Худеем вместе

оглядите на протеиновую девушку , химозную)) вот для таких целей нужно пить доп. белок и прочии добавки, а по лесу гулять, да с колясками творожка хватит ))
Небольшая поправочка девушка на видео - силиконовая:grin:

30 Мар 2010
426
1
18
поглядите на протеиновую девушку , химозную)) вот для таких целей нужно пить доп. белок и прочии добавки
угу... только что-то в схд таких не видно. ходят скрюченные, плечи вперед, голова вниз, спина кривая, волосы тонкие... причину обозначьте

27 Май 2014
1,526
0
36
сиськи уж как 10 лет у нее такие,до занятии спортом , и только грудь-а не вся

завидовать женщинам плохо!!!
подошли бы спросили , почему они такие ???

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

только что-то в схд таких не видно
не только в салехарде -таких как на видео еденицы,все остальные дурака валяют и по лесу ходят и я в том числе,рассказывают как по 5 лет ходят в зал-только все весит у них, или танцами занимаются я говорит двигаюсь двигаюсь -только вешу под 200 кг , на видео работа адская и тело бомба ,без сушки ей лучше, но и сушка нужна тока для соревновании ,в обычные дни -девушка обалденная

2 Июн 2009
13,124
0
36
и тело бомба ,без сушки ей лучше, но и сушка нужна тока для соревновании ,в обычные дни -девушка обалденная
что за тяга к неестественным девушкам вообще не понимаю у тебя? ну что там красивого то????
я не говорю, что красиво это толстые тетки с целлюлитом, я считаю красивыми неперекаченных дам, подтянутых дам.
в этом плане Собчак нравится, она настоящая без силикона, и всегда следит за своей формой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В этой теме вроде нет ни М, ни Ж, готовящихся к соревнованиям, потому и употребление химии излишне.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Собчак стройная, грудь маленькая, но ей и мужу видимо нравится вот так, без силикона.

27 Май 2014
1,526
0
36
что за тяга к неестественным девушкам вообще не понимаю у тебя? ну что там красивого то????
ну так каждому свое , собчак тоже не чего,
если я вставлю сиськи -я что буду не настоящая?
я в силиконе не вижу что то плохого если выглядит разумно ,а не так сама как клоп ,а сиськи больше мужа головы .
красавина в жизни выглядит подтянутым человеком -все при ней ,
почему она неестественная ? из того что все части тела четко подчеркнуты и имеют рельеф ?
по мне она красотка ,ее жизнь это спорт -ее хобби это спорт ,ее смысл -это спорт ,она такое огромное количество людей мотивирует -она персональный тренер -к ней записываются за год в перед ,
у каждого свои идеалы,каждому свое

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

В этой теме вроде нет ни М, ни Ж, готовящихся к соревнованиям, потому и употребление химии излишне.
угу ,давайте тогда про пп и про трени ,и что и кто и как

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

вообщем,мне тренер прописал диету,кашу---угли белок----угли белок----белок--- -белок и 3 раза в неделю трени и 2 раза в неделю бассейн и в выхи ходьба от 3-4 км ,

12 Май 2010
5,911
1
38
12 Май 2010
5,911
1
38
https://www.youtube.com/watch?v=OCIUHRVRhDA поглядите на протеиновую девушку , химозную)) вот для таких целей нужно пить доп. белок и прочии добавки, а по лесу гулять, да с колясками творожка хватит ))
Дочь посмотрела и сказала, что тети красиво крутят попой...и она тоже такую хочет...вот растет будущая протеиновая попа)))))