Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
У моих знакомых так ребёнок пострадал. Занимались в спортзале ГОВД, дитё 5 лет сначала мячиком игралось в стороне. Потом решило поговорить с мамой, бегающей на дорожке, подбежало к маме, споткнулся и рукой попал в беговую дорожку, под движущееся полотно. Итог - сложный перелом, 2 операции, пол-года гипса с вытекающими. И мама хорошая и спортзал... Но дети есть дети, лучше их в такие места до определённого возраста не брать.
так речь то идет именно о таких местах где специально есть для детей оборудованная территория. понятно что можно хоть куда его притащить, но это не самой не позаниматься не людям. а хочется чтоб прям организованно в одной части дети типа детской комнаты в другой мамы

5 Июн 2009
1,829
0
36
:grin:неслабо тему почистили

короче, хватит спорить.
изобрели новый крем.
Для тех кто хочет похудеть и избавиться от "излишков".
Перед сном надо намазать на проблемные участки тела, при этом должен быть закрыт правый глаз, потом надо подойти к окну, но уже закрыв оба глаза и 20 раз крикнуть в окно: Халява приди!
Если наутро не будет результата, то вы либо плохо промазались, либо неправильно закрывали глаза, либо слишком тихо орали.
Следует повторить все манипуляции строго следуя инструкции и приложив больше усилий.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
держите, может пригодится кому :grin:

- Врут. Они всё врут. Я уже вторую неделю мажу живот «Фейри», а жир так и не исчезает!
- Мажь «Досей». Если не видно разницы, то зачем платить больше?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, что то я некоторых недосчиталась в теме ))))) видать до добра не довели добавки ))))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, а где самый дешевый зал?
все эти новомодные системы да супер-пупер профи тренера не нужны
нужны самые основные тренажеры и что бы летом работал

2 Июн 2009
13,124
0
36
я как то ходила в захаревича но сто лет назад. щас приятельница ходит зовет. говорит нормально.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так как весов у меня сейчас нет, за килограммами следить не приходится... Но моя Мка ко мне вернулась...верх однозначно М...низ пытается удержать L.., но это вопрос времени))) рассчитываю обрести себя к началу июня..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, щас полно витамин для женщин в аптеках, против ломкости ногтей и выпадения волос, даже гормональные противозачаточные таблетки содержат витамины, но нет же, это всё не то...))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да, щас полно витамин для женщин в аптеках, против ломкости ногтей и выпадения волос, даже гормональные противозачаточные таблетки содержат витамины, но нет же, это всё не то...))
Это химия! Кушайте яблочки!