вот тебе и физ нагрузка, без всякой химии и ломоты в суставах. нет же сначала отжираемся до 150 кг.. потом занимаемся до блевотины, зарабатывая от химии диарею, вот он здоровый образ жизни! а самое главное правильный, который нам все пытаются всем тут упрямо навязать.
ты путаешь, парень пьет протеин не для физ.нагрузки ,
а для построения тела -для питания мышц,он не отжирался до 150 он всегда был таким писал ранее, что с детства такой и у него рост,
диарея была-потому что он приспосабливался как правильно пить чтобы этого не было, до или после или во время, это как витамины на голодный желудок выпьешь -тошнить будет, заниматься до блеватины -чтобы был желаемый результат-только труд и только труд изнуряющий -даст ему тот результат ,который он хочет, мне убрать свои 10 см с живота -это полгода работы, и при этом ппитание . спорт -это всегда труд-дисциплина и труд , я не думаю что он все свое время сколько живет-лежал на диване а ему жрачку подносили,чё он на охоту или рыбалку или баню не ходил?? или за грибами??? нормально он все пишет и рассказывает -дело! и правду -для всего надо питание и подпитка,нам вот хватает продуктво-потому что мы столько не рассходуем и не нуждаемся в таком кол-ве белка,а ему надо, у нас нет такого спорта и таких задач,а у него есть,хотя мы тоже пьем комплексы витаминов ,но это тоже химия значит, кстати врачи предупреждают -чтобы не было артрита в старости и прочих скелетно-хрящевых болезней-пейте курсами комплексы для хрящей и суставов