам почти любой настоящий кавказец подтвердит:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Шашлык с хлебом едят либо извращенцы, либо салехардские... А потом плачутся, что жир на головном мозге отложился... :)
Правильно выкладывать шашлык на лаваш. Тогда и лаваш пропитывается и вкуснее становится, и мучного меньше потребляется. И обязательно с зеленью и овощами салатом надо кушать. Это вам почти любой настоящий кавказец подтвердит:)
Я тоже извращенка)))) поэтому не ем шашлык..

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Дак есть то всё можно, и то что организму жизненно необходимо мясо (его составляющие жиры и т.д. и т.п.) уже не раз доказано. Нужно только со слов одного украинского фитнес-тренера "жрать на пол-ведра меньше". Тогда и запасов по бокам не будет.