Давайте сднелаем проще. Кто считает себя ТП или ТХ может не согласится, пить вино или сидеть на диете и не пить сплёвывая, дело ваше.
Почему нет результата от цитирую:
правильно питаться, много гулять, плавать, ходить на лыжах, в баню, летом на велике гонять. 3 часа полазил за грибами например вот тебе и физ нагрузка
ПОтому что это не та физ нагрузка от которой будет результат. Я конечно понимаю что без химии жить здорово, но без необходимого питания появляются ТП которые одно не могут отличить от другого, ещё хуже когда они начинают всё сваливать в кучу, убеждая себя что они правы.
Ну если в тебе метршисят росту и выглядишь ты как планета Сатурн с кольцами, ну не виноват я что вешу в два раза больше тебя но и рост у меня больше чем твой. Ну не виноват я. Не виноват я что я мужчина а ты женщина.
Ради бога - катайтесь на велосипеде, ходите в лес, правильно питайтесь, от этих упражнений у вас безусловно будет подтянутое тело! Не будет висеть кожа. Потому что кроме ног, у вас нихрена не тренируется. Ах да, ходить за грибами - этож ещё и гиперэкстензия! Замечательный комплекс для похудения!
У нас с вами разная цель, разные способы её достичь. Вы хотите бухать? - бухайте. Я вот занимаюсь и иногда, да-да, я бухаю! Скажу даже больше - я знаю что это вредно! А ещё я курю...а ещё и химию пью. Умру нездоровым наверное.
Люди преследующие определенные цели - подтянуть попу, сделать стройные ноги, пресс на животе - они делают что-то чтоб это появилось. А не ходят в лес за грибами катаясь на велосипеде и просто ведут здоровый образ жизни нихуа не делая.
Я прекрасно понимаю что у некоторых ТП ко мне любовь большая, потому что задел за живое, потому что их мозг ну просто не способен отфильтровать суть а выделяет только то на что возникает попаболь. Но говорить и писать то чего не знаешь, блин, мнеб стыдно конечно было. Хотя да, яж бессовестный, я о днище пишу. Куда уж мне, яж животное. Яду меньше девушки, или попросите мужчину вашего чтоб он вам его вывел. Если способен конечно, ведя здоровый образ жизни который ведете вы.
Ответить просто нечего человеку который пишет"Я понимаю что протеин и белок это разные вещи" бл@ять...слов нет..Protein с англ. - белок, это международное слово. Нет жэж у неё это не одно и то же. Сложно достучаться до мозгов которых нет. Тут я бессилен. Судя по тому что пишут остальные, я прав.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------
В деревне? Оу..какой яркий пример..кучи навоза, которые надо перекидать, травы накосить, картохи вскопать...иииии.....и деревенское молоко, парное мясо, яйки свежие. Т.е. животный белок, который мы пытаемся заменить протеином. Ну логично же.