Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
все остальные дурака валяют и по лесу ходят и я в том числе,рассказывают как по 5 лет ходят в зал-только все весит у них, или танцами занимаются я говорит двигаюсь двигаюсь -только вешу под 200 кг , на видео работа адская и тело бомба ,без сушки ей лучше, но и сушка нужна тока для соревновании ,в обычные дни -девушка обалденная
Что значит все висит? Об смотрела себя в зеркало всесторонне...где чо висеть должно...какие-то крылья кожаные обещали..две бер прошли, по Вашей с реней теории я должна в кожу заворачивались и спать...нет такого... Значит Вы заблуждаетесь!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что значит все висит? Об смотрела себя в зеркало всесторонне...где чо висеть должно...какие-то крылья кожаные обещали..две бер прошли, по Вашей с реней теории я должна в кожу заворачивались и спать...нет такого... Значит Вы заблуждаетесь!

Так ты же не на 27 кг похудела) Ты попробуй, скинь столько, может фартук будет висеть))))

27 Май 2014
1,526
0
36
Значит Вы заблуждаетесь!
не висит только у спортсменов,у остальных облипает кости ,
вот на видео не висит ,у меня весит ,хотя не знаю ,что вы под этим словом подразум.
мое тело не развито, конечно же кожа и все остальное не как брюлы у собаки ,все имеет формы,но мышцы не развиты -дистрофия просто и сверху прослойка жирка ,все хорошо если посомтреть но они атрофированы -есть жир значит он весит,если бы у вас не висел вы бы тогда в секте скул не были и не худели
Без силикона еще всё печальнее бы выглядело)
там есть и без силикона,и все хорошо,

Так ты же не на 27 кг похудела) Ты попробуй, скинь столько, может фартук будет висеть))))
у некоторых пару растяжек и все, кожа встает на свои места,а кто то похудел на 5 кг и весь как резанный

30 Мар 2010
426
1
18
поглядите на протеиновую девушку , химозную)) вот для таких целей нужно пить доп. белок и прочии добавки
Вы же активный сторонник и пропагандист спортивных пищевых добавок? А в той шестерке какая по счету стояли?

27 Май 2014
1,526
0
36
Бррррр... Ну для кого-то канешна вау
так почему не вау???? если не брать сиськи а то всем покоя не дают
здесь они все выпячивают -напрягают и без воды=сушка
ты глянь фотки в обычной жизни,там утонченная девушка-ухоженная ,руки красивые не дряблые ,в обычное время она конфетка ,там нет выпяченого рельефа ,там все красиво
так почему не вау????

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Вы же активный сторонник и пропагандист спортивных пищевых добавок? А в той шестерке какая по счету стояли?
плохо читаете???
перечитывайте значит!
я сторонник если это нужно -для определенных целей ,задач и образа жизни,
значит давайте все витаминные комплексы назовем химией ,да?? а всех людей химозниками ?
если он работает на рельеф-если у нгео задача построить тело,то почему ему не пить эти добавки???
он же не говорит мамочки с колясками и бассейнами и походами за грибами -давайте налегайте,он говорит у меня есть задачи и для этого нужно таоке питание

2 Июн 2009
13,124
0
36
если он работает на рельеф-если у нгео задача построить тело,то почему ему не пить эти добавки???
он же не говорит мамочки с колясками и бассейнами и походами за грибами -давайте налегайте,он говорит у меня есть задачи и для этого нужно таоке питание
кто он?

30 Мар 2010
426
1
18
У вас и вашей компании логика Шарикова... Я лошадиными дозами поглощаю спортивные добавки, значит, я молодец. Вы добавки не принимаете, значит, вы только бухаете, значит, вы тупые недоделки. А я курю и водку графинами хлещу, но я все равно молодец, потому что я лошадиными дозами принимаю спортивные пищевые добавки, а вы тупые недоделки, потому что их не жрете... С моей точки зрения, в сравнении с этим дальше женская логика является строгой логичной системой...

27 Май 2014
1,526
0
36
кто кто box он завел эту тему

Я лошадиными дозами поглощаю спортивные добавки, значит, я молодец. Вы добавки не принимаете, значит, вы только бухаете, значит, вы тупые недоделки. А я курю и водку графинами хлещу, но я все равно молодец, потому что я лошадиными дозами принимаю спортивные пищевые добавки, а вы тупые недоделки, потому что их не жрете... С моей точки зрения, в сравнении с этим дальше женская логика является строгой логичной системой...
вы глупый ??? читаю книгу вижу фигу,такого и разговора не было
кто сказал что кто то молодец а кто то недоделки,хоть одно такое предложение или слово,
парень поглощает с целью и задачей,а не просто так валяясь на диване и попивая протеин, где он сказал про графин и что молодец и снова молодец про протеин , а вы все недоделки что не пьете ????? докажи -покажи -хоть одно таоке предложение ,что вы не пьете вы недоделки,

чё ПУСТОСЛОВИТЬ ПРОСТО ТАК ?????
весь сыр бор здесь из за того что девушки считают протеин химией- так как он создан не натур путем а химическим, при этом глотая каждый сезон витаминные комплексы -химией это не считают, он сказал вам хоть тресни это натур . продукт -это питание для мышц моих , так нет же витамины каждый сезон не химия а протеин химия
за чем вам нужно все путать и запутывать???? или вам нравится не улавливать сути
здесь вообще все выпивающие -кроме кормящих матерей, и всем понятно что здоровье не прибавляется

2 Июн 2009
13,124
0
36
кто кто box он завел эту тему
бляяя, ты его видела??? про какой рельеф ты говоришь то? там от жира бы избавиться.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

такого и разговора не было
кто сказал что кто то молодец а кто то недоделки,хоть одно такое предложение или слово,
как не было то? он сто раз меня обвинял в том, что я там могу позволить себе выпить вина, при этмо сам бухая и куря ему то можно почему то. наверное из за протеинов.

27 Май 2014
1,526
0
36
вообще не понимаю людей ,которые все перевирают ,на фиг это делать , сидел молчал -человека забанили он ожил ,теперь давай писать -знает что ему ответ не дадут

завидовать женщинам плохо!!!
Какая зависть? К чему? Вы, девушка, читать умеете? Там было написано, что небольшая поправочка, девушка на видео, как и все остальные на том же видео - силиконовая! По мне так это то же самое что и резиновые, то есть надувные. Вы же написали что она протеиновая.
привлекают ли их вот такие тела, как на сцене)
Женщина должна быть женственная! И отличаться от мужчины должна не только такими явными половыми признаками как отсутствие члена и присутствие груди, но и некоторой округлостью форм, плавностью линий. А то что на видео - скелет с мышцами с прорезанной пилоткой и приклеенной силиконовой сиськой! Бррр! Написал аж самому противно стало:bad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Некоторым женщинам мозгов в голове не хватает, а они ещё и алкоголь в неё заливают. Вот в чем моё непонимание. Если вы считаете меня из-за этого хамлом - глубоко с высокой. Но должен заметить, 5ая точка от разговора болит не у меня, у меня нет к вам претензий, жрите - бухайте и колитесь
вот например. и это пишет чувак, который курит и выпивает. но когда я написала, что выпиваю стакан вина с водой, все пипец, понеслось. и рожаем мы нездоровых, и типа мозгов нет и т.д. и т.п.
наверное если бы я написала что выпиваю вина с водой и закусываю протеином из банки было бы все правильно:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
бляяя, ты его видела??? про какой рельеф ты говоришь то? там от жира бы избавиться.
а ты видела?? человек пишет сам про себя -я все с его слов -а не с личного отношения к нему ,он пишет я скинул -скинул жир-сжег его,теперь набираю -для рельефа и питания мышц, я понимаю ,что пол форума любит прибавить или убавить,но человек пишет - и мое мнение только с его слов ,мышцы растут -он пишет-им надо питание-он пишет, а уж как на самом то деле я не знаю, мы говорим про ситуацию здесь,а не в жизни
как не было то? он сто раз меня обвинял в том, что я там могу позволить себе выпить вина, при этмо сам бухая и куря ему то можно почему то. наверное из за протеинов.
все перекручено, уже он тоже пьет и тебе можно и ему и мне и всем остальным,он сказал как язык поворачивается говорить что это химия, и вред для организма-если сама себя травит,типа вообще о чем речь, сами все едят и пьют но не в таких банках как у него а речь ведут о химии и вредности

30 Мар 2010
426
1
18
BlackMaMbA, девочка, еще раз - медленно и два раза - перечитайте название темы. она называется "Худеем вместе". если бы это тело (спортивное, конечно же) создало тему "Я тягаю железо и без остановки заливаю в себя протеин/белок и другое спортивное питание", там бы отписывалось о количестве и качестве подходов к тренажерам, поносах и прочей сопутствующей тематике, никто бы слова против не сказал. но эта тема называется "Худеем...". худеем, а не качаемся!!! "... вместе"!!! а не только один роскошный Я!!!
да, если есть желание, поищите сами в тексте, как точнее звучала фраза. глупые, тупые, бестолковые, даже звучала фраза тп... попробуйте самостоятельно реализовать возможности вашего интеллекта

27 Май 2014
1,526
0
36
не самый удачный пример , и вырванный из общего, там про то что всем миром доказано что протеин для мышц питание и он не вреден, так же как и витамины для организма,а вы все нет химия
и хоть убейся химия,
вообщем все хороши и все перевернуто у всех