Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
он вроде как против целлюлита направлен...не?
ну и это тоже. Типа как массаж) Смотря у кого какой целлюлит. А лечить его нужно внутренне.

нагрузки физические тоже имеют место в моей жизни
я еле передвигаю ногами после нагрузок))И чё то совсем в баню перестала ходить...

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще в баню не хожу...я от нее ничего кроме головной боли не испытываю..

---------- Добавлено в 11:23 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 PM ----------

Вот практически не было этой гадости до беременности...игра гормонов и отсутствие спорта все испортили(

Четвёртый день) Держусь покам :grin: (89,5кг.)
Деушка призналась (с которой спор), что после вина на ночь налопалась)
А я сегодня утром икру налопался....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Салехард зло ))) Как сюда возвращаешься - сразу набираешь вес ))) Вывод - чаще летать отдыхать - вот способ похудения!!!

Салехард зло ))) Как сюда возвращаешься - сразу набираешь вес
У меня как раз наоборот... тут соблазнов то нет... :cool:
Тут я легко вес щас сброшу. :roll:
То ли дело выехал на отдых)))))))))))))))))) :grin: И сразу ))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Хочу рассказать свой метод похудения))) С июня по ноябрь 2012 года похудела на 10 кг. К сегодняшнему дню набрала 2 кг. Утром 2 яйца, бутерброд с паштетом или колбаской, в обед обязательно супчик, а вечером кашу(гречневую, ячневую, пшенную, перловую) или тушеную рыбку, вареную курочку. Можно и на завтрак кашку. Если ближе к ночи опять проголодалась, то можно опять кашку или тушеные овощи. И хожу пешком от работы до дома 3 раза в день(вечером, на обед, с обеда) получается 4,5 километра. Исключила из рациона картошку, выпечку и рис.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

И еще не менее 1 литра выпивать зеленого чая в день.

16 Янв 2011
892
0
16
А у меня так было. в январе 2012 года было 70.600, а уже в июне 54.500. Получается за этот период я сбросила чуть больше 16кг. Месяц назад было 60 кг. Худею сейчас. Сегодня взвешивалась- 56.600. Моя цель 54.500.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Рис это сплошные углеводы, кроме того он задерживает естественное очищение организма....У кого как конечно, но желудок и кишечник не очень хорошо работают если на рисе сидеть)))

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Скорее всего японская диета это рыба, морепродукты и всякие приправы типа имбиря, имбирь кстати очень хорошо жиры сжигает.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
имбирь кстати очень хорошо жиры сжигает.
Я очень часто имбирь завариваю и пью, вкус немного терпкий, но если честно очень вкусно, а вообще если по диетам, на мой взгляд, самая эффективная эта Диета Дюкана, сколько смотрела отзывов и фото смотрела в интернете, и еще мне очень нравится Система минус 60, я вот на последней сейчас, вес на обоих уходит медленно, но верно!! Проверено многими знакомыми, некоторые знакомы девочки похудели с 50-52 размера до 44-42!!!!!Просто нужно терпение и сила воли!!!!
Удачи нам всем!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
milk@, посмотрела в инэте там очень много всего, а какая именно лучше диета Дюкана?

16 Янв 2011
892
0
16
Вобще пришла однозначно к выводу, что лишний вес прилично прибавляет года, старит((( Сама когда была коровой выглядела гораздо старше)) А потом как похудела так мне меньше давали чем было. У мужа сестре 36 лет, так она худенькая, стройная, одевается молодежно, короткие юбки, дочкины вещи может одеть. И всё на ней сидит хорошо. Вобще не дашь ей её возраст. Зато в селе куда приезжаем к родственникам все худенькие девочки( которыми они были лет 5 назад) стали огромными бабами, о каких коротких юбках там может идти речь... Вот что делает отсутствие силы воли и понимания того,что ты стала коровой....

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ёлочка, ну что же вы так грубо, себя ненаглядную любить надо и стремиться к идеалу любя а не с ненавистью, тогда все получится))))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Kassandra, посмотрела я эту диету, она не безопасна для организма, долго на ней сидеть нельзя....