Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Стадный инстинкт на лиТсо))
пипец какой не культурный и не благодарный человек. называет стадом, тех кто его поддерживает.
ну вообще-то в прошлых сообщениях меня больше людей поддержало, чем оспорило.
:grin:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
пипец какой не культурный и не благодарный человек. называет стадом, тех кто его поддерживает.
:grin:
Да, троллите вы еще хуже, чем разбираетесь в еде :lol:
поди еще и жировую шину на животе таскаете и умничаете тут про вредно-полезно :grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
И я. Тупые, ограниченные люди, которым кроме качаний другой мир не интересен. Видимо и правда, искусственное спортивное питание влияет на мозги. Хоть бы какой доктор исследованиями занялся по этой теме.
ну вы чего девчонки, все качки имеют работу ,у многих по 2 -3 образования, у нас с мужем начальники иностранцы,имеют обалденное красивое тело пьют добавки ,но они мировые специалисты, рассказывают как они занимаются по каким программам и что это важно для них,и таких полно людей,на видео ,что я присылала, многие юристы-адвокаты , менеджеры,узкие спецы,

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
поди еще и жировую шину на животе таскаете и умничаете тут про вредно-полезно
я на тачке ее катаю. как Чиполлино у Джанни Родари читали такого?
хотя блин, о чем это я:grin:

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

BlackMaMbA, ты мне лучше скажи не нашла где можно спортом заниматься и чтоб дети рядом были?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

у нас с мужем начальники иностранцы,имеют обалденное красивое тело пьют добавки
и тебе рассказывают об этом:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
ты мне лучше скажи не нашла где можно спортом заниматься и чтоб дети рядом были?
не нашла ходим по очереди ,

тебе рассказывают об этом
не только мне,я интересуюсь,с помощью чего и как люди хорошо выглядят, на форуме есть парень работает в хорошей конторе -умница -за него держатся на работе и он на этих добавках и выглядит супер и умница

а какие в салехарде есть "мировые специалисты", кроме Яматы?
какая вам разница?? это раз

их нет

как всегда вырываете куски и не видите основного-лишь бы хоть о чем то попиндить,начальникам иностранцам здесь делать не чего-на то они и иностранцы

27 Май 2014
1,526
0
36
ты мне лучше скажи не нашла где можно спортом заниматься и чтоб дети рядом были
сделали быть хоть закуток занимаешься и глядишь как ребенок скачет, и душа спокойна и не торопишься и не надо искать с кем оставить , ну почему в салехе такого нет,??? столько народа сейчас в спорте -все забито , и для совместного нахождение нет ничего,поставили бы батут или горки и человека -воти все -как в IKEA ,ходишь и не паришься

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну вы чего девчонки, все качки имеют работу ,у многих по 2 -3 образования, у нас с мужем начальники иностранцы,имеют обалденное красивое тело пьют добавки ,но они мировые специалисты, рассказывают как они занимаются по каким программам и что это важно для них,и таких полно людей,на видео ,что я присылала, многие юристы-адвокаты , менеджеры,узкие спецы,

Ухаха) ну ты загнула) в Салехарде видать с качками не общалась просто. Странно, что вы с мужем еще не качки, надо же корпоративный дух поддерживать, так сказать.

27 Май 2014
1,526
0
36
в Салехарде видать с качками не общалась просто
знаю из салехарда 4 человека -и спорт и добавки и на хороших местах сидят и с хорошим образованием. идиотов везде хватает
надо же корпоративный дух поддерживать,
это в россии только так , иностр. работодатели смотрят на проделанную работу и выполнение задач, которые прописаны в труд.договоре
господи,какой корпоративный дух*?
там хоть 150 кг,хоть гей,хоть анорексия,хоть циклоп,хоть хиппи -главное выполнение своих задач

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

посмотри списки победивших на соревнованиях ,которое про качков выкладывали -,там большинство ну с очень очень хорошим образованием .

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
знаю из салехарда 4 человека -и спорт и добавки и на хороших местах сидят и с хорошим образованием. идиотов везде хватает
это в россии только так , иностр. работодатели смотрят на проделанную работу и выполнение задач, которые прописаны в труд.договоре
господи,какой корпоративный дух*?
там хоть 150 кг,хоть гей,хоть анорексия,хоть циклоп,хоть хиппи -главное выполнение своих задач

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

посмотри списки победивших на соревнованиях ,которое про качков выкладывали -,там большинство ну с очень очень хорошим образованием .

У подруги молодой муж юрист, качается с юности, обожает банки-порошки. Да, хороший юрист, но не в Схд, хотя наверно, он не прокачан до самого высокого уровня)

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

А в Схд знаю качка, он в восторге от своего тела, думает, что и все девки должны быть в восторге и еще и платить ему за это. Типа альфонса чел)

27 Май 2014
1,526
0
36
что и все девки должны быть в восторге и еще и платить ему за это. Типа альфонса чел)
я тоже знаю,вроде если не обман начальничек один ,да???? ходит и в зеркало смотрится!! это он???))))
я его видела на улице,ржака,жопу отттттопырил и идет как утка

где можно спортом заниматься и чтоб дети рядом были?
У моих знакомых так ребёнок пострадал. Занимались в спортзале ГОВД, дитё 5 лет сначала мячиком игралось в стороне. Потом решило поговорить с мамой, бегающей на дорожке, подбежало к маме, споткнулся и рукой попал в беговую дорожку, под движущееся полотно. Итог - сложный перелом, 2 операции, пол-года гипса с вытекающими. И мама хорошая и спортзал... Но дети есть дети, лучше их в такие места до определённого возраста не брать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У моих знакомых так ребёнок пострадал. Занимались в спортзале ГОВД, дитё 5 лет сначала мячиком игралось в стороне. Потом решило поговорить с мамой, бегающей на дорожке, подбежало к маме, споткнулся и рукой попал в беговую дорожку, под движущееся полотно. Итог - сложный перелом, 2 операции, пол-года гипса с вытекающими. И мама хорошая и спортзал... Но дети есть дети, лучше их в такие места до определённого возраста не брать.

Так в спортзалах на земле отдельные комнаты для детей есть, это не то

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

я тоже знаю,вроде если не обман начальничек один ,да???? ходит и в зеркало смотрится!! это он???))))
я его видела на улице,ржака,жопу отттттопырил и идет как утка

Не, он не начальник, но весьма не против, если какая-нить тёла его бы пристроила в теплое место))