Худеем вместе

30 Мар 2010
426
1
18
на выходных по Комсомольской мадама в черном костюме с крылышками за спиной горной ланью фигуристо бежала. тоже, похоже, вес скидывает. хотя не похоже, что он есть. может быть просто бегает...

5 Сен 2012
9,375
0
36
полно витамин для женщин
в яблочке нет столько витамин
витамина - она моя?)

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

тоже, похоже, вес скидывает. хотя не похоже, что он есть. может быть просто бегает...
может быть, просто понимает, что лучше постоянно держать вес в норме.

5 Сен 2012
9,375
0
36
дык это, кто-нить из фгмнутых мне ответит на вопрос, чем принципиально отличаются продукты, выращенные в искусственной среде, от продуктов - в естественной? (не считая аццких угроз доброго дедушки на облаке)

30 Мар 2010
426
1
18
реально, если может себе позволить правильное питание без дополнительных добавок.
как так??? ведь граждане на своих примерах объяснили, показали и доказали, что только порошки дают хорошую фигуру. даже если курить и много жрать, включая водку. а если без порошков, то обязательно полагается быть толстым и злоупотреблять излишествами всякими...

так что не сбивай народ с толку - держать себя в форме можно только с помощью порошков и никак иначе!!!

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

чем принципиально отличаются продукты, выращенные в искусственной среде, от продуктов - в естественной?
сначала принеси попробовать для сравнения помидор, синтезированный в пробирке. не в теплице, а именно в пробирке. вот тогда скажу!!!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вот честно слово, достали уже!!!!! Box начал, а его поддержали многие. Уже до этого кто-то писал про эти порошки!!! Неужели без них нельзя нормально скинуть вес??? Да можно!!!! А вы только и мусолите какие лучше употреблять и с чем. Уже даже порой противно заходить в эту тему, раньше болтали девушки о похудении, делились секретами, советовали друг другу, но нет же надо сюда мужикам было залезть и пошло-поехало... я понимаю что раздел такой, но все же меру-то знать надо....

5 Сен 2012
9,375
0
36
ведь граждане на своих примерах объяснили, показали и доказали, что только порошки дают хорошую фигуру.
только в головах тп.
а в этой теме спортпит обсуждался только в плане необязательной добавки к пище.

30 Мар 2010
426
1
18
чем принципиально отличаются продукты, выращенные в искусственной среде, от продуктов - в естественной?
тем же, чем принципиально отличается резиновая надувная баба от живой женщины, безалкогольное пиво от Балтики, обычная водка от безалкогольной

5 Сен 2012
9,375
0
36
сначала принеси попробовать для сравнения помидор, синтезированный в пробирке. не в теплице, а именно в пробирке. вот тогда скажу!!!
речь была о том, что тп утверждают, что есть какие-то принципиальные отличия.
на чем они основываются, мне так никто и не ответил.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

тем же, чем принципиально отличается резиновая надувная баба от живой женщины, безалкогольное пиво от Балтики, обычная водка от безалкогольной
эта демагогия не имеет никакого отношения к этому:

за миллиарды лет эволюции клетки отточили механизмы защиты, и поступающая в пищу еда расфигачивается на белки и углеводы, а попадаемое в кровь атакуется тучей умелых профессиональных вирусов, знающих свое дело, и не пускающих на выполнение неведомую херню.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

кстати, тп совсем забыли, что никаких продуктов, которые мы жрем, выращенных естественным способом, не существует.
все, что мы употребляем в пищу, подвергалось селекции, т.е. искусственной генной модификации.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
кстати, тп совсем забыли, что никаких продуктов, которые мы жрем, выращенных естественным способом, не существует. все, что мы употребляем в пищу, подвергалось селекции, т.е. искусственной генной модификации.
и что??? даже если они и подвергались, но люди, употребляя в пищу данные продукты худеют без всяких таблеток порошков и прочего!!!! Да и живые вроде... А есть такие, кто худеет и без спорта!!!! Что поделать, не у всех есть теплицы, так что приходится покупать овощи-фрукты на рынках и в магазинах подверженные всякой химии, но от этого мы вроде здоровые, хорошо себя чувствуем, главное подобрать для себя режим или систему питания!!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Повторюсь. Конечно опять переврут, но да ладно.
1. Я похудел без приема спортпита.

2. Я никого не призываю употреблять его.

3. Все что я пишу основывается только на собственном опыте без тырнетов.

Я прекрасно понимаю что в ветке четко выделено две группы, одна которая отличает фармакологию и добавки, вред и пользу, понимает в чем их вред, польза и удобство. Вторая, ярый противник, почему-то огорчает что чаще безграмотный, т.к. некоторые вещи основываются на "в книжке читала". Бог с ними.
Я толерантен к оскорблениям, в интернетах мы все герои, потому не стоит напрягаться вызвать во мне гнев, даже если вы так меня представляете. Многие меня не видели, а выводы как всю жизнь знакомы, синоним про таких людей с матерного "обманывает".
Потому я буду пропускать посты с язвой, оскорблениями и глупостью, чтоб люди, которые тут ищут информацию, нашли что-то полезное для себя, а не копались в куче оскорблений и язвительных высказываний.

5 Сен 2012
9,375
0
36
люди, употребляя в пищу данные продукты худеют без всяких таблеток порошков и прочего!!!!
а не покажешь хоть один пост, где говорится об обратном?)
и это, поюзай слово "селекция"

есть такие, кто худеет и без спорта!!!!
да. например, один похудел на 305 кг