Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Дюкан меня ничем не оскорбляет, это очень хороший способ избавиться от жира! Опять же в низкоуглеводные дни по Дюкану - мы употребляем большое количество белка, прошу заметить! Но кто-то его считает химией :hz: Мол зачем грузить организм белком.
А что еще помимо белка вы употребляете?...сколько баночек разнокалиберных у вас есть?..сколько раз в день вы пьете коктейли протеиновые?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Да с каких фигов?..вы отчего понять не можете, что желаемое тело не всегда тело прокачаное?... Это Ваше желание..Ваше тело.. Я оч часто встречаю девочек в отличной форме, которые сделали его простым фитнесом, без надрыва...без добавок...а регулярными занятиями фитнесом. Это наверно такое открытие для Вас!
:lol: а я где-то писал, что надо надрываться? Фитнес это разве не физ. активность?

30 Мар 2010
426
1
18
ну хорошо, вот статья о применении белка в бодибилдинге.
http://wolfworkout.ru/pitanie-sport...ampaign=Feed:+WolfWorkout/news+(Wolf+Workout)
это тоже подход неправильный?
только одна цитата: "Следует отметить, что атлеты, занимавшиеся и ставившие рекорды в начале второй половины прошлого века, в среднем жили (да что там – некоторые и до сих пор живут!), самой эффективной диетой считали именно молоко – пара литров в день успешно заменяла современные анаболические препараты. К примеру – Гаккеншмидт (тот самый, в честь которого назван тренажер, который сейчас стоит в каждом спортзале) прожил 89 лет, а Танни – 90 (стероидов этот известный атлет прошлого века вовсе не принимал, а секретом успеха считал именно молоко). Ну и если ознакомиться с диетой любого другого атлета – в нем обязательно в том или ином количестве будет молоко, как отдельно, так и в составе различных коктейлей. Молочный коктейль в частности, является отличной штукой."

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
А что еще помимо белка вы употребляете?...сколько баночек разнокалиберных у вас есть?..сколько раз в день вы пьете коктейли протеиновые?
А вы не в курсе какие питательные вещества есть кроме белка? Жиры, углеводы :hz: клетчатка. Баночек у меня нет, только bcaa в данный момент.

12 Май 2010
5,911
1
38
:lol: а я где-то писал, что надо надрываться? Фитнес это разве не физ. активность?
Ну как же...товаришч ваш утверждает, что тренироваться выжимая из себя все, а не попой на мячике сидеть.. То есть если качаться, то чтоб глаза на лоб лезли

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

А вы не в курсе какие питательные вещества есть кроме белка? Жиры, углеводы :hz: клетчатка. Баночек у меня нет, только bcaa в данный момент.
Ой да...вам открыть наглядно навскидку страничку спорт питания инет-магазина?... Там исключительно белки-жиры-углеводы...агато...

30 Мар 2010
426
1
18
ну хорошо, вот статья о применении белка в бодибилдинге.
http://wolfworkout.ru/pitanie-sportsmena/moloko-v-bodibildinge.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+WolfWorkout%2Fnews+%28Wolf+Workout%29
это тоже подход неправильный?

только одна цитата: "Следует отметить, что атлеты, занимавшиеся и ставившие рекорды в начале второй половины прошлого века, в среднем жили (да что там – некоторые и до сих пор живут!), самой эффективной диетой считали именно молоко – пара литров в день успешно заменяла современные анаболические препараты. К примеру – Гаккеншмидт (тот самый, в честь которого назван тренажер, который сейчас стоит в каждом спортзале) прожил 89 лет, а Танни – 90 (стероидов этот известный атлет прошлого века вовсе не принимал, а секретом успеха считал именно молоко). Ну и если ознакомиться с диетой любого другого атлета – в нем обязательно в том или ином количестве будет молоко, как отдельно, так и в составе различных коктейлей. Молочный коктейль в частности, является отличной штукой."
чем плохо применение такого белкового препарата?

Матроскин, когда я написал "питание" - я имел ввиду еду вообще, а не спортпит.
Что бы не вырывать из контекста, фразу на который я задал вопрос, выделяю жирным. Может так будет понятнее вопрос.
В этой теме видимо только у Box'а хватило ума просто понять какую функцию выполняют белки, жиры и углеводы в организме человека. Другие так и будут искать всю жизнь чудо рецепты, зелья из кожи жопы дракона, заниматься втиранием кремов, обертываниями навозом, парилки-...илки, голодовками, покупать всякие гавнометодики итд. На таких как они, салоны красоты миллионы зарабатывают. Сначала всю жизнь жрут шлаковую еду, поотращивают жопы...... А потом хотят это все согнать без физической активности, аля "похудеть". Чудес не бывает. Пожелаем им удачи, и самое главное - научиться думать, а не идти стадом.
А вот , собственно и сам вопрос:
Не хочу занимать ни чью сторону, но справедливости ради - а производители спортивного питания разве зарабатывают меньше? Или они занимаются благотворительностью?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Ой да...вам открыть наглядно навскидку страничку спорт питания инет-магазина?... Там исключительно белки-жиры-углеводы...агато...
Да причем тут спортивное питание-то? Я говорю о еде в целом :eek:

4 Дек 2009
3,339
0
36
вот для примера было)
Ну и для примера: Химический состав протеин Wfwy Protein (100 г) Калории (ккал) 387 ккал. Жиры 5.3 г Белки 63.4 г Углеводы 22.9 г Вода 0 г Холестерин 0 мг

30 Мар 2010
426
1
18
никогда не поверю, что такие фигуры исключительно от спортивного питания и прочих съедобных добавок. честно говоря, вообще сомневаюсь, что в данных случаях они присутствуют.

30 Май 2009
4,330
2
36
И про химию заколебали) или внатуре троллинг или на самом деле тупы и других по себе судят) хим состав яблока))) понятно что ВСЁ имеет хим состав, и краб, и крабовые палочки))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
И про химию заколебали) или внатуре троллинг или на самом деле тупы и других по себе судят) хим состав яблока))) понятно что ВСЁ имеет хим состав, и краб, и крабовые палочки))))
вот и я уже сижу и думаю то ли я туплю то ли лыжи не едут.
причем тут яблоко то? яблоко само выросло, а не химическим способом из разных искуственных продуктов выжимка и сборка в баночке.
пример нужно уж тогда приводить не яблока а яблочного порошка.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

еще одного понять не могу зачем мне рельеф у мышц? ну зачем?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
еще одного понять не могу зачем мне рельеф у мышц? ну зачем?
Белок это не только средство построения мышц, о госпаде. Откройте любую нормальную книжку и прочитайте, какую роль он выполняет.