Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наконец то кто незлобный отозвался. Устала читать никчемные споры, сопряженные с завуалированными оскорблениями!!!!
господи зачем вы себя так истязаете то? Ради чего такие мучения. Прям как ренигат или как там его мучается среди мракобесов

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Грыжи нет! С сердцем и суставами проблема! И кстати выросла я на огороде!))) и нет там стройняшек!!! Моя бабушка 8 соток сажает всего подряд,ухаживает и весит 80 и с большим пузиком! А ещё раньше прям около дома поле было и разрешали там ещё сажать! А это 10 соток картохи!!! Копали и сажали всей семьёй!!! И собирали и мешки таскали! А помимо огорода скатина была! Козы,куры,кролики! А сколько это сена......

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Таки человек придерживается пп и занимается спортом! Он так же поделился фото своего рациона! Он пишет о своих занятиях в зале! Но только некоторых зацепил протеин! И доколупались! И ни в 1 сообщении нет призыва употреблять его!!!!
У вас видимо склонность к полноте наследственная

30 Авг 2009
3,956
7
38
Наконец то кто незлобный отозвался. Устала читать никчемные споры, сопряженные с завуалированными оскорблениями!!!!
:hz::hz::hz:
слопала 2 бутерброда с колбасой огурцом и майонезом :hz::hz::hz:
сижу доообраая
никакого желания ни с кем спрорить и кому то что то доказывать )))))

Хотя - уже подумываю о диете, и тренажерном зале. Только не дай бог начать тут о ней отписываться :lol:

3 Май 2015
0
0
0
господи зачем вы себя так истязаете то? Ради чего такие мучения. Прям как ренигат или как там его мучается среди мракобесов

Читаю в надежде поймать обсуждение темы, а тут кроме состязаний в остроумии ничего и нет по теме. И вас, смотрю, переполняет язвительная искрометность.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

сижу доообраая

Хотя - уже подумываю о диете, и тренажерном зале. Только не дай бог начать тут о ней отписываться :lol:
Согласна полностью. Напишете про добрые помыслы, сразу обхаят все. Я читаю вот и диву даюсь, чего то кому доказывают, обзываются. Зачем? Я занимаюсь спортом, придерживаюсь питания периодически, выпиваю, иногда ем протеин) хотела найти таких же и теперь думаю, нафикнафик))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Прям как ренигат или как там его мучается среди мракобесов
мои мучения исключительно в твоих фантазиях) но я не против)
расскажи нам лучше че-нить похожее на: "протеины - химия!!!!!11одын" - а то я начинаю остывать)

23 Сен 2014
2,425
0
36
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

[/COLOR]

У вас видимо склонность к полноте наследственная
Я всю жизнь была 42-46 кг! Занималась спортом! Пока не заболела однажды! И той болезни вам не желаю! Или вы не в курсе,что есть болезни при которых полнеют и сбросить не возможно практически? И моя полнота всем нравится! Особенно мне важно мнение мужа и дочки! А они меня любят любой! Да и вес у меня не такой большой)))))

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

сижу доообраая

А у меня жареный хариус с огурчиком и помидорчиком)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Согласна полностью. Напишете про добрые помыслы, сразу обхаят все. Я читаю вот и диву даюсь, чего то кому доказывают, обзываются. Зачем? Я занимаюсь спортом, придерживаюсь питания периодически, выпиваю, иногда ем протеин) хотела найти таких же и теперь думаю, нафикнафик))))
Теперь они сами Вас найдут)))

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

сижу доообраая

Я ем творог с ряженкой ... И очень хочу спать..

9 Апр 2013
3,533
0
36
сижу доообраая

Огурцов наелась и еще хочу)

3 Май 2015
0
0
0
Я всю жизнь была 42-46 кг! Занималась спортом! Пока не заболела однажды! И той болезни вам не желаю! Или вы не в курсе,что есть болезни при которых полнеют и сбросить не возможно практически? И моя полнота всем нравится! Особенно мне важно мнение мужа и дочки! А они меня любят любой! Да и вес у меня не такой большой)))))

И правильно! Главное комфорт и гармония в душе. Кто то в унинии от якобы лишего кг, а кто то просто радуется жизни! И у каждого радость своя!!!!

5 Сен 2012
9,375
0
36
не упоминай ты его, а то прискочит
я ж ударение там на "я" сделал. по идее не должно прилететь)
хотя, учитывая секту свидетелей сообщений ренигата - все может быть :grin:

Ага, и иноземных тигров из "опиума для народа" выпнули)
просто иноземные тигры там всех сожрали и рыскают с голодухи :grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
я ж ударение там на "я" сделал. по идее не должно прилететь)
хотя, учитывая секту свидетелей сообщений ренигата - все может быть :grin:

просто иноземные тигры там всех сожрали и рыскают с голодухи :grin:
А хомЯчки им видимо не по зубам))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ой...Вы вообще во всех темах об одном...мракобесы, дедушки, единороги...фанат не иначе...
что правда, то правда) у меня на них нюх)

А хомЯчки им видимо не по зубам))
хо***ки для жратвы маловаты будут) но для разнообразия можно погонять и их)