Худеем вместе

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
думаю да, результаты в виде изжоги, диареи, рвоты и т.д., про которые там тут все употребляющие красочно расписали точно будут:lol: но они мне не нужны к счастью.
Это был разговор о предтренировочном комплексе, а не о белковом коктейле. Хотя серой массе без разницы. :lol: Ей привычно судить о том, чего не знает.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

А выглядит будто пропагандируете) и живете на проценты от продаж))) иначе как объяснить эту ярость и агрессию))))
И где-же моя агрессия?

Последнее редактирование:
AG-Man, вопрос был не в пользе или вреде. Вопрос задавался исключительно для уточнения твоего утверждения о зарабатывании миллионов салонами красоты.
Полезно или вредно - это вопрос второй - каждый имеет право сходить с ума по своему!

30 Май 2009
4,330
2
36
Агрессия в оскорблениях. Тупые, серая масса, отожравшиеся...
У вас есть девушка? Не сомневаюсь что она соответствует вашему вкусу, и разделяет вашу точку зрения.
И казалось бы, и нафига вам чтоб с вами заодно были и девки с форума??? Зачем??? Ну не согласны- и фик с нами))
Нет! Я их по морде чайником, самоваром и паяльником и заставлю танцевать)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы реально притворяетесь или все мозги химией отшибло?
вас хоть кто то оскорбил? вы же уже раз 10 и биомасса, серая масса, и про пукание и про всякую ересь.
неужели мозгов нет общаться цивилизованно.
хотя если честно я не разу в жизни умных качков и не встречала, они все как правило безмозглые.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
У вас есть девушка? Не сомневаюсь что она соответствует вашему вкусу, и разделяет вашу точку зрения.
И казалось бы, и нафига вам чтоб с вами заодно были и девки с форума??? Зачем??? Ну не согласны- и фик с нами))
Потому что есть куча реально работающих способов избавиться от жира, дюкан, кетодиета, низкоуглеводка, раздельное питание и так далее. Но зачем же углубляться, правильно? Зачем напрягать мозги? Лучше сидеть и заниматься непонятной ерундой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотя если честно я не разу в жизни умных качков и не встречала, они все как правило безмозглые.

И я. Тупые, ограниченные люди, которым кроме качаний другой мир не интересен. Видимо и правда, искусственное спортивное питание влияет на мозги. Хоть бы какой доктор исследованиями занялся по этой теме.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
вы реально притворяетесь или все мозги химией отшибло?
вас хоть кто то оскорбил? вы же уже раз 10 и биомасса, серая масса, и про пукание и про всякую ересь.
неужели мозгов нет общаться цивилизованно.
:lol: ну да, безмозглые наверное потому что все чуждое химией не называют. Сами жалуетесь на оскорбления - сами же прибегаете к ним.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дюкан и прочие ДИЕТЫ чем отличаются от диет, используемых тут девочками. Вы же так обсираете все эти диеты и тут надо же)

4 Дек 2009
3,339
0
36
я не разу в жизни умных качков и не встречала
это вы погорячились)
Чтобы достичь прогресса, вам придется изучить физиологию, анатомию, биохимию, эндокринологию, хронобиологию, и конечно же, диетологию, хотя бы на самом минимальном уровне. Ни каждый не "качек" это изучает))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Элеонора, ну вообще-то в прошлых сообщениях меня больше людей поддержало, чем оспорило. Также как и нарисовался круг из 3-4 человек отрицающих научный подход. К сожалению желанного тела они так и не приобретут))

12 Май 2010
5,911
1
38
Никто и не жрет его ведрами. Снова не различаете спортпит и фарму. Если вы можете набрать необходимое для организма количество белка из еды - ради бога.
Короч сказать Вам нечего, кроме тупо перепирания и пуканья в воду))
Ок, гугл..сколько раз в день необходимо пить протеиновый коктейль для достижения результата?..

Насчет отвечать...вам сколь уже отвечать можно...и на что?..на тупое "вы ничо не понимаете и понимать не хотите потому как ничего не понимаете"?...из пустого в порожнее... Если человек считает спортивное питание для себя никчемной бякой, значит он ... И понеслось... И всю дорогу протеин... Напомню еще раз..тема поднялась не из за протеина, а из за энергетика .. И спорт питание - это не только протеин...вам ли не знать...
Читаешь и охреневаешь..один "что можно попить для суставов?"..второй "дааа, суставы больная тема, суставам трындец...болят.. Вот есть некая хрень, вот ее принимаешь и не болят" нормальные люди?...убивать суставы?
Вы достали уже ей богу...чтож за бестолковки...ешьте пейте на здоровье, лишь бы здоровье позволяло есть пить и укачивать себя в залах

12 Май 2010
5,911
1
38
Это был разговор о предтренировочном комплексе, а не о белковом коктейле. Хотя серой массе без разницы. :lol: Ей привычно судить о том, чего не знает.
Да ладно!!!! Правда?...наконецто дошло...а то прицепились к протеину, будто он единственный представитель спорт пита

12 Май 2010
5,911
1
38
:lol:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Потому что есть куча реально работающих способов избавиться от жира, дюкан, кетодиета, низкоуглеводка, раздельное питание и так далее. Но зачем же углубляться, правильно? Зачем напрягать мозги? Лучше сидеть и заниматься непонятной ерундой.
Да...есть много всего и каждый выбирает себе сам...САМ!!! То, что подходит ему.. Вот вам подходит спорт химия...и что вы укакиваетесь...чем вас Дюкан оскорбляет?

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, ну вообще-то в прошлых сообщениях меня больше людей поддержало, чем оспорило. Также как и нарисовался круг из 3-4 человек отрицающих научный подход. К сожалению желанного тела они так и не приобретут))

Я поэтому то и употребила понятие- кое кто!!! КОЕ КТО вас не поддержал! Не все, не многие, а всего лишь кое кто)))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
чем вас Дюкан оскорбляет?
Дюкан меня ничем не оскорбляет, это очень хороший способ избавиться от жира! Опять же в низкоуглеводные дни по Дюкану - мы употребляем большое количество белка, прошу заметить! Но кто-то его считает химией :hz: Мол зачем грузить организм белком.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да с каких фигов?..вы отчего понять не можете, что желаемое тело не всегда тело прокачаное?... Это Ваше желание..Ваше тело.. Я оч часто встречаю девочек в отличной форме, которые сделали его простым фитнесом, без надрыва...без добавок...а регулярными занятиями фитнесом. Это наверно такое открытие для Вас!