Худеем вместе

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
BlackMaMbA, не пытайся обьяснить биомассам то, что они не хотят воспринять. Это бесполезно. В этой теме видимо только у Box'а хватило ума просто понять какую функцию выполняют белки, жиры и углеводы в организме человека. Другие так и будут искать всю жизнь чудо рецепты, зелья из кожи жопы дракона, заниматься втиранием кремов, обертываниями навозом, парилки-...илки, голодовками, покупать всякие гавнометодики итд. На таких как они, салоны красоты миллионы зарабатывают. Сначала всю жизнь жрут шлаковую еду, поотращивают жопы...... А потом хотят это все согнать без физической активности, аля "похудеть". Чудес не бывает. Пожелаем им удачи, и самое главное - научиться думать, а не идти стадом.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Нет, смотрю на Бородину

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

BlackMaMbA, не пытайся обьяснить биомассам то, что они не хотят воспринять. Это бесполезно. В этой теме видимо только у Box'а хватило ума просто понять какую функцию выполняют белки, жиры и углеводы в организме человека. Остальные так и будут искать чудо рецепты, зелья из кожи жопы дракона, заниматься втиранием кремов, обертываниями навозом, парилки-...илки, голодовками, покупать всякие гавнометодики итд. На таких как они, салоны красоты миллионы зарабатывают. Сначала всю жизнь жрут шлаковую еду, поотращивают жопы...... А потом хотят это все согнать без физической активности, аля "похудеть". Чудес не бывает. Пожелаем им удачи, и самое главное - научиться думать, а не идти стадом.
Ну вот, собственно, BlackMaMbA, о чем и писала Nady..если жрешь спорт химию - ты красавчег, если нет, то ты поотращивал(а) жопы и ..далее по тексту)))) третьего не дано... Обижаются наши стройные и глубоко мыслящие о белках/жирах/углеводах дяди - атлеты, что не оценен их вклад в головы обычных девушек, желающих просто быть стройными..а не укачанными химии отъевшимися))))

23 Май 2014
361
0
16
О,у меня стоит дома беговая дорожка прям в моей комнате!:))))и обруч рядом,на дорожке иногда сушится форма и пыль вытирается благополучно лет 10)))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

тоже думаю-я навреное по старинке лучше на улице, вот только когда дождь или снег -ну вообщем погода не айс -меня тогда будет выручать дорожка,
так на фотках у всех стену подпирает и в роли вешалки и здесь столько объявлении ,вот думаю как сделать
Лен,скинь диету или что там тебе тренер расписал,если возможно)

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Поеду отдыхать,куплю себе банку протеина и шейкер,потом напишу свои впечатления в июне-июле)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Обижаются наши стройные и глубоко мыслящие о белках/жирах/углеводах дяди - атлеты, что не оценен их вклад в головы обычных девушек, желающих просто быть стройными..а не укачанными химии отъевшимися))))
Ну да, зачем же понимать, как организм откладывает жир и предотвращать это. Лучше жрать еду, которая куда вреднее спортивного питания, а потом искать обводные пути))
А насчет накачки. Даже мужчине, набрать пару килограмм мышечной ткани - невероятно сложно. У девушек уровень основного анаболического гормона (тестостерона) в крови, в разы ниже, соответственно сделать это труднее в прогрессии)) Вы очередной раз показали свое стереотипное мышление и абсолютное непонимание того, о чем говорите :Search:Мнение девушек, что если они пойдут в зал - превратятся в перекачанных уродин, один из самых тупейших стереотипов.

Также вы не различаете, что такое безобидное спортивное питание и что такое спортивная фармакология (химия, гормоны). Что опять же говорит о том, что Вы просто не в теме, и пытаетесь судить о том, чего не знаете. В общем это обычное женское "лишь бы 3,14 -дануть" или "я тут от подружки слышала" Учитесь думать головой, уже давно известно, как скинуть жир, как привести мышцы в тонус, а Вы все в небе летаете. И я говорю не о спортивном зале, я говорю о питании. Вы наверное сидите в каких-нить пабликах, типа 40 кг, которые пишут невероятный бред, и верите в это))

5 Июн 2009
1,829
0
36
:%)
когда уже начнут различать прокачку для соревнований и элементарное поддержание своего тела в норме..?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну да, зачем же понимать, как организм откладывает жир и предотвращать это. Лучше жрать еду, которая куда вреднее спортивного питания, а потом искать обводные пути))
А насчет накачки. Даже мужчине, набрать пару килограмм мышечной ткани - невероятно сложно. У девушек уровень основного анаболического гормона (тестостерона) в крови, в разы ниже, соответственно сделать это труднее в прогрессии)) Вы очередной раз показали свое стереотипное мышление и абсолютное непонимание того, о чем говорите :Search:Мнение девушек, что если они пойдут в зал - превратятся в перекачанных уродин, один из самых тупейших стереотипов.

Также вы не различаете, что такое безобидное спортивное питание и что такое спортивная фармакология (химия, гормоны). Что опять же говорит о том, что Вы просто не в теме, и пытаетесь судить о том, чего не знаете. В общем это обычное женское "лишь бы 3,14 -дануть" или "я тут от подружки слышала" Учитесь думать головой, уже давно известно, как скинуть жир, как привести мышцы в тонус, а Вы все в небе летаете. И я говорю не о спортивном зале, я говорю о питании. Вы наверное сидите в каких-нить пабликах, типа 40 кг, которые пишут невероятный бред, и верите в это))
Вы мне скажите, все протеино зависимые так узколобо и однобоко мыслят?...что-то похоже, что да.. Печально-печально..

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

:%)
когда уже начнут различать прокачку для соревнований и элементарное поддержание своего тела в норме..?
Тогда, когда станет понятно, что для элементарного поддержания тела в форме не надо ведрами жрать питание! Факт!

На таких как они, салоны красоты миллионы зарабатывают.
Не хочу занимать ни чью сторону, но справедливости ради - а производители спортивного питания разве зарабатывают меньше? Или они занимаются благотворительностью? :grin:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Вы мне скажите, все протеино зависимые так узколобо и однобоко мыслят?...что-то похоже, что да.. Печально-печально..
Это все, что вы смогли ответить? Ничего по сути? Слив засчитан))

Тогда, когда станет понятно, что для элементарного поддержания тела в форме не надо ведрами жрать питание! Факт!
Никто и не жрет его ведрами. Снова не различаете спортпит и фарму. Если вы можете набрать необходимое для организма количество белка из еды - ради бога.
Короч сказать Вам нечего, кроме тупо перепирания и пуканья в воду))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
это про Бокса?:lol: который сначала отъелся до невероятных размеров, а теперь все подряд из банок пьет надеясь на чудо.
:lol: Вы думаете, что если начнете жрать спортпит ведрами - у Вас будут результаты?

28 Окт 2011
872
1
18
Тема давно уже перешла во взаимные оскорбления, читать противно:bad:
ЗЫ: язвительное "ну и не читай" не советовать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
:lol: Вы думаете, что если начнете жрать спортпит ведрами - у Вас будут результаты?
думаю да, результаты в виде изжоги, диареи, рвоты и т.д., про которые там тут все употребляющие красочно расписали точно будут:lol: но они мне не нужны к счастью.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Не хочу занимать ни чью сторону, но справедливости ради - а производители спортивного питания разве зарабатывают меньше? Или они занимаются благотворительностью? :grin:
А я его и не пропагандирую. Просто надо быть нереально тупым, чтобы называть белок, который необходим организму по природе - химией. Не важно, откуда получая его из мяса или коктейля например. Я говорю о пониманиее того, что ест человек. Ведь можно просто понять как твой организм реагирует на ту или иную пищу. Это дает четкое представление о питании вообще. Дает возможность оставаться здоровым.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Химический состав продукта «яблоки»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 42.0 ккал
Вода: 86.3 г
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 9.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 9.0 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 278.0 мг
Кальций: 16.0 мг
Магний: 9.0 мг
Натрий: 26.0 мг
Сера: 5.0 мг
Фосфор: 11.0 мг
Хлор: 2.0 мг
Алюминий: 110.0 мкг
Бор: 245.0 мкг
Ванадий: 4.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 47.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 6.0 мкг
Никель: 17.0 мкг
Рубидий: 63.0 мкг
Фтор: 8.0 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 150.0 мкг
Блин яблоко этож тоже химия!!!!!!:hz::hz::hz:

4 Дек 2009
3,339
0
36
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Ну и для примера:[/FONT]

[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Химический состав[/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]
[/FONT]
протеин Wfwy Protein (100 г)

Калории (ккал) 387 ккал.
Жиры 5.3 г
Белки 63.4 г
Углеводы 22.9 г
Вода 0 г
Холестерин 0 мг

30 Май 2009
4,330
2
36
А я его и не пропагандирую. Просто надо быть нереально тупым, чтобы называть белок, который необходим организму по природе - химией. Не важно, откуда получая его из мяса или коктейля например. Я говорю о пониманиее того, что ест человек. Ведь можно просто понять как твой организм реагирует на ту или иную пищу. Это дает четкое представление о питании вообще. Дает возможность оставаться здоровым.

А выглядит будто пропагандируете) и живете на проценты от продаж))) иначе как объяснить эту ярость и агрессию))))