Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
Я занимаюсь спортом, чтобы всегда влазить в 42 размер, ну и полезно, если работа сидячая, а рельеф, как у жеребца мне не интересен.
так вот и пришли к тому , ЧТО ЦЕЛИ У ВАС РАЗНЫЕ, и питание у вас разное и комплексы разные и пополнение разное , и нужда в белке разная -все разное ,потому что цели разные,а написал то он правильные вещи,
ну вообще вас не понимаю тут -правда,чего вы так на него взъелись то ,пьет это все потому что надо -разные нагрузки и разные цели ,

2 Июн 2009
13,124
0
36
ты путаешь, парень пьет протеин не для физ.нагрузки ,
а для построения тела -для питания мышц,он не отжирался до 150 он всегда был таким писал ранее, что с детства такой и у него рост,
диарея была-потому что он приспосабливался как правильно пить чтобы этого не было, до или после или во время, это как витамины на голодный желудок выпьешь -тошнить будет, заниматься до блеватины -чтобы был желаемый результат-только труд и только труд изнуряющий -даст ему тот результат ,который он хочет, мне убрать свои 10 см с живота -это полгода работы, и при этом ппитание . спорт -это всегда труд-дисциплина и труд , я не думаю что он все свое время сколько живет-лежал на диване а ему жрачку подносили,чё он на охоту или рыбалку или баню не ходил?? или за грибами??? нормально он все пишет и рассказывает -дело! и правду -для всего надо питание и подпитка,нам вот хватает продуктво-потому что мы столько не рассходуем и не нуждаемся в таком кол-ве белка,а ему надо, у нас нет такого спорта и таких задач,а у него есть,хотя мы тоже пьем комплексы витаминов ,но это тоже химия значит, кстати врачи предупреждают -чтобы не было артрита в старости и прочих скелетно-хрящевых болезней-пейте курсами комплексы для хрящей и суставов
пейте дальше кто ж мешает то. изжога уже есть. на очереди печень:grin:
какое дело он рассказывает. ну реально смешно читать, он не рассказывает, а показывает просто наглядный пример как помереть молодым. худея на 27 кг. на всякой химии описывая как блюет и поносит при этом. это что пример для подражания? ну реально читать противно уже.

27 Май 2014
1,526
0
36
так раньше в поле и рожали,идет косит и косит -прилегла - родила на спину повязала и дальше пошла , везде всяких много,а деревенские все с грыжами -потому что огрод это тоже адский труд, там вкалывают а потом маятся с болячками после огрода

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пейте дальше кто ж мешает то. изжога уже есть. на очереди печень:grin:

какое дело он рассказывает. ну реально смешно читать, он не рассказывает, а показывает просто наглядный пример как помереть молодым. худея на 27 кг. на всякой химии описывая как блюет и поносит при этом. это что пример для подражания? ну реально читать противно уже.

И фотки при этом не показывает, видать, до образа тарзана еще далеко)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Давайте сднелаем проще. Кто считает себя ТП или ТХ может не согласится, пить вино или сидеть на диете и не пить сплёвывая, дело ваше.
Почему нет результата от цитирую:
правильно питаться, много гулять, плавать, ходить на лыжах, в баню, летом на велике гонять. 3 часа полазил за грибами например вот тебе и физ нагрузка
ПОтому что это не та физ нагрузка от которой будет результат. Я конечно понимаю что без химии жить здорово, но без необходимого питания появляются ТП которые одно не могут отличить от другого, ещё хуже когда они начинают всё сваливать в кучу, убеждая себя что они правы.
Ну если в тебе метршисят росту и выглядишь ты как планета Сатурн с кольцами, ну не виноват я что вешу в два раза больше тебя но и рост у меня больше чем твой. Ну не виноват я. Не виноват я что я мужчина а ты женщина.
Ради бога - катайтесь на велосипеде, ходите в лес, правильно питайтесь, от этих упражнений у вас безусловно будет подтянутое тело! Не будет висеть кожа. Потому что кроме ног, у вас нихрена не тренируется. Ах да, ходить за грибами - этож ещё и гиперэкстензия! Замечательный комплекс для похудения!
У нас с вами разная цель, разные способы её достичь. Вы хотите бухать? - бухайте. Я вот занимаюсь и иногда, да-да, я бухаю! Скажу даже больше - я знаю что это вредно! А ещё я курю...а ещё и химию пью. Умру нездоровым наверное.

Люди преследующие определенные цели - подтянуть попу, сделать стройные ноги, пресс на животе - они делают что-то чтоб это появилось. А не ходят в лес за грибами катаясь на велосипеде и просто ведут здоровый образ жизни нихуа не делая.
Я прекрасно понимаю что у некоторых ТП ко мне любовь большая, потому что задел за живое, потому что их мозг ну просто не способен отфильтровать суть а выделяет только то на что возникает попаболь. Но говорить и писать то чего не знаешь, блин, мнеб стыдно конечно было. Хотя да, яж бессовестный, я о днище пишу. Куда уж мне, яж животное. Яду меньше девушки, или попросите мужчину вашего чтоб он вам его вывел. Если способен конечно, ведя здоровый образ жизни который ведете вы.
Ответить просто нечего человеку который пишет"Я понимаю что протеин и белок это разные вещи" бл@ять...слов нет..Protein с англ. - белок, это международное слово. Нет жэж у неё это не одно и то же. Сложно достучаться до мозгов которых нет. Тут я бессилен. Судя по тому что пишут остальные, я прав.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

В деревне? Оу..какой яркий пример..кучи навоза, которые надо перекидать, травы накосить, картохи вскопать...иииии.....и деревенское молоко, парное мясо, яйки свежие. Т.е. животный белок, который мы пытаемся заменить протеином. Ну логично же.

27 Май 2014
1,526
0
36
пейте дальше кто ж мешает то. изжога уже есть. на очереди печень
если про мою изжогу так она у меня от лечения , печень вообще восстанавливается ,я скорее от того что пью по выходным -себе что то заработаю,хотя пью я не как слон но для меня достаточно,я пол вечера сижу и цежу ,

а показывает просто наглядный пример как помереть молодым.
так все бы помирали, и не было бы на земле атлетов и бодибилдеров и прочих спортсменов, были бы только мы кто ходит в баню ,за грибами и пьет по выходным

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

до образа тарзана еще далеко)
конечно далеко,он уже говорил) что ему работы много,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так раньше в поле и рожали,идет косит и косит -прилегла - родила на спину повязала и дальше пошла , везде всяких много,а деревенские все с грыжами -потому что огрод это тоже адский труд, там вкалывают а потом маятся с болячками после огрода

Бабушке 90 лет-всю жизнь в труде, грыжи нет, маме 62- одна успевает и на работе и в саду, грыжи нет, я до 25 там жила и пахала в огороде, плюс таскала тяжести по 20 кг, чтобы сдать ягоды и заработать бабла, тоже грыжи нет...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
худея на 27 кг. на всякой химии
Я писал, цитирую:
Похудел на 20 ГК без всякой химии, потом вес встал, попробовал пить жиросжигатель, потерял всего 3КГ. Дорогая, перестань писать ересь. А то приду и сожгу тебя на огне праведном.
Я говорил что меня тошнит, я ниразу не блевал. Вы дергивание фраз не сделает тебя умнее.
При этом понос был, когда я решил намешать молоко с протеином и второй раз когда съел витамины на полупустой желудок. Мне кажется кто-то из нас пи3дит?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

И фотки при этом не показывает, видать, до образа тарзана еще далеко)
Далеко. Я с эти вообще даже не спорил.

Вы странные, у вас отсутствует самоирония.

2 Июн 2009
13,124
0
36
и не было бы на земле атлетов и бодибилдеров и прочих спортсменов,
а ты Бокса к какой категории отнесла то? к атлетам или бодибилдерам?:lol:
т.е. ты считаешь полезным для здоровья худеть резко на 27 кг.? и те побочки (уже надоело ей богу про дресню и блевотину) которые он описывает тоже? ну тогда больше не о чем нам беседовать. просто друг друга не поймем.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
т.е. ты считаешь полезным для здоровья худеть резко на 27 кг.? и те побочки (уже надоело ей богу про дресню и блевотину)
Боже, спасибо что ты создал людей не только умных. -
При этом понос был, когда я решил намешать молоко с протеином и второй раз когда съел витамины на полупустой желудок. Мне кажется кто-то из нас пи3дит?

27 Май 2014
1,526
0
36
Бабушке 90 лет-всю жизнь в труде, грыжи нет, маме 62- одна успевает и на работе и в саду, грыжи нет, я до 25 там жила и пахала в огороде, плюс таскала тяжести по 20 кг, чтобы сдать ягоды и заработать бабла, тоже грыжи нет..
и у меня такое же детство было, и у мамы и у бабушки, только а бабушка была еще директором мясозавода , они туши таскали -не знаю за чем ....не понмю...,вот клинануло раз спину у нее и все потом еле передвигалась пока не прооперировали , у мамы грыжи ,тоже будем оперировать -она не готова сейчас,а у кого то и огорода нет , кто то с сумочкой ходил дамской всю жизнь ,а коленки все разрушены и грыжи в шее и спине , кто то всю жизнь только сидел и все ноги изуродованные в варикозе , я тоже таскала и яблоки и картоху , слава богу все обошло ,а навоз привезут его потом из кучи перетаскать надо по саду ,жесть ..
у каждого по своему ,
но у парня то другие цели -не такие как у меня или у тебя , у него построение рельефного тела ,а не просто физ.нагрузки

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

а ты Бокса к какой категории отнесла то? к атлетам или бодибилдерам?
т.е. ты считаешь полезным для здоровья худеть резко на 27 кг.?
я к спортсмену там еще был один вариант)), он хочет и стремится к развитой мускулатуре
так он не резко худел на 27,он здесь уже полгода пишет,что вес двигается -потом встал -потом двигается а потмо встал

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
к атлетам или бодибилдерам?
А ты способна отличить одного от другого? Ну можешь сказать без гугла чем они отличаются? ..вопрос риторический.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

BlackMaMbA, забей, обе пишут только то что считают нужным. Безтолковки если мягко сказать.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Матроскин - выйди из тени! Я то знаю что ты читаешь нас, а у самого за пазухой умное чонеть есть. Пи3дани-ка чонить, чтоб ТП снова были на коне. А то тема глохнет без новой инфы.

27 Май 2014
1,526
0
36
ну тогда больше не о чем нам беседовать. просто друг друга не поймем.
так я и гооврю,ты хочешь подтянутое тело в тонусе и быть в движении,ему хочется иметь мускулатуру , у вас разные идеи
разное питание , он делится мы делимся,но цель то одна, он же не говорит колите себе анаболики и все мышцы расти будут,он говорит что так много сгорает при тренировках -что для питания мышц не хватает белка и он решил пить протеин,
и пару раз рассказал почему дрищет,потому что не правильно пил ,я вот знать буду ,что с молоком не надо и на голодный желудок тоже ,

Ну если в тебе метршисят росту и выглядишь ты как планета Сатурн с кольцами
нади ухоженная девчонка, тело в тонусе ,выглядит очень хорошо,и всегда себя держит и старается, просто вы с разных планет-не желаете друг друга понимать

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

да ну блин,вот и пообщались,!

30 Мар 2010
426
1
18
Извините, а тема точно называется "Худеем вместе"? Ни "Я отожрался до 150 кг", ни "Я упаковками потребляю спортивное питание", ни "Всем жрать всё как я и делать всё как я, а если нет, то все вы тупые"?

5 Сен 2012
9,375
0
36
в общем, как и следовало ожидать, тп раскидали все фигуры на доске и теперь летают от счастья в победе над логикой и здравым смыслом)

30 Мар 2010
426
1
18
— Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов.
— Коньяк будешь?
— Да.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в общем, как и следовало ожидать, тп раскидали все фигуры на доске и теперь летают от счастья в победе над логикой и здравым смыслом)
это просто естественный отбор:grin: неуравновешенные отсеялись. что еще раз говорит о том, люди не употребляйте каку! будет не только изжога и цероз, а еще и бешенство, не контролируемое.:hz: