Худеем вместе

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я всю жизнь была 42-46 кг! Занималась спортом! Пока не заболела однажды! И той болезни вам не желаю! Или вы не в курсе,что есть болезни при которых полнеют и сбросить не возможно практически? И моя полнота всем нравится! Особенно мне важно мнение мужа и дочки! А они меня любят любой! Да и вес у меня не такой большой)))))

И правильно! Главное комфорт и гармония в душе. Кто то в унинии от якобы лишего кг, а кто то просто радуется жизни! И у каждого радость своя!!!!

Спасибо))) так оно и есть! Моё счастье не зависит от кг! Да и те кто меня знает с детства,и тем очень нравится мой вес)))) говорят хочется прям обнять,такая уютная,домашняя!

Матроскин - выйди из тени! Я то знаю что ты читаешь нас, а у самого за пазухой умное чонеть есть. Пи3дани-ка чонить, чтоб ТП снова были на коне. А то тема глохнет без новой инфы.
Не не! Вы тут сами неплохотсправляетесь. Вон уже первыежертвы "поху Е ния" появились:https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=169798
А у меня ещё попкорна пол-ведра! А туточки и одного Рени хватит. Для привнесения разнообразия. Да и вон, Мамба, тож чё нить подкинет!:lol:

30 Мар 2010
426
1
18
вот вам для мотивации

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

А туточки и одного Рени хватит
насколько я помню рекламу, Рени - это же средство от изжоги (что это за страшный зверь?...)?

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

насколько я помню рекламу, Рени - это же средство от изжоги (что это за страшный зверь?...)?
В данном случае Реня - это скорее средство вызывающее изжогу, :lol:при чём практически у всех, за редким исключением:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
В данном случае Реня - это скорее средство вызывающее изжогу, :lol:при чём практически у всех, за редким исключением:lol:
Причем средство для этого здесь и находящееся)))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

понятно. химия, значится...:lol::lol::lol::lol::lol:
Натуральная!!!