Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
12 Май 2010
5,911
1
38
Balboa, потому что если ты будешь просто сидеть на бестолковых диетах, то у тебя отвиснет кожа, а из-за недостатка аминокислот обострится шизофрения и олигофрения.
потому что если ты будешь заниматься фитнесом, воркаутом или чем-то подобным, но не получать достаточного количества белка, то просто сожжешь свои мышцы (или их зачатки).
потому что очень трудно обеспечить себя достаточным количеством белка (продукты с высоким содержанием белка, но низким - углеводов и жиров - слишком дороги).

ты уж определись, на чьей ты стороне - пещерных мракобесов, слушающих только своего воображаемого друга, или ученых, которые все эти вопросы давно разжевали.
О дааааа...прям сплошные безмышечные шизофреники вокруг, которым прям жизненно необходимы ведра протеина ... Как чо напишет наш тырнетфанат

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин, а я чо то запереживала. думаю вдруг Бокс с расстройства придет домой и съест все свои химические банки разом?:-(

5 Сен 2012
9,375
0
36
а чо вы тут отираетесь то среди посредственностей?
да, знаете ли, благодаря пещерным мракобесам (кричащим, что протеин - от сотоны), человечество пока не освоило другие планеты)

прям сплошные безмышечные шизофреники вокруг
в точку. данная тема - тому яркое подтверждение)

12 Май 2010
5,911
1
38
в точку. данная тема - тому яркое подтверждение)
И кто Вы в данной теме?...главный шизофреник...? ну судя по тому что сотона вам некий мерещится везде и повсеместно, видимо даааа... А сие подтверждает, что передоз протеином по вред

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну судя по тому что сотона вам некий мерещится везде и повсеместно
дык это. кто-нить ответит на вопрос: "чем принципиально отличается воздействие продуктов на организм человека, выращенных в естественной и искусственной средах?".
если дело не в сотоне и дедушке на облаке, то почему никто не дает ответ?)

12 Май 2010
5,911
1
38
дык это. кто-нить ответит на вопрос: "чем принципиально отличается воздействие продуктов на организм человека, выращенных в естественной и искусственной средах?".
если дело не в сотоне и дедушке на облаке, то почему никто не дает ответ?)
Вам вроде ответы не нужны...вы вроде и так обовсемнасвете информированы лучше всех

23 Сен 2014
2,425
0
36
Бабушке 90 лет-всю жизнь в труде, грыжи нет, маме 62- одна успевает и на работе и в саду, грыжи нет, я до 25 там жила и пахала в огороде, плюс таскала тяжести по 20 кг, чтобы сдать ягоды и заработать бабла, тоже грыжи нет...
Грыжи нет! С сердцем и суставами проблема! И кстати выросла я на огороде!))) и нет там стройняшек!!! Моя бабушка 8 соток сажает всего подряд,ухаживает и весит 80 и с большим пузиком! А ещё раньше прям около дома поле было и разрешали там ещё сажать! А это 10 соток картохи!!! Копали и сажали всей семьёй!!! И собирали и мешки таскали! А помимо огорода скатина была! Козы,куры,кролики! А сколько это сена......

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Извините, а тема точно называется "Худеем вместе"? Ни "Я отожрался до 150 кг", ни "Я упаковками потребляю спортивное питание", ни "Всем жрать всё как я и делать всё как я, а если нет, то все вы тупые"?
Таки человек придерживается пп и занимается спортом! Он так же поделился фото своего рациона! Он пишет о своих занятиях в зале! Но только некоторых зацепил протеин! И доколупались! И ни в 1 сообщении нет призыва употреблять его!!!!