Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
enegat, при нормальной скорости похудения 500-1000 гр в неделю не думаю, что кожа сильно отвиснет. тем более, что под словом диета я понимаю не отказ от большинства продуктов, а питание в разумных дозах. а вместо спорта можно и двор от снега почистить, на этаж пешком подняться, огородик вскопать. от гиподинамии тоже помогает.
а она, между тем, отвисает очень даже неплохо. это "вылечивается", как раз, подкожным замещением жира мышечной массой.
а про диеты - объясни это местным тп, которые за диету и пост считают, травмируя голоданием свой организм.

30 Мар 2010
426
1
18
ты уж определись, на чьей ты стороне - пещерных мракобесов, слушающих только своего воображаемого друга, или ученых, которые все эти вопросы давно разжевали.
я просто постараюсь пересмотреть свое питание без чьего-либо вмешательства и подберу приемлемый для меня тип физических упражнений, ладно? ты же не против?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

если б он висел в каждом дворе)))
турник и брусья были бы в каждом дворе...

30 Мар 2010
426
1
18
про диеты - объясни это местным тп, которые за диету и пост считают, травмируя голоданием свой организм.
это их проблемы. на.....ть (угадайте слово:lol:) на них. "диета" не равно "голодание"!!!
а то такими темпами эти ТП договорятся до того, что в Бухенвальде, Освенциме, Закценхаузене люди голоданием здоровье свое улучшали...

2 Июн 2009
13,124
0
36
совсем сбрендили. неужели нельзя просто нормально жить и при этом хорошо выглядеть? правильно питаться, много гулять, плавать, ходить на лыжах, в баню, летом на велике гонять. 3 часа полазил за грибами например вот тебе и физ нагрузка, без всякой химии и ломоты в суставах. нет же сначала отжираемся до 150 кг.. потом занимаемся до блевотины, зарабатывая от химии диарею, вот он здоровый образ жизни! а самое главное правильный, который нам все пытаются всем тут упрямо навязать.

27 Май 2014
1,526
0
36
препарат называется Animal Flex
его нужно принимать не тогда, когда у Вас уже появились “первые звоночки”, а рекомендуется принимать для профилактики, периодически 2-3 раза в год, вот тогда риски появления проблем стремятся к нулю,
вот я знаю ,что у меня слабое звено коленка я когда занималась спортом-раньше,то пила ортомол для суставов,с германии заказывали
а сейчас он мне не подходит,изжога началась - но у меня сейчас от всего изжога
бабушка руку сломала пила ортомол ,быстрее все срослось ,
я знаю одно точно,что когда не занимался спортом и начал надо себя перестраховать свои хрящи и кости,а то они работают на износ -а потом куку

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

боль от шейных мышц перешла в головную
вам бы на МРТ сходить посмотреть шею-может защемление

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Balboa, потому что если ты будешь просто сидеть на бестолковых диетах, то у тебя отвиснет кожа, а из-за недостатка аминокислот обострится шизофрения и олигофрения.
потому что если ты будешь заниматься фитнесом, воркаутом или чем-то подобным, но не получать достаточного количества белка, то просто сожжешь свои мышцы (или их зачатки).
потому что очень трудно обеспечить себя достаточным количеством белка (продукты с высоким содержанием белка, но низким - углеводов и жиров - слишком дороги).
Вот когда в огороде каждый день куяришь и сумари с картохой таскаешь, то почему-то никакой мышечной дистрофии не наблюдается! Наоборот, тело в форме, тут и кардио и силовая нагрузка. Так почему же от какой-то скакалки или приседов она непременно разовьётся без принятия порошков??

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
потом занимаемся до блевотины
До тошноты и блевотни, ну несколько разные вещи.
зарабатывая от химии диарею
Диарея от молока а не от химии. Я ж писал, разбавил с молоком - диарея, с водой - ничего нет. Но вы как и ваша ТП выбираете только то что считаете для меня оскорбительным. Не смешите.
который нам все пытаются всем тут упрямо навязать.
Навязать? Да нееет! Пей вино, ведь достаточно всего лишь за год до зачатия перестать бухать и всё будет нормально!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Уважаемая ну вы чоу в крайности то? Разве кто-то сказал что без порошков нельзя? - можно, я это даже писал.

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
вот тебе и физ нагрузка, без всякой химии и ломоты в суставах. нет же сначала отжираемся до 150 кг.. потом занимаемся до блевотины, зарабатывая от химии диарею, вот он здоровый образ жизни! а самое главное правильный, который нам все пытаются всем тут упрямо навязать.
ты путаешь, парень пьет протеин не для физ.нагрузки ,
а для построения тела -для питания мышц,он не отжирался до 150 он всегда был таким писал ранее, что с детства такой и у него рост,
диарея была-потому что он приспосабливался как правильно пить чтобы этого не было, до или после или во время, это как витамины на голодный желудок выпьешь -тошнить будет, заниматься до блеватины -чтобы был желаемый результат-только труд и только труд изнуряющий -даст ему тот результат ,который он хочет, мне убрать свои 10 см с живота -это полгода работы, и при этом ппитание . спорт -это всегда труд-дисциплина и труд , я не думаю что он все свое время сколько живет-лежал на диване а ему жрачку подносили,чё он на охоту или рыбалку или баню не ходил?? или за грибами??? нормально он все пишет и рассказывает -дело! и правду -для всего надо питание и подпитка,нам вот хватает продуктво-потому что мы столько не рассходуем и не нуждаемся в таком кол-ве белка,а ему надо, у нас нет такого спорта и таких задач,а у него есть,хотя мы тоже пьем комплексы витаминов ,но это тоже химия значит, кстати врачи предупреждают -чтобы не было артрита в старости и прочих скелетно-хрящевых болезней-пейте курсами комплексы для хрящей и суставов

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
совсем сбрендили. неужели нельзя просто нормально жить и при этом хорошо выглядеть? правильно питаться, много гулять, плавать, ходить на лыжах, в баню, летом на велике гонять. 3 часа полазил за грибами например вот тебе и физ нагрузка, без всякой химии и ломоты в суставах. нет же сначала отжираемся до 150 кг.. потом занимаемся до блевотины, зарабатывая от химии диарею, вот он здоровый образ жизни! а самое главное правильный, который нам все пытаются всем тут упрямо навязать.

Ох, чую, что без порошков не сяду на велик))

27 Май 2014
1,526
0
36
Вот когда в огороде каждый день куяришь и сумари с картохой таскаешь, то почему-то никакой мышечной дистрофии не наблюдается!
так потому что там задача другая,а парень хочет ярко выраженный рельеф, для ярко выраженного надо белок дополнительный-протеин

Так почему же от какой-то скакалки или приседов она непременно разовьётся без принятия порошков??
я и смотрю кто картохой торгует -все прям арнольды по телу,не меньше, все как замухрышки худые, и пальцы корявые или с животами по коленки

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Ох, чую, что без порошков не сяду на велик))
так ты же для общего состояния в целом,чтобы не захандрить, а быть всегда в тонусе ,а не для построения рельефов ,за чем тебе порошки????у парня другая цель -иная

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вот когда в огороде каждый день куяришь и сумари с картохой таскаешь, то почему-то никакой мышечной дистрофии не наблюдается! Наоборот, тело в форме, тут и кардио и силовая нагрузка.
потому что, вероятно, ты употребляешь достаточно белка для поддержания мышц.

Так почему же от какой-то скакалки или приседов она непременно разовьётся без принятия порошков??
потому что вопрос некорректен.
принятие порошков - не главное. порошки - это всего лишь добавки к питанию.
если ты можешь себе позволить продукты с достаточным содержанием качественного белка без излишних жиров и углеводов и если у тебя есть время все время стоять у плиты - то эти добавки тебе ни к чему.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я и смотрю кто картохой торгует -все прям арнольды по телу,не меньше, все как замухрышки худые, и пальцы корявые или с животами по коленки

Приезжай в деревню, я тебе покажу стройняшек. Это на севере большинство жирдяев, всё от образа жизни:работа-дом на машине, делать нечего. Там все по-другому, люди крутятся, жирных людей очень мало.

27 Май 2014
1,526
0
36
в огороде каждый день куяришь и сумари с картохой таскаешь, то почему-то никакой мышечной дистрофии не наблюдается!
в деревню приеду ,а там все кто на куярит на огороде , тощие сухо жилистые, не у одного не видела чсетное слово -развитую мускулатуру ,с грыжами знаю ,потому что полей это все да по окучивай,а потом собери и все в машину для продажи погрузи,в 40 лет плачут да оперируются

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR] так ты же для общего состояния в целом,чтобы не захандрить, а быть всегда в тонусе ,а не для построения рельефов ,за чем тебе порошки????у парня другая цель -иная

Я занимаюсь спортом, чтобы всегда влазить в 42 размер, ну и полезно, если работа сидячая, а рельеф, как у жеребца мне не интересен.

27 Май 2014
1,526
0
36
Там все по-другому, люди крутятся, жирных людей очень мало.
жирных мало,да
все как въюрки -только большинство с болячками, даже и не знают ,что они есть у них,а когда узнают -это значит все уже только до реанимации ,
все как стручки -но разветвленной мускулатуры то нет у них, а парень хочет быть очень красивым и рельефным,для этого надо доп .протеин
а деревенским и молока с творогом хватит ,для их внешнего вида и пополнения запасов белком

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в деревню приеду ,а там все кто на куярит на огороде , тощие сухо жилистые, не у одного не видела чсетное слово -развитую мускулатуру ,с грыжами знаю ,потому что полей это все да по окучивай,а потом собери и все в машину для продажи погрузи,в 40 лет плачут да оперируются

Не, я не про таких. Да и речь о женском поле. Хотя отец всегда наедал живот за зиму, но с началом огородного сезона живот пропадал)