Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
как точнее звучала фраза. глупые, тупые, бестолковые, даже звучала фраза тп... попробуйте самостоятельно реализовать возможности вашего интеллекта
такие фразы были по отношение к тому что люди называют химией протеин, им уж все доказательства привели что он безобиден,так нет
а не то что я бухаю и курю и пью и ем протеин я хорошии ,а вы пьете не не жрете пртеин плохие
я уже раз 5 гооврила на другие темы, а люди все ко одному и тому же -уже всех заблок. а тема все не утихнет

27 Май 2014
1,526
0
36
вообщем,мне тренер прописал диету,кашу---угли белок----угли белок----белок--- -белок и 3 раза в неделю трени и 2 раза в неделю бассейн и в выхи ходьба от 3-4 км ,
вот думаю домой купить тренажер или стоять будет он у меня

12 Май 2010
5,911
1
38
Так ты же не на 27 кг похудела) Ты попробуй, скинь столько, может фартук будет висеть))))
На 18..за 5 месяцев

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

не висит только у спортсменов,у остальных облипает кости ,
вот на видео не висит ,у меня весит ,хотя не знаю ,что вы под этим словом подразум.
мое тело не развито, конечно же кожа и все остальное не как брюлы у собаки ,все имеет формы,но мышцы не развиты -дистрофия просто и сверху прослойка жирка ,все хорошо если посомтреть но они атрофированы -есть жир значит он весит,если бы у вас не висел вы бы тогда в секте скул не были и не худели
Секта скул не делает из женщин мисс бикини или мисс фитнес..она меняет отношение к еде и помогает привить новые вкусовые привычки...у них не спорт - основа...один из принципов, если стоит вопрос поесть или сделать ворк, необходимо выбирать первое...
Мне надо убрать 3-4 кг..если б я гналась за ягодичными мышцами, я б пошла в лэббоди... А в секте, в нашей группе 20 девочек и ни одной нет с какими-то серьезными проблемами с фигурой..удивляюсь, что большинство пришедших давно и хорошо знают Ольгу Маркес, ее творчество, ее школу, ее блог и решили испытать систему на себе.. Поэтому секта скул ни при чем

23 Сен 2014
2,425
0
36
BlackMaMbA, девочка, еще раз - медленно и два раза - перечитайте название темы. она называется "Худеем вместе". если бы это тело (спортивное, конечно же) создало тему "Я тягаю железо и без остановки заливаю в себя протеин/белок и другое спортивное питание", там бы отписывалось о количестве и качестве подходов к тренажерам, поносах и прочей сопутствующей тематике, никто бы слова против не сказал. но эта тема называется "Худеем...". худеем, а не качаемся!!! "... вместе"!!! а не только один роскошный Я!!!
да, если есть желание, поищите сами в тексте, как точнее звучала фраза. глупые, тупые, бестолковые, даже звучала фраза тп... попробуйте самостоятельно реализовать возможности вашего интеллекта
Так и вы будьте внимательны! Этот самый человек скидывал сюда свой рацион пп! Делился как худел! Ходил в спорт зал! Ещё до протеина! Тут все ходят в спорт зал и делают упражнения! Только кто то все ещё убирает жир с боков,а кто то работает над фигурой! А цель то одна!!!!!!! Красивая фигура!!!!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
Будешь одежду вешать на него.
тоже думаю-я навреное по старинке лучше на улице, вот только когда дождь или снег -ну вообщем погода не айс -меня тогда будет выручать дорожка,
так на фотках у всех стену подпирает и в роли вешалки и здесь столько объявлении ,вот думаю как сделать

На видео девушки напоминают персонажей фентези, именно таких и рисуют :) Не знаю, чего вы воспротивились всем хором, мне лично Красавина оч понравилась. Она конечно немножко накачана так, но это красиво, без фанатизма. Остальные так себе, особенно ужасающие мужские плечи. Вы наверное настоящих "перекачек" не видали, во где кошмар.
По поводу протеина/белка ваще ничего не поняла, химия это или яйца обыкновенные :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
На видео девушки напоминают персонажей фентези, именно таких и рисуют :) Не знаю, чего вы воспротивились всем хором, мне лично Красавина оч понравилась. Она конечно немножко накачана так, но это красиво, без фанатизма. Остальные так себе, особенно ужасающие мужские плечи. Вы наверное настоящих "перекачек" не видали, во где кошмар.
По поводу протеина/белка ваще ничего не поняла, химия это или яйца обыкновенные :grin:
Вово..похожи на персонажей.... Это не красиво.. И, на мой субьективный взгляд-это не надо...как и Шварценеггеров из себя делать тоже.. У мужа однокурсник есть, качается с института..на соревнованиях выступал, для журналов фотографировался...страаааашный...мамадорогая...фэнтези отдыхают(((
А у девушек этих есть одно красивое место..талия с переходом в бедра...дальше - фэнтези..
Я сторонник простых подтянутых естественных тел и лиц, для которых достаточно белка из курицы, а не из банки с порошком..

И..про химию говорилось не только и не столько в части протеина... Если кто внимательно следил ща темой, она развилась из-за какого-то энергетика, который бодрит и, со слов того же Воха, при регулярном употреблении, влияет на цнс.. Одно что в протеин вцепились..я поняла уже, что он самый невинный в этом перечне полезных натуральных продуктов.

Последнее редактирование: