Худеем вместе

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я вторую неделю пытаюсь начать худеть и не начинаю :) То блины приготовлю, то в выходные погода хорошая, а это значит шашлычок!
Надеюсь со следующей недели возьму себя в руки, а то лето близко :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Katerina, я кушала шашлыки на выхах, но вес все равно вниз шел ))) соус к шашлыку делаю из йогурта и овощи к шашлыку, и никакого алкоголя. Блинчики стала делать на овсяной муке - тоже очень вкусно как и обычные.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Кстати тоже вес дальше вниз пошел: за 2 недели минус 2.8 кг.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а что плохого в шашлыке? например, шашлык из рыбы или курицы считается диетическим продуктом. да и "выжатая" на углях свинюшка получается менее жирна, чем в других блюдах из нее.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

и каков стал вес?
просто я когда пописаю и покакаю, примерно на столько же худею, а когда покушаю - полнею.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
renegat, я очень рада за Вас, что Вы какаете и писаете. Чес слово. очень. Вы когда покакаете и писаете сразу на весы идете? И перед походом с туалет тоже на весы всегда?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я считаю что 2-3 киллограмма это погрешность. Кхе-хе..конечно в случае если вы за 100.

Последнее редактирование:
30 Мар 2010
426
1
18
"Абсолютно не меняя образ жизни начала стремительно худеть. Радовалась, думала друзья поздравят. Поздравил онколог"

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вы когда покакаете и писаете сразу на весы идете?
не, у меня унитаз со встроенными весами. в режиме реального времени взвешиваюсь.
рассказать, что и сколько весит на выходе?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Лёличка, если говорить о том, что в неделю теряется примерно 1 кг - то это норма для похудания, но по паре "ушедших" килограммов выводы делать пока рановасто.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Блин... я вот пишу, а мои сообщения ни кто не комментирует!!
Почему мне не говорят, что за последние 14 дней я не похудела, а просто хорошо в туалет сходила.
Если человек худел до этого момента и за 2 недели ушло ещё 2,8 кг. то это нормально.
А если Вы так едите (даже не едите, а жрёте), что поправляетесь на 3 кг. и сходив в туалет их же скидываете то мне Вас жалко...
Хотят есть плюс, у вас хороший обмен веществ и вам явно в этой теме делать нечего!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, если говорить о том, что в неделю теряется примерно 1 кг - то это норма для похудания, но по паре "ушедших" килограммов выводы делать пока рановасто.
в общей копилке - это не пара ушедших кг

23 Сен 2014
2,425
0
36
Блин... я вот пишу, а мои сообщения ни кто не комментирует!!
Почему мне не говорят, что за последние 14 дней я не похудела, а просто хорошо в туалет сходила.
Если человек худел до этого момента и за 2 недели ушло ещё 2,8 кг. то это нормально.
А если Вы так едите (даже не едите, а жрёте), что поправляетесь на 3 кг. и сходив в туалет их же скидываете то мне Вас жалко...
Хотят есть плюс, у вас хороший обмен веществ и вам явно в этой теме делать нечего!
Я ем много ( в больнице местную еду,съедаю все)! Каждый день на весы.минус 1 кг за неделю.этот кг теперь прыгает! За день его наберу ,за ночь скину)))))) и очень сильно зависит схожу ли я пописать,а то в отеки уходит и вес не уходит)))))))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Вот вам немного мотивации. Есть такой фитнес-инструктор Михаил Яцык из Украины. Сейчас не знаю где, давно не интересовался. Так он утверждает, что все кто ест мясо, от них воняет в том числе из кишечника и они много пердят. А мужской "пивной живот" он называет окаменевшими каловыми массами или проще: "говножировой запас". Вот. Думайте.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот вам немного мотивации. Есть такой фитнес-инструктор Михаил Яцык из Украины. Сейчас не знаю где, давно не интересовался. Так он утверждает, что все кто ест мясо, от них воняет в том числе из кишечника и они много пердят. А мужской "пивной живот" он называет окаменевшими каловыми массами или проще: "говножировой запас". Вот. Думайте.
господи, а нам то о чем думать??? а том сколько идиотов в мире живет и что они говорят?:shock:

5 Сен 2012
9,375
0
36
фитнес-инструктор Михаил Яцык из Украины...
Вот. Думайте.
а че тут думать, щас у народа поцреотизм сдетонирует, и тебя обзовут фашистом)

а насчет пуков от мяса - ерунда) их значительно больше от растительной пищи)