Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот вам немного мотивации. Есть такой фитнес-инструктор Михаил Яцык из Украины. Сейчас не знаю где, давно не интересовался. Так он утверждает, что все кто ест мясо, от них воняет в том числе из кишечника и они много пердят. А мужской "пивной живот" он называет окаменевшими каловыми массами или проще: "говножировой запас". Вот. Думайте.
Это должно мотивировать?:lol:

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

а че тут думать, щас у народа поцреотизм сдетонирует, и тебя обзовут фашистом)

а насчет пуков от мяса - ерунда) их значительно больше от растительной пищи)
Однако сдетонировало у вас?))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
а том сколько идиотов в мире живет и что они говорят
Парень книги пишет, разрабатывает диеты, комплексы упражнений, сам имеет очень подтянутую фигуру. Он один из самых высокооплачиваемых на Украине ну года три тому назад был. Сейчас не знаю. Явно не профан в этой области.
щас у народа поцреотизм сдетонирует, и тебя обзовут фашистом
И какая разница, что он с Украины. Он по русски говорит, расслабьтесь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
24 Сен 2011
638
0
16
35
Вот вам немного мотивации. Есть такой фитнес-инструктор Михаил Яцык из Украины. Сейчас не знаю где, давно не интересовался. Так он утверждает, что все кто ест мясо, от них воняет в том числе из кишечника и они много пердят. А мужской "пивной живот" он называет окаменевшими каловыми массами или проще: "говножировой запас". Вот. Думайте.
грамотный вброс:))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
не, не политика, чисто мотивация.
А ещё раз на его семинаре когда несколько женщин не вытерпели "издевательств" и уходя сказали, что: "мой муж любит и примет меня и такую" он ответил: "и такую вас примет только земля, а ваш муж скоро уйдёт от вас".

12 Май 2010
5,911
1
38
не, не политика, чисто мотивация.
А ещё раз на его семинаре когда несколько женщин не вытерпели "издевательств" и уходя сказали, что: "мой муж любит и примет меня и такую" он ответил: "и такую вас примет только земля, а ваш муж скоро уйдёт от вас".
Ух каков...и чоу, женщины вернулись?..или история умалчивает..

Не, ну он наверное имел ввиду, что если женщина жутко разжирев ничего не делает, чтобы привести себя более-менее в норму, да еще и при этом говоря - пусть такой принимает... Ну знаете ли.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Фу, тут уже противно,,,есть не охота, аппетит пропал

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Как же оказывается здорово, когда с килограмми все в поряде,,,,и можно кушать ВСё что хочешь, в том числе и мясо и при этом не пердеть, фу, слово тошнотворное:grin:, но это факт, жирные пердят, храпят и воняют,,,

22 Апр 2010
39,463
0
36
:eek:Нормальное общение культурных людей о великом :grin: продолжайте! Да не поразит вас язва желудка и цероз печени:grin:

Ттт

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Фу, тут уже противно,,,есть не охота, аппетит пропал

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Как же оказывается здорово, когда с килограмми все в поряде,,,,и можно кушать ВСё что хочешь, в том числе и мясо и при этом не пердеть, фу, слово тошнотворное:grin:, но это факт, жирные пердят, храпят и воняют,,,
:good:

12 Окт 2013
15,947
29
48
ilya, нам то с тобой в этой теме делать нефиг, у меня 5 кило лишних, ,,,но в мои то года, это спасает меня от "сухости", :lol:, если я их потеряю моя кожа скукожится, заметь, на лице:grin:, а что такое целлюлит мне вообще неведомо