Очень хороший сайт для подсчета каллорий.
Исходя из его расчетов я не добираю почти половину дневной нормы. Что интересно, там даже Синта-6 и другие известные протеины есть.
Да, щас полно витамин для женщин в аптеках, против ломкости ногтей и выпадения волос, даже гормональные противозачаточные таблетки содержат витамины, но нет же, это всё не то...))
Завтра выложу фотку и кому надо ссылку. Пришел в посылке хлеб черный, цельнозерновой (импортный), супруга аж засмеялась мол теперь и хлеб из-за бугра заказываешь. В общем мне он очень понравился. По вкусу ниразу не схож с тем что ел ранее. Хлеб черный, чуть с горчинкой. Цена за пол.кило тонкими пластиками 3.5 бакса, естественно в герметичной упаковке.
Пришли Омеги 369, в одной капсуле все три. Аналоги в аптеках города - нет, только раздельно. Еще не употреблял. Спробуем - отрапортую.
:shock: ого! вы наверное уже все ссохлись, а вот язык (пальцы) вы подкачали не хило....этож надо так старательно стремится похудеть и комментировать процесс:%)
А в это время, мой вес сдвинулся с мёртвой точки и снова пошёл на снижение...
Виной тому праздники или то что образ питания стал для меня привычным и я ни чего лишнего стараюсь себе не позволять. Да я просто это лишнее и не хочу.
За 14 дней мая минус 4,4 кг.
Итого со 2 февраля минус 15,4 кг.